Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/06/2025)

Befindet

Sehr geehrter Czyzo,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie sowohl die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als auch den Service hervorgehoben haben.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Auch Ihr Eindruck vom Preis-Leistungsverhältnis sowie die Bewertung der Lage nehmen wir gerne auf, um weiterhin Ihr Wohlbefinden sicherzustellen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

By Dennis Wagener
Reviewed: 3 months ago (22/06/2025)

Sehr geehrter Dennis Wagener,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams, dem Service, der Sauberkeit bis hin zu Zimmerausstattung und Lage – vollkommen zufrieden waren. Ihre herausragende Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Fischer
Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)

sehr zufrieden

Sehr geehrter Thomas Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Komfort sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Tageszimmers hervorheben. Dass Sie schon mehrfach in verschiedenen Zimmern zu Gast waren und stets ein hohes Niveau an Sauberkeit erleben konnten, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage in direkter Nähe zum MTZ wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

leider wurden mir aus dem Portmaine, alle Geldscheine (ca. 180 €) gestohlen. Anzeige läuft.

Sehr geehrter Stolzmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns außerordentlich leid, von dem Diebstahl Ihres Bargelds zu erfahren. Wir verstehen sehr gut, wie belastend und ärgerlich eine solche Erfahrung für Sie ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir einen hohen Anspruch an die Sicherheit unserer Gäste haben. Dass Sie eine Anzeige erstattet haben, können wir gut nachvollziehen.

Unabhängig von diesem Vorfall danken wir Ihnen auch für die positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihr Hinweis zum Service ist für uns ebenfalls wichtig und wir werden diesem nachgehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

By Thomas Müller
Reviewed: 3 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für mich persönliches ein rundrum perfektes Hotel um regelmäßig ein paar Tage im Taunus zu verbringen. Fast wie ein zweites Zuhause ;-)). Lob an alle Mitarbeitenden "vor und hinter den Kulissen". Dankeschön für die Gastfreundschaft.

Sehr geehrter Thomas Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und persönlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihr „zweites Zuhause“ betrachten und sich regelmäßig bei uns im Taunus rundum wohlfühlen. Ihr Lob an alle Mitarbeitenden – sowohl im direkten Kontakt als auch hinter den Kulissen – geben wir sehr gerne weiter. Ihre Wertschätzung der Gastfreundschaft ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu Preisgestaltung, Zimmerkomfort, Lage und Sauberkeit. Dass Sie die Modernisierung des TV-Bildschirms bemerken, freut uns, und Ihre Anregung zur Aktualisierung der Sender-Einstellungen nehmen wir als wertvollen Hinweis gerne auf.

Wir bedauern, dass das frische Obst, mit dem wir gerade unsere Stammgäste gerne begrüßen, bei Ihrem Aufenthalt erneut vergessen wurde. Ihr ehrliches Feedback dazu und zur Alternative nehmen wir sehr ernst. Wir werden intern darauf achten, diese kleine Aufmerksamkeit künftig wieder verlässlich zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rico Naß

Seht gut

Sehr geehrter Rico Naß,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und stetig an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Zeeman

Tevreden met Dorint

Sehr geehrter Zeeman,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Dorint rundum zufrieden waren und insbesondere unser Zimmerkomfort, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten.

Auch Ihre Bemerkung zur guten Lage, nah am Einkaufszentrum und gut erreichbar, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Das Thermomether in der Sauna ist seit mehr als 1/2 Jahr defekt. Das könnte man mal austauschen.

Sehr geehrter Stuers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie dem Zimmer und dem Service zufrieden waren.

Wir bedauern sehr, dass das defekte Thermometer in der Sauna Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Eine zeitnahe Instandsetzung ist uns wichtig, damit Ihr Wohlbefinden nicht beeinträchtigt wird.

Auch Ihr weiteres Feedback zu Preis, Sauberkeit und Ausstattung schätzen wir sehr. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bodo

Sehr geehrter Bodo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre umfassende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams durchweg zufrieden waren und auch die Ausstattung sowie das Zimmer positiv hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns ein wertvolles Lob und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Temperatur und die Lärmbelastung in den vorderseitigen Zimmern. Auch Ihr Eindruck zur Lage – je nach Ausrichtung des Zimmers – hilft uns, sensible Punkte im Aufenthaltserlebnis aus Sicht unserer Gäste gezielt wahrzunehmen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben die Reise für uns und unsere Freunde gebucht, damit wir alle Zeit miteinander verbringen können. Einige von uns haben kleine Kinder! Fußläufig war ein Einkaufszentrum erreichbar, dort konnten wir etwas bummeln und Essen gehen. Der Zoobesuch konnte vom Hotel aus auch gut geplant werden und war lediglich mit einer kurzen Autofahrt verbunden. Im Hotel haben wir uns jederzeit mit den Kindern wohlgefühlt. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß! Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und ist sauber.

Sehr geehrte Lungkwitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Freunden und Familie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren geräumigen Zimmern, der Sauberkeit im Haus sowie dem freundlichen Eindruck des Hotels.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihren Kindern bei uns wohlgefühlt haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Dass die Nähe zum Einkaufszentrum und die gute Erreichbarkeit des Zoos Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben, freut uns besonders.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Empfehlung an Ihre Freunde und Bekannten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Gruppe würden wir uns sehr freuen.