Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)

sehr guter Eindruck, ideal gelegen , freundlicher Service in allen Bereichen

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über unser Online-Bewertungsportal Customer Alliance abgegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dürfen Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2016.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Top Hotel in sehr zentraler Lage. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatpersonen gleichermaßen geeignet.
Einige Zimmer haben Verbindungstüren. Einige Stockwerke wurden kürzlich teilrenoviert.
Das Personal ist gut ausgewählt und hilfsbereit.
Der Empfangsbereich war etwas überheizt. Da könnte noch gespart werden.

vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und wir Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gestalten konnten.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Herzliche Grüße und schöne Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr,
Date of experience: 12/2015

Zimmer und Lage des Hotels, vor allem für Konzertbesucher, optimal. Leider war das Restaurant am Sontag geschlossen; wegen unserer extrem frühen Abreise konnten wir auch nicht frühstücken, finden jedoch den Preis dafür etwas zu hoch...
Besonders angenehm waren die Betten, die einen sehr guten Schlaft garantieren

herzlichen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar über unser Online-Bewertungsportal Customer Alliance.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht alle Leistungen in Anspruch nehmen konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Frühstück überzeugen zu können.
Date of experience: 12/2015

Es war einfach traumhaft.
Wir empfehlen das Hotel von Herzen.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gestalten konnten und heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim auch gerne wieder herzlich willkommen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr.
Date of experience: 12/2015

Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel weil alles passt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Stammgast immer wieder zufriedenstellen können und bedanken uns für das positive Feedback und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Start in das neue Jahr.
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 12/2015

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Barkeeper erzählte uns dass es keine Knabbereien zum Drink geben könnte. Dies haben wir in den vergangenen Jahren so nicht erlebt.
Die jungen Frauen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und sympathisch.

wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die angebrachten Kritikpunkte. Wir nehmen uns diese sehr zu Herzen, um uns stetig zu verbessern.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2016.
Date of experience: 12/2015

Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Der freundliche Service der Mitarbeiter fiel auf. An der Bar war jedoch durch personelle Unterbesetzung zu viel Stress. Dort war es schwierig, eine Bestellung aufzugeben und auch zu bezahlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht rundum zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr erst und werden diese intern besprechen und auswerten.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Chance geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Date of experience: 12/2015

Wir waren sehr gerne da und kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für mein gesamtes Team.
Schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Sehr angenehm . Werde wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm gestalten konnten.
Unsere Minibar ist grundsätzlich nur in unserer Executive Kategorie integriert. Es besteht aber die Möglichkeit die gewünschten Produkte per Roomservice ohne anfallende Servicecharge auf Ihr Zimmer bringen zu lassen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2016.
Date of experience: 12/2015

grundsätzlich gut, leider Problem mit Sauberkeit (siehe oben)

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden. Dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Die aufgezeigten Kritikpunkte haben wir sofort mit unserer Leitenden Hausdame besprochen, denn die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses hat für uns höchste Priorität.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim die Chance geben, Sie von unseren gewohnten guten Leistungen zu überzeugen.
Ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr sowie herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim