Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 543 reviews
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 days ago (28/08/2015)

Der ein- oder andere Hinweis auf die Bauarbeiten wäre wünschenswert gewesen. Man musste im dunklen Bankettsaal essen.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

Bettwäsche nicht sauber (leider zu spät gesehen)

Location





1 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

gute Frühstücksauswahl!

Restaurant





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Conference / Banquet





1 / 5.0

zu dunkel; Toilettenbereich überhaupt nicht ansprechend, Räume viel zu kalt.

By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
6 days ago (25/08/2015)

Wir waren bei jedem Aufenthalt bei Ihnen zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die sie sich genommen haben.
Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Empfangsleiterin
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
40-49 years
2 weeks ago (22/08/2015)

Sehr gutes Businesshotel , das Frühstück ist auch für den Preis zu empfehlen,

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Empfangsleiterin
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Eigentlich top, nur sind Löcher in den Vorhängen (Zimmer 803) inakzeptabel

Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0

Service könnte aufmerksamer sein

Sauna area





4 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (18/08/2015)

Schönes Hotel, netter Service. Etwas abseits, wenn man in die Innenstadt will.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen angenehme Tage in unserem Hotel bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Ihr Asil Asci (Restaurant- & Bar Manager) und Team.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
3 weeks ago (15/08/2015)

Da der Preis für die Übernachtung bereits im voraus eingetrieben wurde, war ich regelrecht verärgert als während der Anmeldung gleich nochmal abkassiert werden sollte. Für eventuell zu erwartende in Anspruch zu nehmende weitere Dienstleistungen. Übrigens ist dies das einzige Hotel bei dem man für einen normalen Parkplatz bezahlen muss.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen dennoch Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Main Taunus Zentrum. Ihre Julia Roeder, Empfangsleiterin
Price





1 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





1 / 5.0

Empfang war unfreundlich und von oben herab. Die Verabschiedung hingegen war angemessen.

By Anonymous
Leisure traveller
70-79 years
3 weeks ago (15/08/2015)

das Personal war freundlich und aufmerksam. Zu bemängeln war die Klima-Anlage. Gab unangenehme Gerüche z.B. Küchengerüche ab.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
3 weeks ago (12/08/2015)

Business-Hotel mit freundlichem Service, hervorragendem Frühstück und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch für Privatreisen empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Empfangsleiterin
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Adrian A.
Business traveller
40-49 years
3 weeks ago (10/08/2015)

Have a good Experience -- Breakfast was good.

Dear Guest,

many thanks that you have taken the time to answer our questionnaire.
With great pleasure I have read that you enjoyed your stay with us and I hope to welcome you again at your next time in the Frankfurt area.

with best regards

Julia Roeder
Front Office Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
4 weeks ago (07/08/2015)

Das Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. Insgesamt wirken vor allem Die Hotelflure und der Eingangsbereich etwas verlebt.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
4 weeks ago (04/08/2015)

Im Hinblick auf das Alter gut. Nur der Teppichboden , insbesondere Im EG, könnte mal erneuert werden.

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu bewerten.
Nur durch Ihre konstruktiven Anmerkungen können wir unseren Service stets verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Empfangsleiterin
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Back to top of page CERTIFICATE what's this?