Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (11/07/2014)

keine weitere Bewertung.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen - bis auf den Fitness- und Saunabereich - sehr zufrieden waren.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (11/07/2014)

Sehr nettes Personal!
Dieses Feld als Pflichtfeld mit mindestens 40 Zwangszeichen einzurichten, ist eine dickes Minus!

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vor einer Woche haben wir mit der Renovierung der 6.Etage begonnen. Gemeinsam mit unserer Geschäftsleitung in Köln arbeiten wir an der schrittweisen Renovierung weiterer Etagen im Jahr 2015. Alle renovierten Zimmer werden dann über modernde begehbare Duschen verfügen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt!
Date of experience: 07/2014

Das Personal war immer nett, leider konnte ich nicht alles besuchen was dieses Hotel anbietet ,aber ich war immer zufrieden.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Danke

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterenpfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Leider sind in unserem Haus nicht alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dies wird jedoch im Rahmen unserer schrittweisen Renovierung umgerüstet. Momentan renovieren wir die 6. Etage und sind in der Planungphase für nächstes Jahr.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 07/2014

Es hat mir sehr gut im Dorint gefallen. Ausreichend große Parkplätze, und das Frühstück war mehr als super

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene große Lob für alle Mitarbeiter - insbersondere unser Frühstücks-Team.
Date of experience: 07/2014

Jederzeit wieder. Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Sehr gut und eine tolle Auswahl.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob für Küche, Service und Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugt haben.
Leider verfügen nicht alle Zimmer in unserem Haus über eine Klimaanlage. Wir haben am 3. Juli mit der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer begonnen und arbeiten gemeinsam mit unserer Geschäftsleitung in Köln an der weiteren Planung.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (06/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Mit Deluxe hat dies nichts zu tun:
Sessel durchgesessen
Schrank unter TV abgestoßen
Fensterrahmen stark verschmutzt
Zimmerdecke: Rauhfaser notdürftig geklebt und gestrichen
Wasserzulauf Badewanne so schwach, dass Wannenfüllung ewig dauert und damit unmöglich wird
Türrahmen im Bad abgestoßen
Klimaanlage verteilt fremde Gerüche und Düfte im Zimmer
Blutspuren im Bad an den Fliesen
WC-Deckel von unten verschmutzt
Käsescheiben beim Frühstück (um 7 Uhr!) vertrocknet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung auf unserem Bewertungsportal Customer Alliance genommen haben und Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir nehmen die offenen Worte unserer Gäste sehr ernst und nutzen diese im Sinne einer ständigen Qualitätssteigerung.
Leider gab es einige schwerwiegende Kritikpunkte in Ihrem Zimmer und unser Frühstücksbuffet konnte Sie auch nicht überzeugen. Wir bedauern dies sehr und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass die angesprochenen Mängel nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen.
Die Mängel in unseren Zimmern, die durch den normalen Verschleiß in unserem Haus im Laufe der Jahre entstehen, arbeiten wir schrittweise ab. Momentan renovieren wir die 6.Etage. Danach folgen im kommenden Jahr weitere Etagen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Huas zu begrüßen.
Freundliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Aufgrund der Kürze meines Aufenthalts kann ich keine detaillierte Bewertung abgeben, jedoch war die Nacht sehr angenehm und das Zimmer sauber.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit freundlichen Grüßen aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt gut und zu empfehlen. Frühstücksbrötchen nicht so toll

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zu den Frühstücksbrötchen haben wir mit unserem Küchenchef ausgewertet.
Auf die Preise in der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluß, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (02/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Großes Lob an alle Bediensteten. Alles in bester Ordnung!!! Kommen wieder, wenn nichts dazwischen kommt.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene große Lob für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Der Service ist unschlagbar und besonders zu loben. Sehr aufmerksames Service Personal beim Frühstück.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service - insbesondere beim Frühstück - so begeistert hat. Ihr Lob gebe ich sehr gern an mein Team weiter.
Auch in diesem Jahr arbeiten wir gemeinsam mit unserer Geschäftsleitung in Köln weiter an der schrittweisen Zimmerrenovierung.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt!