Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 1,458 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gepflegtes Hotel ,macht einen guten Eindruck obwohl die Rezeption mit dem Business Bereich etwas chaotisch aussieht. Ist aber Geschmacksache. Parkplatz ist definitiv überteuert. Würde ich in den Zimmerpreis inkludieren, weil es wie versteckte Nebenkosten aussieht. Der Kunde hat nicht wirklich die Möglichkeit auszuweichen, da es in der Nähe nichts anderes gibt.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

I was disappointed in Dorint Sulzbach this time around - it's normally a great hotel for my business trips. The air conditioning was not working so I alerted the front desk who sent maintenance up. Maintenance wasn't able to fix it and I was stuck for two nights in a hot room and was unable to sleep. When I asked reception for a partial refund for the lack of optimal stay, I was denied.

By Ursula und Adi
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr professionell geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern...die Hotelzimmer sind groß und auch sehr gut ausgestattet. Uns gefiel auch, dass wir eine Tasse Tee auf dem Zimmer trinken konnte.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Unsere Mitarbeiter werden sich sehr über Ihre Komplimente freuen.
Und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

exellent stay for overnight, but why extra paying parkinhlot

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback.
Unfortunately our parking area is subject to running costs.

We are look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
By Normen Böttcher
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gutes sauberes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wegen des Frühstückes werden wir auf jeden Fall mit den Kollegen sprechen, um so etwas in Zukunft zu vermeiden.

Dennoch würden wir uns freuen Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

waren zum zweiten mal da. beim ersten mal sehr herzlicher empfang.
beim zweiten mal so ziemlich die lustloseste begrüßung, die man sich vorstellen kann.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft in unserem Haus und werden auf jeden Fall mit den Kollegen sprechen, sodass dies in Zukunft nicht noch einmal passiert.
Dennoch hoffen wir Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel pratique par rapport à la localisation des bureaux.

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback.
It is nice to hear that we are good located for you.

We hope to see you again soon.

With kind regards,

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Good receipt, quiet place. A little bit far from town center but close to different facilities.

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback.
We are look forward to welcoming you back soon.

Very best,

Annabelle Schwassh
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gut, die Restaurantpreise sind recht hoch

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihre Kritik bezüglich der Preise im Restaurant werden wir weitergeben.

Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
By Maria
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war ein schöner Kurzaufenthalt.
Alles super geklappt, Personsal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön groß. Frühstücksbuffet und Bruchbuffet genial, für alle was dabei.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihre Komplimente werden wir selbstverständlich an unsere Kollegen weitergeben.

Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Back to Top CERTIFICATE what's this?