Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 1,326 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sauber, freundlich, gute Erreichbarkeit, flexibel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





80 %

Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein typischens Tagungshotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





60 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By NEUMANN
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Angenehme unaufdringliche Atmosphäre
Wir haben uns wohlgefühlt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ordentliche große Zimmer. Schönes Bad - Gesamteindruck 4*-entsprechend

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





60 %
Room





100 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Unprofesionelle Service
Alles veraltet
Nicht genug sauber
Zimmer kalt ...die Klimaanlage hat nicht beheizt und war sehr laut.
Verdient keine 4 Sterne!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





60 %
Room





40 %
Location





80 %
Cleanliness





40 %
Service





20 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Top Servicegedanke und perfekt für Seminare.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als unseren Gast willkommen heißen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





80 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Perfekt! Zimmer sehr gross, Frühstück das Beste das ich je irgendwo hatte. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Lieber Gast,

wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Volker S.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Mein erster Eindruck war gut. Die Lage kann man nicht ändern. Aber: Es riecht im Hotel doch teilweise ziemlich heftig nach einem Abwasserproblem bei den Toiletten. Von anderen Teilnehmern unbseres Meetings, die schön öfter bei Ihnen waren, habe ich gehört, dass dieses Problem schon lange existiert.
"Meine" Toilette auf dem Zimmer war nur äußerst oberflächlich sauber gemacht. Außen waren die Spuren von etwas, das offensichtlich daran heruntergelaufen war, wahrscheinlich Urin. Es war offensichtlich nur oben herumgewischt worden.

Sehr geehrter Gast,

wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist ausgesprochen ärgerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die mangelnde Sauberkeit beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Für die schlechten Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, möchten wir uns entschuldigen.

Wir hoffen natürlich dennoch, dass Sie uns in der Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





60 %

Aufgrund der Lage und zweier Mankos ist der Preis zu hoch

Room





40 %
Location





40 %
Cleanliness





20 %
Service





80 %
By S. S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Erste Veranstaltung in Ihrem Hotel, waren recht zufrieden, die Kritikpunkte habe ich schon vor Ort weitergegeben.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Veranstaltung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend an.

Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Der Gesamteindruck war gut. Aus diesem Grund würde ich auch wieder das Hotel buchen. Die Sauberkeit sollte jedoch verbessert werden. Hier empfehle ich bessere Kontrollen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck hatten und wieder kommen möchten. Wir geben Ihnen recht, dass die Sauberkeit wie Sie sie angesprochen haben verbessert werden muss. Wir arbeiten hart daran, uns in diesem Punkt zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Seifert
Rooms Division Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





20 %

Toilette und Minibar waren schmutzig. Mängel wurden wären des gesamten Aufenthaltes nicht bereinigt.

Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?