Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren absolut zufrieden und würden das Hotel bei Bedarf jederzeit wieder buchen! Besonders auch die Lage zum Kongresscenter, das man über einen Übergang vom Hotel aus ohne nass zu werden erreicht.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene große Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben.
Bis bald und herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (06/01/2015)

sehr gute Lage zur Innenstadt, sehr angenehm

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zum Frühstück am Sonntag. Wir versichern Ihnen, dass wir die offenen Worte unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig im Team auswerten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber und verbleiben bis dahin

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (05/01/2015)
Date of experience: 12/2014

gut ich bin sehr zufrieden, besonders mit dem freundlichen Empfang und der Reservierung

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (05/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn die beauty-box im Badezimmer aufgefüllt gewesen wäre, gäbe es voll Punkte. Jedoch ist dies kein Grund nicht wieder zu kommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Beauty Box haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich und wünschen Ihnen für 2015 noch alles Gute, Gesundheit und Glück.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (03/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Gut. Allerdings hatte ich Blumen bei der Buchung - als Ueberraschung fuer meine Frau- online bestellt, diese waren jedoch nicht auf dem Zimmer bei unserer Ankunft - schade.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen überwiegend sehr zufrieden waren. Ihrem Hinweise zu Ihrer Blumen-Bestellung sind wir sofort nachgegangen. Wir bedauern es sehr, dass diese Buchung -offen gestanden-leider übersehen wurde und bitten Sie dafür um Entschuldigung.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (31/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Klassisches Viersterne Hotel mit einem gewissen Renovierungsbedarf in den Zimmern.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste regelmäßig im Team auswerten und im Sinne einer ständigen Qualitätsverbesserung nutzen.
Im September 2014 haben wir die Renovierung der 6.Etage abgeschlossen und für dieses Jahr sind im Rahmen der schrittweisen Renovierung des Hauses weitere Etagen in Planung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen für 2015 alles Gute, beste Gesundheit und Glück.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

es war sehr gut, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genießen konnten und rundherum zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus grüßen wir Sie aus der Quadratestadt und wünschen Ihnen für 2015 alles Gute, beste Gesundheit und Glück!
Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gut. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wird regelmäßig im Team ausgewertet. Insbesondere unser Küchen-Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Wir grüßen Sie aus der Quadratestadt verbunden mit allen guten Wünschen für ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2015!
Herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (27/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Absolut empfehlenswerte Adresse, beste Lage, mit direktem Übergang zum Rosengarten

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistert haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt und wünschen Ihnen für 2015 beste Gesundheit und Glück!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Mit Ausnahme der Tiefgarage ist das Hotel wirklich sehr gut. Bei meinen nächsten Aufenthalt werden ich den ICE nutzen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir bedauern es, dass Sie mit der Tiefgarage nicht zufrieden waren. Da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt, haben wir darauf leider keinen Einfluss.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel !
Mit den besten Wünschen für ein gesundes und glückliches Neues Jahr grüßen wir Sie aus der Quadratestadt Mannheim