Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Ramona Hannes
Reviewed: 3 days ago (27/06/2025)

Tolles Frühstücksbuffet
Schöner, kleiner Saunabereich

Sehr geehrte Ramona Hannes,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet als besonders gelungen hervorheben und auch der Saunabereich Ihnen gefallen hat. Ihre freundlichen Worte zu Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage, Service und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement daran zu arbeiten, Ihnen und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen ganz besonders – sie ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 days ago (26/06/2025)

Sehr professionelles Konferenz, Hotel

Sehr geehrter Korbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und insbesondere Ihre Eindrücke unseres Konferenzhotels mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität unseres Hauses hervorheben und mit dem Service sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin höchsten Anspruch an die Betreuung unserer Gäste zu legen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmer, Ausstattung und Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Impuls, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und würden uns freuen, Sie bei künftigen Konferenzen oder Aufenthalten erneut willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 days ago (26/06/2025)

Sehr geehrte Ernst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie der Lage unseres Hauses ist für uns eine schöne Rückmeldung.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 02/2025

Sehr geehrte Schneider,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren – angefangen bei der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage unseres Hauses bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Lob sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service kontinuierlich auf diesem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Schreiber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstücksbereich sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses als positiv bewerten. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir sehr gerne weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Renovierungsbedürftigkeit des Zimmers und besonders des Badezimmers sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand der Silikonfugen und der Verkalkung im Duschbereich nicht zufrieden waren und das Zimmer insgesamt nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Standards in unserem Haus aufrechtzuerhalten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den erzielten Verbesserungen zu überzeugen.

Befindet

Sehr geehrter Czyzo,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie sowohl die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als auch den Service hervorgehoben haben.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Auch Ihr Eindruck vom Preis-Leistungsverhältnis sowie die Bewertung der Lage nehmen wir gerne auf, um weiterhin Ihr Wohlbefinden sicherzustellen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

By Dennis Wagener

Sehr geehrter Dennis Wagener,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams, dem Service, der Sauberkeit bis hin zu Zimmerausstattung und Lage – vollkommen zufrieden waren. Ihre herausragende Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Fischer
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)

sehr zufrieden

Sehr geehrter Thomas Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Komfort sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Tageszimmers hervorheben. Dass Sie schon mehrfach in verschiedenen Zimmern zu Gast waren und stets ein hohes Niveau an Sauberkeit erleben konnten, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage in direkter Nähe zum MTZ wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

leider wurden mir aus dem Portmaine, alle Geldscheine (ca. 180 €) gestohlen. Anzeige läuft.

Sehr geehrter Stolzmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns außerordentlich leid, von dem Diebstahl Ihres Bargelds zu erfahren. Wir verstehen sehr gut, wie belastend und ärgerlich eine solche Erfahrung für Sie ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir einen hohen Anspruch an die Sicherheit unserer Gäste haben. Dass Sie eine Anzeige erstattet haben, können wir gut nachvollziehen.

Unabhängig von diesem Vorfall danken wir Ihnen auch für die positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihr Hinweis zum Service ist für uns ebenfalls wichtig und wir werden diesem nachgehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

By Thomas Müller
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für mich persönliches ein rundrum perfektes Hotel um regelmäßig ein paar Tage im Taunus zu verbringen. Fast wie ein zweites Zuhause ;-)). Lob an alle Mitarbeitenden "vor und hinter den Kulissen". Dankeschön für die Gastfreundschaft.

Sehr geehrter Thomas Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und persönlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihr „zweites Zuhause“ betrachten und sich regelmäßig bei uns im Taunus rundum wohlfühlen. Ihr Lob an alle Mitarbeitenden – sowohl im direkten Kontakt als auch hinter den Kulissen – geben wir sehr gerne weiter. Ihre Wertschätzung der Gastfreundschaft ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu Preisgestaltung, Zimmerkomfort, Lage und Sauberkeit. Dass Sie die Modernisierung des TV-Bildschirms bemerken, freut uns, und Ihre Anregung zur Aktualisierung der Sender-Einstellungen nehmen wir als wertvollen Hinweis gerne auf.

Wir bedauern, dass das frische Obst, mit dem wir gerade unsere Stammgäste gerne begrüßen, bei Ihrem Aufenthalt erneut vergessen wurde. Ihr ehrliches Feedback dazu und zur Alternative nehmen wir sehr ernst. Wir werden intern darauf achten, diese kleine Aufmerksamkeit künftig wieder verlässlich zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.