Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 761 reviews
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (22/07/2016)

Top und gern wieder. Sauber. GUTES ESSEN. Freundliches Personal.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By J. K.
Leisure traveler
70-79 years
5 days ago (21/07/2016)

Völlig in Ordnung. Gute Parkmöglichkeiten. Wenn im Frankfurter Raum, werde ich ihr Haus wieder besuchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Die Matratze nach meinem Geschmack einen Tick zu weich

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Keine Verwendung. Nur eine Nacht anwesend.

Breakfast





5 / 5.0

....was gab es nicht....? Und eine freundliche, aufmerksame Bedienung.

Restaurant





4 / 5.0

Es gab einen BBQ. War OK. Ab und zu kam ein bisschen Wind 'aus der falsche Richtung'. Dann riecht man nach BBQ. Aber was soll's.... Man muss so wie so duschen......

By Anonymous
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (18/07/2016)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (18/07/2016)

Neutral, nichts besonderes. Ein Hotel wie jedes andere

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen bezüglich unserer Qualität nicht erfüllen konnten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch wieder bei uns begrüßen dürften und so auch die Möglichkeit hätten, Sie von unserer wahren Qualitätsleistung zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0

Essen/Verpflegung ist zu teuer, im Bezug auf die Qualität die serviert wird

Room





3 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Frühstück ist zu teuer, im Bezug auf die Qualität/Auswahl die serviert wird

Restaurant





1 / 5.0

Essen/Verpflegung ist zu teuer, im Bezug auf die Qualität die serviert wird

Bar





4 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
Gym





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (16/07/2016)

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; schöne, bequeme und saubere Zimmer; gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0

Schlechte ÖPNV-Anbindung

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Julia K.
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (16/07/2016)

Schönes großes Zimmer, viel Platz im Bad! Das Steak war der Hammer. :-)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.
Gerne werde ich Ihre Schätzenden Worte direkt an das Küchenteam weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie bald wider bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Das Essen war super lecker!!!

Bar





5 / 5.0
By K.J.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/07/2016)

Sehr komfortables Hotel, Betten sehr bequem! Leise und effiziente Air Condition!

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Gerd. R.
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (12/07/2016)

Hotel gut - Frühstück leider unbefriedigend, da nicht möglich aufgrund Umbau zum Brunch

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (11/07/2016)

ganz ok, aber würde das nächste Mal was anderes probieren.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

Fenster waren undicht und trotz abdrehen der Klimaanlage, sehr kalt

Location





2 / 5.0

keine Schnellbahnstation, dafür immer ein Taxi vor der Tür

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

sehr gedrängt und eng. Eierspeise sehr flüssig

Bar





3 / 5.0

geringe Bierauswahl

By vitarelli
Business traveler
40-49 years
3 weeks ago (09/07/2016)

loweing specs over the years - ciffee machines getting old -

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area





2 / 5.0
Gym





1 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?