Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.843 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (25.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Alles war perfekt. Gern wieder.

Von Steve N.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (25.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ich komme gern wieder und empfehle auch

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (24.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Habe mich sehr wohl gefühlt

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bar + Fitness + Restaurant Corona-bedingt Sonntags geschlossen

Von Schneider
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Gut geführtes und gut gelegenes Hotel mit einem umfangreichen Frühstück

Von Gustavo Hirsch
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Exzellenz kommt nahe dran

Von Andreas
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr freundliches und professionelles Personal,

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Besonders freue ich mich über die positiven Worte zu meinen Mitarbeitern, gerne werde ich sie mit meinem Team teilen.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Das Hotel lag sehr zentral und wir haben einen guten Eindruck bezüglich der Corona-bedingten Maßnahmen gehabt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich mit unserem Hygiene Konzept gut und sicher gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Von Yannik L.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Das Dorint Mannheim ist vor allem für einen Städtetrip oder eine Konferenz (sofern sie denn stattfinden in der aktuellen Lage) bestens geeignet. Es gibt einen direkten Übergang vom Hotel zum Congresscenter Rosengarten und durch die zentrale Lage ist das Hotel unschlagbar. Die Bahn fährt vor dem Haupteingang des Hotels ab und fußläufig ist man in wenigen Augenblicken schon mitten in den Quadraten oder Clubs von Mannheim.
Das Personal an der Rezeption ist durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Ich werde aber sehr gerne wieder kommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir waren rundum zufrieden.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und unser Frühstücksbuffet rundum genießen konnten. Besonders freue ich mich über die positiven Worte zu meinen Mitarbeitern, gerne werde ich sie mit meinem Team teilen.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?