Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr gutes Hotel bzgl. Veranstaltungen, Seminare und Konferenzen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Bis bald und herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Always very enjoyable stay at the Dorint. The breakfast buffet is excellent and service is very good.

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and we highly appreciate your excellent mention of our breakfast buffet and service.
We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)

Gutes Buisnesshotel. Umfangreiches Frühstück. Zentrale Lage

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße und ein frohes Weihnachtsfest!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Gut: Freundlicher und kompetenter Empfang, Einchecken und Auschecken.
Gut: Frühstücksbereich
Gut: Konferenzbereich
Gut: Zentrale Lage: Garage, Taxi, ÖNV

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Wir wünschen Ihnen bereits heute ein frohes Weihnachtsfest!
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Pas de commentaire complémentaire client habituel de votre établissement

Chère Madame ou cher Monsieur,
Merci beaucoup de vôtre très bonne évaluation à Customer Alliance – nôtre online portale. Nous nous réjouissons que vous aviez eu un séjour très agréable chez nous.
Meilleures salutations de Mannheim et à bientôt
Kirsten H.-H. Stolle (Directeur Général) et mon team
Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)
Date of experience: 11/2015

von außen sehr schön anzusehen.innen sehr sauber.gute aufteilung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für mein gesamtes Team.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich werde bei der nächsten Meeting wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Benotung zeigt uns, dass Sie mit unseren Leistungen sowie Sauberkeit und Service leider nicht rundherum zufrieden waren. Wir bedauern dies sehr und würden gern ein paar Details erfahren, womit Sie nicht zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per email an Martina.Brunner@dorint.com nochmals kontaktieren, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim zu unseren rundum zufriedenen Gäste zählen.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

sehr geschmackvoll dekoriert, die renovierten Zimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen und Sie mit der Sauberkeit und unserem Service sehr zufrieden waren.
Seit 1. Januar 2014 ist die Minibar im Zimmerpreis der Executive Kategorie inkludiert. In den Zimmern der Deluxe- und Standard-Kategorie erhalten Sie zur Begrüßung kostenfrei eine Flasche Wasser. Auf Wunsch bringen wir gern weitere Getränke gegen Berechnung, aber ohne Service Charge, ins Zimmer.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (29/11/2015)

Zu teuer ................................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Ihren Hinweis zu den schlecht isolierten Zimmern haben wir an unsere Technik weiter geleitet. Mit unserem Küchenchef haben wir ebenfalls ein Gespräch geführt. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht rundherum zufrieden waren. Bitte geben Sie uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (28/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich bin des öfteren Gast im Dorint und war immer sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für das gesamte Team.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder rundherum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnte.
Bitte bleiben Sie unser treuer Stammgast und besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße und eine schöne Adventszeit !