Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Zeer degelijk hotel met steeds een voortreffelijke kamer en subliem ontbijt.

insgesamt positiv .

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Date of experience: 12/2015

Für den Preis von 144,00 € hätte ich mehr Aufmerksamkeit des Personal erwartet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Benotung zeigt uns, dass Sie mit unseren Leistungen sowie Zimmer, Preis und Service leider nicht rundherum zufrieden waren. Wir bedauern dies sehr und haben uns zusammen mit unserer Technikabteilung umgehend um die von Ihnen geschilderten Probleme gekümmert.
Gerne möchten wir uns auch bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance, Sie von unseren gewohnten guten Leistungen zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (12/12/2015)
Date of experience: 12/2015

sehr gut, es gibt nichts, was ich beanstanden könnte. Weiter so!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt und eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Start ins Jahr 2016.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

wir sind öfters im Hotel zu Gast. Unserem Zimmerwunsch in der gebuchten Kategorie wird immer Rechnung getragen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)

Sehr Zentral gelegenes Hotel, gut geführt mit freundlichen Personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihren Hinweis zum Kreditkartenhandling gerne auf.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

I feel very good when I'm staying in Dorint. Very nice, modern and comfortable room (especially the bed).

Dear Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us. We highly appreciate your excellent mention of our new modern rooms.
Thank you also for your note regarding our breakfast. We will discuss this topic in our team .

We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein schönes Hotel. Besonders das an der Nordschleife am Mürburgring!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre online Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Leistungen sowie unserem Service sehr zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim und eine schöne Weihnachtszeit!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)

Ein Kongresshotel wie man es erwarten würde. Sauber, freundlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Eine 100%ige Gästezufriedenheit ist ein großes Lob für mein Team, das ich sehr gerne weitergebe.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Weihnachtliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)

Das Hotel und die Zimmer sind gut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und bitten Sie dafür in aller Form um Entschuldigung. Wir haben sofort mit unserer Hausdame ein Gespräch geführt und Maßnahmen eingeleitet, um diese gravierenden Mängel in Zukunft auszuschließen.
Bitte bleiben Sie uns aufmerksamer Gast und geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus die Chance, Sie von unseren gewohnten guten Leistungen zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim