Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (09/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt positiver Eindruck, aber Verbesserungen wären wünschenswert.

vielen Dank für Ihre online Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden. Wir versichern Ihnen, dass wir die Hinweise unserer Gäste sehr ernst nehmen und im Sinne ständiger Qualitätsverbesserung aktiv nutzen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns konkrete Hinweise geben, was wir verbessern können.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Meine früheren Schulkollegen und ich waren mit Ihrem Haus rundum zufrieden.
Wenn wir in 2 Jahren eine ähnliche Veranstaltung haben, werden wir uns wieder an Sie wenden. Das war die übereinstimmende Meinung aller Beteiligten.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Herzliche Grüße,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (05/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Personal tut sich immer Mühe 'Stammgäste' speziell zu begrüssen

vielen Dank für Ihre online Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen sehr, dass Sie mit unseren Leistungen überwiegend zufrieden sind. Ihre Hinweise haben wir ausgewertet und notiert, dass Sie ab sofort stilles Wasser im Zimmer vorfinden.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Stammgast!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Zimmer veraltet, Lage super, Handtücher zu dünn, weinauswahl an der Bar ungenügend, personal sehr freundlich

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online
Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und im Team besprechen.
Am 4. Juli 2014 haben wir mit der Renovierung der Zimmer in der 6.Etage begonnen. Mit unserer Geschäftsleitung in Köln arbeiten wir an der Planung der Renovierung weiterer Etagen in 2015.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (01/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bei mehrtägigem Aufenthalt sollte es nur ein Parkticket geben. Dies ist in anderen Hotels gängige Praxis.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie den Hinweis zur Bierkühlung an der Bar.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (25/07/2014)

OK- die Zimmerpreise sind aber zu hoch. Ausnahme: Sonderangebote

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Kritikpunkte werden wir im Team besprechen. Die technischen Mängel werden von unserem Technik-Team behoben.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich bin mindestens 3 - 4x pro Jahr geschäftlich in Mannheim mit Übernachtung und habe jetzt 2x ihr Dorint gewählt.

Mit Parkgebühr und Frühstück sind selbst die Frühbucher Tarife nicht gerechtfertigt, da landen schnell 175,-- Euro auf der Rechnung und das ist schlicht zu viel für das was man "bekommt". Ca. 140,--/150,-- Euro alles Inklusive wäre noch O.K., ist aber wohl nur über besondere Vereinbarungen zu erhalten (ich denke Firmen-Rahmenverträge) oder selten über HRS (hatte ich schon Mal gebucht zum angemessenen Preis)
Nach 2 Übernachtungen in letzter Zeit, jeweils über HRS gebucht aber nur 1x eine günstige Rate bekommen, werde mich deswegen leider nach anderen Hotels umschauen.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und möchten Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen.
Ab einem gewissen Buchungsvolumen bieten wir Rahmenverträge an. Sehr gern würden wir mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch über Möglichkeiten sprechen.
Bis dahin verbleiben wir mit
freundlichen Grüßen aus der Quadratestadt Mannheim
Date of experience: 07/2014

War sehr schön bei euch und würden wieder kommen da ja meine Tochter in MA wohnt

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Sommerliche Grüße aus der Quadratestadt

gutes Hotel, schöner Aufenthalt, hat Spaß gemacht

über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene große Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank dafür!
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Sommerliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kisten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 07/2014

Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Einzig die Teppichböden in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäss und sollten aus Hygienegründen unbedingt durch Parkett oder mindestens Laminat ersetzt werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.
Am 3. Juli 2014 haben wir nun mit der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer begonnen. Die Zimmer werden mit hochwertigem Laminat ausgestattet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen!
Mit herzlichen Grüßen aus der Quadratestadt