Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Hotel vermittelt einen guten Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Im Sommer 2014 haben wir 42 Zimmer auf der 6. Etage renoviert und modernisiert. In diesem Jahr sind weitere Renovierungen geplant. Die Klimatisierung in den Zimmern wird somit mitberücksichtigt werden.
Besuchen Sie und bald wieder!
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Insgesamt sehr zu empfehlen, kommen gern wieder

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werten sie im Team aus. Aufgrund der geringen Nachfrage seitens unserer Gäste nach einer Minibar, bieten wir eine befüllte Minibar nur in den Zimmern der Executive Kategorie an. Dafür stellen wir allen Gästen zur Begrüßung bei Anreise eine Flasche Mineralwasser kostenfrei zur Verfügung. Unser Roomservice bringt Ihnen auf Wunsch Getränke ins Zimmer ohne Berechnung der üblichen Service Charge.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)

Sehr gute Lage, Frühstück mit 23,-€ pro Person zu teuer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Anmerkungen, was wir verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Nur, dass die Heizung ausgefallen war,
wurde nicht mitgeteilt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Sie nicht rundum mit unseren Leistungen überzeugen. Wir haben Ihre Hinweise sofort im Team ausgewertet und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten durch den Ausfall der Heizung um Entschuldigung. Ihre Anmerkung zum Brotbelag haben wir mit unserem Küchenchef besprochen, damit dies nicht wieder passiert.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber !
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Gutes Hotel mit super Stadtlage. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber, weisen jedoch schon einige Gebrauchsspuren auf und sind nicht auf dem Neusten Stand (Renovierung wäre ratsam). Der Duschvorhang müsste durch eine Duschwand ersetzt werden, da die Überschwemmung im Bad nach dem Duschen nicht so schön ist.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Im Sommer 2014 wurde die 6. Etage renoviert. Flure und Zimmer wurden modern und hochwertig ausgestattet. Im Zuge der schrittweisen Renovierung des Hotels sind in diesem Jahr zwei weitere Etagen geplant. Die neuen Zimmer verfügen über begehbare Duschen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber !
Freundliche Grüße aus der Quadratstadt Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Gutes, schönes Hotel, leider keine öffentlich zugängliche Stiege, Zimmer war im 4 Stock

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Hinweis zum Frühstücks-Preis.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)

sehr zentral gelegenes sauberes Businesshotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (24/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Da ich seit Jahren immer wieder komme ... und wieder gerne: sehr sehr gut bis hervorragend!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie zu unseren "treuen" Stammgästen zählen. Ihren Hinweis zur Smoker Lounge haben wir für unsere nächste Auswertung im Team notiert.
Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 01/2015

sehr freundliches Personal an der Rezeption, sehr effizient, sauberes und ausreichend grosses Zimmer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben.
Auf die Parkgebühren haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Bitte bleiben Sie auch weiterhin unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (08/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Rundum Klasse Hotel. Es lässt sich nach einem Stadtbummel sehr gut im Zimmer oder Saunabereich entspannen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Die Zimmer der 6.Etage wurden im Sommer 2014 komplett renoviert. Im Zuge der weiteren schrittweisen Renovierungsmaßnahmen folgen in diesen Jahr die 4.+5. Etage.
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim,