Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/08/2015)

Die Zimmer sollten renoviert und eine Klimanalge eingebaut werden

Sehr geehrter Gast, vielen dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Im August 2014 haben wir die 6. Etage renoviert und momentan werden im Zuge der schrittweisen Renovierung des Hotels die 5. Etage und 50% der 4.Etage renoviert inklusive Klimatisierung. Diese umfangreichen Renovierungsmaßnahmen werden in der 1. September-Woche abgeschlossen sein. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen!
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Die Renovierung der 6. Etage ist gut gelungen.

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere neuen Zimmer auf der 6.Etage gefallen. Im Zuge der schrittweisen Renovierung des gesamten Hotels finden im Juli und August umfangreiche Renovierungsarbeiter der 5.Etage und 50% der 4. Etage statt, um unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu bieten.
Bitte bleiben Sie dem Dorint Kongresshotel Mannheim weiterhin treu!
Bis bald und sommerliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (31/07/2015)

Hotel ist sauber und Top gelegen aber eine Dinge sind Verbesserungsfähig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider waren Sie nicht rundherum mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste regelmäßig im Team auswerten.
Seit 1. Januar 2014 ist die Minibar im Zimmerpreis der Executive Kategorie inkludiert. In den Zimmern der Deluxe- und Standard-Kategorie erhalten Sie zur Begrüßung kostenfrei eine Flasche Wasser. Auf Wunsch bringen wir gern weitere Getränke gegen Berechnung, aber ohne Service Charge, ins Zimmer.
Auf die Preisgestaltung der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Leider sind unsere Zimmer der Standard Kategorie nicht klimatisiert. Momentan renovieren wir 140 Hotelzimmer inklusive Klimatisierung. Eine weitere schrittweise Renovierung ist in Planung, um unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu bieten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes Business Hotel; nach Abschluss der Renovationen moderne Zimmer mit gut reinigbarer Materialisierung.

vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie vor allem mit unseren neuen Zimmern überzeugen konnten.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gut und super angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für alle Mitarbeiter.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Top renovierte Zimmer mit guter Ausstattung! z.B Nespresso Maschine! Super freundliches und kompetentes Personal am Front Desk. Kompliment!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den Hinweis zu den trockenen Brötchen haben wir sofort mit unserem Küchenchef besprochen.
Momentan renovieren wir die 5. Etage und 50% der 4. Etage, um unseren Gästen noch mehr Komfort bieten zu können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

nicht befriedigend, Zimmertemperatur wie in einer sauna

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich fuehle mich wie ein echter Stammgast (der ich ja bin) und es ist als ob man nach den langen Buerotagen in eine kleine Wohlfuehloase kommt!

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Da wir das Feedback unserer Gäste regelmäßig auswerten, habe ich Ihr großes Lob an alle Abteilungen weiter geleitet. Es bedeutet für uns Dank und Ansporn zugleich.
Ich kann Ihnen versichern, dass das Management des Hotels nicht über ein Kontingent verfügt, sondern alle verfügbaren Zimmer zum freien Verkauf stehen. Leider kann es bei einem aus- oder überbuchten Hotel auch vorkommen, dass wir in ein anderes Hotel ausweichen müssen.
Wir freuen uns, Sie als Stammgast weiterhin bei uns zu begrüßen getreu unserem Motto bei Dorint: „Sie werden wiederkommen.“
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Von der Buchung bis zur Bezahlung fair und ehrlich. Spätabreise ohne Probleme möglich gewesen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Bin immer zufrieden, gesamte Personal sehr freundlich, besonders Hr. Korici am Empfang in Mannheim, bitte Dank weitergeben

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob für alle Abteilungen. Das Lob für Herrn Kazci haben wir sofort weiter geleitet. Auch dafür herzlichen Dank.
Bitte bleiben Sie auch weiterhin unser treuer Stammgast - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!