Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut. Erstklassiges Frühstück! Gute Betten!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und Sie insbesondere von unserem Frühstücksbuffet und unseren Betten begeistert waren. Auf die Parkgebühren haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Bitte bleiben Sie auch weiterhin unserem Haus treu und besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir buchen immer ihre Hotels da diese alle Hundefreundlich sind und das ist uns sehr wichtig!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Hund einen rundherum angenehmen Aufenthalt bereiten und Sie vor allem mit unseren modernisierten Zimmern überzeugen konnten.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

Sehr freundliches Personal
Service auch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundherum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter, vielen Dank dafür.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Date of experience: 12/2015

das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr angenehm

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vor allem mit unserer top Lage überzeugen konnten, freut uns sehr.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst!

Sehr angenehmer Aufenthalt und komfortable Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre Hinweise zur Verbesserung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie vor allem mit unseren Modernisierungsarbeiten begeistern konnten.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Date of experience: 01/2016

Lage sehr gut; Von außen nicht unbedingt ansprechend-Service sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Hinweise zur Optimierung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von der Freundlichkeit im Servicebereich begeistert waren.
Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim verbunden mit allen guten Wünschen für ein gesundes Neues Jahr!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr schönes Hotel... Und alle Ihren Team is sehr, sehr net...

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und Ihr großes Lob für mein Team.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundherum sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus Mannheim verbunden mit allen guten Wünschen für ein gesundes und glückliches Neues Jahr!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Saubere Zimmer, moderne Einrichtung. Gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim verbunden mit den besten Wünschen für ein glückliches erfolgreiches Neues Jahr!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Wie immer einfach super schön! Vielen Dank! Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für mein gesamtes Team.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber - wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Mannheim verbunden mit den besten Wünschen für ein glückliches Neues Jahr!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel im Zentrum.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus Mannheim sowie alle guten Wünsche für ein glückliches gesundes Neues Jahr!