Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 879 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (05/12/2016)

Alles super waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (05/12/2016)

Kommen wieder. Nettes Personal in Restaurant und Reception.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die Zeit Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich gebe die Komplimente gerne an das Team weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By JB
Business traveler
40-49 years
4 days ago (05/12/2016)

Originally booked in for a week, but left after one night for the following reasons: Very poor Wi-Fi connection Room was too hot, as the A/C wasn't working On site restaurant/bar was overpriced, and the food wasn't anything special

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

Had to deal with a load of fly's in the room when I arrived.

Location





2 / 5.0

No local bars or amenities, within walking distance.

Cleanliness





4 / 5.0

Room was clean apart from the fly's

Service





5 / 5.0

Friendly & helpful reception staff

Restaurant





2 / 5.0

Food was overpriced for what you got, 17 euros for a club sandwich

Bar





3 / 5.0

Not the warmest bar staff

By Dirk H.
Business traveler
30-39 years
4 days ago (05/12/2016)

Durch Flughafennähe gutes und sehr sauberes Tagungshotel; Restaurant hat nicht überzeugt

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0

durch Flughafennähe gut zu erreichen, allerdings nur mit dem Taxi; Umgebung bietet nicht viele Möglichkeiten zur Abendgestaltung

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0

Geschmack & Preis/Leistung nicht zufriedenstellend

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Braem D.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (01/12/2016)

sehr gepflegtes Haus und sehr sehr freundliches Personal

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Ulli und T.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (29/11/2016)

Wir waren sehr zufrieden; wie immer hat uns die Dorint-Kette nicht enttäuscht. Die nahe Lage zum Main-Taunus-Zentrum fanden wir absolut angenehm und für eine Shopping-Tour genau das Richtige. Der Saunabereich ist sehr sauber und durchgängig nutzbar. Die Klimaanlage auf dem Zimmer konnte manuell bedient werden. Wir waren mit dem Frühstück mehr als zufrieden - alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
By Palmisano
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (29/11/2016)

super wie immer im Dorint, und ich bin seit einigen Jahren immer wieder da

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (29/11/2016)

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, auffällig ist der nicht so schöne Zustand der Bodenbeläge (Flure) und zum Teil auch im Zimmer.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Roeder
Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Ralf H.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (28/11/2016)

Schönes Hotel, gute Lage, Alles in Allem Preis/Leistung etwas zu teuer

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Gut ausgestattet, Bad war nach dem Duschen "voller Nebel", evtl. des Abzug im Bad verbessern

Location





4 / 5.0

Gute Verkehrsanbindung

Cleanliness





5 / 5.0

sehr gut, aus hygienischen Gründen wäre ein Laminat Boden in den Zimmern besser

Service





5 / 5.0

sehr freundlich und hilfsbereit

Breakfast





4 / 5.0

die Brötchen waren zu klein

Gym





4 / 5.0

sehr gut ausgestattet, evtl zweites Laufband.

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (28/11/2016)

Professionnelles Konferenzhotel mit dem ortsüblichen Preisgefüge aber fehlenden Charme und Atmosphäre.

Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?