Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 689 reviews
By Anonymous
Business traveller
30-39 years
5 days ago (28/04/2016)

allgemein hatte ich einen guten Eindruck vom Hotel. Kaffeepausen während der Konferenz waren gut. Weniger positiv war die geringe Platzauswahl beim Frühstück für kleinere Gruppen oder Einzelpersonen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Über Ihren Hinweis bezüglich der Platzauswahl beim Frühstück habe ich bereits mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Es gab zu wenig Plätze für kleine Gruppen.

Bar





3 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
1 week ago (26/04/2016)

Preis Leistung ist sehr gut Tolles Frühstück.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen.
Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
30-39 years
1 week ago (26/04/2016)

Overall, nice hotell. Clean, good location.

Dear valued Guest,

thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel MTZ for sharing your experiences with us on Customer Alliance.
we are very pleased that they have felt us very well and they hope soon to welcome you with us.

best regards

Julia Roeder
Rooms Divison Manager
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

bad smell in the corridor outside the room (sweat!)

Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
2 weeks ago (25/04/2016)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Ihre Schilderungen entsprechen sicherlich in keinster Weise dem hohen Standard, den wir tagtäglich anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt habe, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0

Restaurant allerdings sehr teuer

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Service im Restaurant teilweise unmotiviert und sehr langsam

Breakfast





5 / 5.0

sehr umfangreich und frisch; Kaffeemaschine könnte schneller sein

Restaurant





3 / 5.0

Speisen gut aber übersichtlich und sehr teuer

By Anonymous
Business traveller
30-39 years
2 weeks ago (25/04/2016)

CONFORTEVOLE E PIACEVOLE................................................................................

Dear valued Guest,

thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel MTZ and for sharing your experiences with us on Customer Alliance.
we are very pleased that they have felt us very well and they hope soon to welcome you with us.

best regards

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
Gym





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
30-39 years
2 weeks ago (25/04/2016)

TOP Hotel mit klasse Service! Auswahl beim Frühstück sehr gut!

Sehr geehrter Herr Gast,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
By Bryan L.
Business traveller
40-49 years
2 weeks ago (22/04/2016)

A great experience, treated well as always.

Dear Guest,

first of all I would like to thank you very much for taking time to share your experiences with us on Customer Alliance.
we work hard to make our guests happy and appreciate your Feedback.
we are very pleased that they have felt us very well and they hope soon to welcome you with us.

best regards

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Dora K.
Business traveller
20-29 years
2 weeks ago (19/04/2016)

It was lovely to stay in Hotel Dorint. Perfect service

Dear Guest,

first of all I would like to thank you very much for taking time to share your experiences with us on Customer Alliance.
I also would like to thank you for your kind words regarding our Service.
we work hard to make our guests happy and appreciate your Feedback.
we are very pleased that they have felt us very well and they hope soon to welcome you with us.

best regards

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
2 weeks ago (19/04/2016)

Ein gutes Tagungshotel in verkehrsgünstiger Lage, allerdings weit außerhalb gelegen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
20-29 years
3 weeks ago (18/04/2016)

Sehr angenehm! Vor allem der Konferenzraum, der Service und das Essen waren positiv herauszustellen..

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?