Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Den Hinweis auf den quietschenden Wasserhahn und die Kälte im Zimmer nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Ihr kritisches Feedback ist für uns besonders wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die allgemeine Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden positiv bewerten. Auch Ihre grundsätzlich gute Einschätzung hinsichtlich der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie des Services nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ihre Hinweise auf die Unannehmlichkeit mit der Matratze, die aus Ihrer Sicht fehlenden Kosmetikartikel sowie das Fehlen von Hausschuhen, Bademantel und Fön haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, dass solche Details einen entscheidenden Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthalts haben und nehmen Ihre Anregungen als wichtigen Impuls für die Weiterentwicklung unseres Angebots auf.

Ebenso bedauern wir die entstandene Unzufriedenheit bezüglich der Parkgebühren trotz Direktbuchung sowie den Wunsch nach einer kleinen Aufmerksamkeit während des Aufenthalts. Ihr Empfinden hilft uns, Abläufe zu überdenken und zu prüfen, wie wir das Gästeerlebnis an diesen Stellen noch angenehmer gestalten können.

Für Ihre offenen Rückmeldungen und Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie leisten einen wichtigen Beitrag dazu, unsere Servicestandards gezielt zu hinterfragen und den Komfort weiter zu erhöhen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service sowie zu Lage und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Tanja Stadler
Date of experience: 03/2026

Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder 👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch die Sauberkeit, das Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis konnten Sie überzeugen, was wir als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement sehen. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Lob.

Ihren Hinweis zur Weg Beschreibung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Rückmeldung. Solche Anmerkungen helfen uns, die Orientierung für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Sandra

Sehr geehrte Sandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, dem Zimmer und insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit des Main-Taunus-Zentrums und zu den Informationen zum öffentlichen Nahverkehr. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Orientierung und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihr Lob beim Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

By Anja
Date of experience: 03/2026

Außenanlage und Fassade sollten dringend saniert werden.

Sehr geehrte Anja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, unseren Service sowie die Freundlichkeit des Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zur Fassade und Außenanlage sowie zur Lüftung im Zimmer haben wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns gezielt Verbesserungspotenzial aufzeigt und uns hilft, die Aufenthaltsqualität weiter zu steigern.

Für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Gerne stehen wir auch zukünftig für Ihre Anliegen zur Verfügung und würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 days ago (15/03/2026)

Praktisches Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis. Ich komme wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Rezeptionsmitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zu Service und Zimmerausstattung wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit des Zimmers und zur Erreichbarkeit der Umgebung nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig Ruhe und eine gute Anbindung für unsere Gäste sind, und Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Anregungen, um unser Angebot weiter gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen sowie erneut bei uns zu wohnen, danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie wieder begrüßen dürfen.

By Jürgen Cummerow
Reviewed: 1 week ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren rundum zufrieden und werden Sie bald wieder besuchen.

Sehr geehrter Jürgen Cummerow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Größe sowie Ausstattung Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Service und die Bereitschaft, uns bald wieder zu besuchen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung der Duschwandecken nehmen wir sehr aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um an den Details weiterzuarbeiten und Ihren Komfort stetig zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zum Preis während der Buchmesse ist für uns nachvollziehbar – wir wissen, dass Veranstaltungszeiten zu Preisschwankungen führen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Empfangsmitarbeiterinnen waren bis auf eine Ausnahme( asiatische Mitarbeiterin) äusserst unfreundlich, kein Guten Morgen, lieber wegschauen statt grüssen, keine kompetenten Auskünfte, wirken arrogant u.gelangweilt, sehr schlechtes Aushängeschild für das Hotel, das geht so gar nicht. Schade. Die beiden "Empfangsherren" dagegen waren ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit großer Aufmerksamkeit und Bedauern haben wir Ihre Schilderungen zur Freundlichkeit und zum Auftreten unseres Empfangs- sowie Frühstückspersonals gelesen. Für das von Ihnen empfundene unangemessene Verhalten und den Mangel an Wertschätzung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass sich Gäste in unserem Haus unwillkommen oder unbeachtet fühlen. Ihre Hinweise zu fehlender Ansprache, mangelnder Hilfsbereitschaft sowie zum Erscheinungsbild und Verhalten des Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese mit der gebotenen Sorgfalt intern besprechen.

Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, dessen Ausstattung und Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv bewertet haben. Trotzdem ist es uns besonders wichtig, auch in allen Servicebereichen dauerhaft ein höfliches und gepflegtes Auftreten sowie eine kompetente Betreuung sicherzustellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das differenzierte Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität und das Serviceerlebnis für unsere Gäste nachhaltig zu hinterfragen und zu verbessern.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von Mängeln in der Sauberkeit und Unannehmlichkeiten im Service geprägt war. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, weil sie uns helfen, die Qualität unserer Leistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden kritisieren, nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um unseren Standard entsprechend anzupassen.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.