Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 1,378 reviews
:
By E.S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der allgemeine Aufenthalt war aus meiner Sicht gut und die Organisation als auch Zimmer waren gut.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihren wertvollen Hinweis bezüglich unserer Technik im Konferenzbereich nehmen wir sehr ernst und werden das mit unserem Team besprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Breakfast





100 %
Conference / Banquet





40 %

Bessere Mediatechnik

Price





60 %

Billiger

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gute Lage, genügend Parkplätze. Allgemeiner Eindruck: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Korridore mit Teppich nicht zeitgemäss, was man auch im Korridor wie Zimmer mit ungewöhnlichem Duft richen konnte.

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Price





80 %
Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Ursula Großkinsky
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

freundliches Personal, da wir fast nur zum schlafen und Frühstück im Hotel waren, kann ich nicht viel sagen. Das Zimmer war angenehmer wie beim Jahr zuvor.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gesamteindruck gut! Frühstück und Service in diesem Bereich deutliche Verbesserung´s fähig.

Sehr geehrter Gast,

für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bedanken wir uns recht herzlich. Auf der eine Seite freuen wir uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck ein positiver war uns Sie mit dem Zimmerprodukt und der Sauberkeit zufrieden waren. Auf der anderen Seite ist es natürlich sehr ärgerlich, dass wir Sie mit dem Frühstück und dem dazugehörigen Service nicht überzeugen konnten.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Breakfast





60 %

Wir kennen das Dorint Mannheim es ist um einige Klassen besser im Bereich Frühstück!

Bar





80 %

Das Personal war sehr überfordert. Es war voll, wir haben ca. 25 min. gewartet bis wir bestellen konnten. Ansonsten waren sie sehr bemüht die Situation zu überschauen. Allgemein Freundlich!

Price





80 %

Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit an der Rezeption.

Room





80 %

Sauberkeit des Zimmers.

Location





100 %

Schnell in der Stadt, schnell am Flughafen.

Cleanliness





100 %
Service





60 %

Der Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Das Personal hat nicht geschaut, dass es Spaß an der Arbeit hat. Wir konnten beobachten, wie ein Kellner/ meine Vermutung sogar Führungsperson, ein Gast sehr barsch angefahren hat, als dieser eine Flasche Wasser mit an den Tisch nehmen wollte.

By Spanier Juergen
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr zu empfehlen, sehr sauber, vom Service am Empfang bis zu den Zimmermaedchen oder Roomservice, schöne Anbindung an Radwege,

Lieber Gast,

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





80 %
Room





100 %

Bett und Bettwaesche,

Location





100 %

Nähe zu den Radwegen, Main Taunus Zentrum

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Empfang und Hilfsbereitschaft bei Fragen, Anregungen und Tipps waren super

By Jule
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Als Stammgäste schätzen wir die Familienfreundlichkeit, den tollen Service und die Lage. Etwas befremdlich empfand ich es, dass diesmal eine Klassenfahrt von Jugendlichen zu Gast war und wir uns eher wie in einer Jugendherberge fühlten. Jugendliche, die (versehentlich) an unser Zimmer klopften, durch die Flure rannten, sich am Aufzug an uns vorbei drängelten, sich zu Hauf auf dem Parkplatz abends sammelten, aus den Zimmerfenstern rauchten und deren Jargon... senkte etwas das Niveau.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Stammgast die Treue halten und hoffen, dass dies auch noch viele Jahre so bleibt.

Ihre Rückmeldung bezüglich dem Verhalten anderer Gäste während Ihres Aufenthaltes schätzen wir sehr. Wir nehmen dies sehr ernst und werden es intern aufarbeiten.

Nochmals bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Bar





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Der Aufenthalt im Dorint in Sulzbach war, wie immer gut. Dieses Mal hat mir nicht gefallen, dass das Restaurant an beiden Abenden nicht geöffnet war und man in der Bar etwas essen musste und weiter hat mir nicht gefallen, dass während der Frühstücks einzelne Bereiche des Raumes "abgesperrt" waren und man quasi mittendrin in der Menge sitzen musste.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ich freue mich, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bezüglich der Organisation unseres Restaurants nehme ich dankend auf und informiere unseren Restaurantleiter entsprechend.

Nochmals vielen Dank für die Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Bar





60 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Großes Haus,
Sehr nette Mitarbeiter

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Sehr lecker

Bar





100 %
Price





80 %

Obstteller am Zimmer

Room





80 %

Grösse Bad

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Alexander Klaus
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel aber für den Preis schon ein wenig abgewohnt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





60 %
Room





60 %

Die Zimmer sin schon ein wenig abgewohnt

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Gerhard
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Supernettes und zuvorkommendes
Personal am Wochenende!
Schönes Zimmer.
Wellness - Bereich sehr schön
(allerdings ohne Frischluft).

Lieber Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung.
Dass Sie Ihr Wochenende bei uns genießen konnten, freut uns sehr.
Den Kritikpunkt bezüglich der frischen Luft im Wellness - Bereich nehmen wir uns zu Herzen und versuchen eine Lösung zu finden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Bar





100 %
Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?