Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wobei die Zimmer ein Refresh vertragen könnten.

vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Zuge der schrittweisen Renovierung wurden bereits die Zimmer der 6., 5. und 50% der 4. Etage modernisiert und bieten nun noch mehr Komfort. Auch im Jahr 2016 sind weitere Maßnahmen geplant.
Bleiben Sie weiter unser aufmerksamer Gast!
Herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2015

alles stimmt... ich würde jederzeit wieder kommen...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundherum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie gerne wieder Gast bei uns sein möchten. Dieses große Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,

Gute Lage, kompetentes Personal, Zimmer sehr sauber

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundherum angenehmen Aufenthalt bereiten und Sie vor allem mit unseren Serviceleistungen sowie unseren Zimmern begeistern konnten.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst!

Deluxe DP sehr gut, auch wegen Minibar und Kaffeemaschine inklusive

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Leider haben wir auf die Preise der Tiefgarage keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzlichst,
Date of experience: 11/2015

Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 100% und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Date of experience: 11/2015

Das Hotel macht einen äußerst gepflegten zund sauberen Eindruck. Vor allem die Deluxe Zimmer sind sehr komfortabel und modern gestaltet.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie 100% mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wenn ich 2 Zimmer buche dann gehe ich davon aus das diese auch dicht beieinander liegen und nicht auf verschiedenen Etagen. Die gebuchten Zimmer sollten gleich sein und nicht alt und neu in Ausstattung sehr weit auseinander liegen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zur Zimmervergabe haben wir sofort mit unserem Empfangsteam besprochen und Maßnahmen eingeleitet, damit dies nicht wieder passiert. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen dürften.
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles okay und professionell, wie zu erwarten für ein übliches Business-Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden waren.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder - wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gutes Tagungshotel. Ich hatte die Bewertung aber auch schon anhand des Scan abgegeben. Wieso kommt das dann doppelt?

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Ihre Hinweise haben wir an unseren Küchenchef und wegen der Doppelung zur Bewertungsaufforderung an unsere IT Abteilung weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns wieder!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (16/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles gut, außer Wifi. Der steigt immer wieder aus, wenn man überhaupt rein kann.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zu Wifi haben wir sofort an unsere Technik Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder, wir sind sehr gern Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim