Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/07/2015)

super Lage, Innenstadt bequem zu Fuss erreichbar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber.
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bett war ein Traum.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. 100% Zufriedenheit sind für uns ein großes Lob, was ich sehr gern an mein Team weiter gebe.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundherum wohl gefühlt haben.
Bis bald und sommerliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 07/2015

Wegen der tropischen Hitze buchten wir ausdrücklich ein Zimmer mit Klimaanlage. Wir erhielten ein total renoviertes Zimmer in der obersten (6.) Etage. Wie gefordert, hatte das Zimmer auch eine (neue) Klimaanlage. Diese war jedoch total unterdimensioniert. Obwohl wir ein Zimmer, wie gewünscht, erhielten, welches nicht zur Sonnenseite lag, schaffte die Anlage in der maximalen Stufe nur eine minimale Temperatur von knapp unter 30°C, also als technische Ausrüstung eine totale Fehlleistung und Fehlinvestition.
Miserabler Schlaf war natürlich garantiert, also bei diesen Verhältnissen keine zu empfehlende Herberge !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise zur unzureichenden Klimatisierung Ihres Zimmers. Wir bedauern dies sehr und bitten Sie um Entschuldigung. Unser Technik-Team arbeitet verstärkt an dieser Problematik.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserem guten Service überzeugen konnten.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 07/2015

Sauberes, ruhiges zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und sehr zuvorkommenden Personal. Üppige Frühstücksauswahl.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und das gesamte Team Sie mit unseren Leistungen überzeugt hat. Ihren Hinweis zur Information über den Wlan-Code direkt bei Anreise haben wir mit dem Empfangsteam besprochen, damit dies auch bei jedem Gast umgesetzt wird.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder!
Sommerliche Grüße aus Mannheim

durchaus empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Ihren Hinweis zu unserem Mitarbeiter beim Frühstück haben wir sofort mit dem zuständigen Abteilungsleiter thematisiert, damit dies nicht wieder passiert. Für sein Verhalten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie und Sie uns weiter empfehlen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 07/2015

Wir hatten ein sehr schönes, offensichtlich frisch renoviertes Zimmer, das uns sehr gefallen hat. Allerdings ist der Preis von 23 Euro für das Frühstück zu hoch gegriffen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 07/2015

Bewirtung super, Räumlichkeiten warm und laut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihr Feedback und Ihre offenen Worte haben wir bereits im Team ausgewertet. Ihre Verärgerung verstehen wir und bitten Sie in aller Form dafür um Entschuldigung. Im Juli und August renovieren wir die 5.Etage und 50% der 4. Etage inklusive Klimatisierung, daher der Baulärm. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und dem Konferenz Catering begeistert haben.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder!
Date of experience: 07/2015

sehr guter und sehr freundlicher Service

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob für den guten und freundlichen Service sowie alle Bereiche das Hotels geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim verbleiben wir mit
herzlichen Grüße,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Lage sehr gut. Ansonsten wurden hohe Erwartungen enttäuscht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Kritik hatten und Ihr Zimmer nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass diese Mängel nicht dem gewohnten guten Standard unseres Hauses entsprechen. Wir entschuldigen uns dafür in aller Form bei Ihnen. Ihre Hinweise haben wir sofort mit unserer Leitenden Hausdame besprochen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Mängel wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten JH.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Insgesamt hatte ich einen rundum positiven Eindruck! Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen "rundherum" zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!