Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 2 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie beim Check-in nicht alle nötigen Informationen erhalten haben, insbesondere wichtige Hinweise für einen angenehmen Zugang zum Hotel bei später Rückkehr. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, unsere Abläufe an der Rezeption zu optimieren und unseren Gästen künftig eine umfassendere Orientierung zu bieten.

Es freut uns zugleich, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und der grundsätzlichen Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihre Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Services weiter zu verbessern.

By Markus
Reviewed: 2 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Trotz des leicht verwitterten äußeren überzeugt das Hotel innen mit einer modernen Ausstattung

Sehr geehrter Markus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders von der modernen Ausstattung unseres Hauses überzeugt sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis als herausragend empfinden. Ihr Lob zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Hinweise zu Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam auf. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns sehr viel und bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Für Ihre ausgewogenen Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Temperatur im Zimmer und dem Komfort des Kopfkissens nicht zufrieden waren. Dass Sie nachts gefroren haben, tut uns besonders leid und entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen angenehmen Aufenthalt. Ihren Hinweis werden wir an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um hier eine Verbesserung zu erzielen.

Auch Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass der Preis hierfür als hoch empfunden werden kann. Ihre Rückmeldung leiten wir an die verantwortliche Stelle weiter, um unsere Angebote weiterhin kritisch zu prüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch eine Chance geben werden.

By Marcus
Reviewed: 3 months ago (05/12/2025)

Sehr geehrter Marcus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und insbesondere mit dessen Ausstattung und Funktionalität unzufrieden waren. Ihr Hinweis auf die altersbedingten Mängel und defekte Einrichtungsgegenstände ist für uns ein wichtiger Impuls, die Qualität gezielt zu überprüfen und nachzubessern. Auch Ihre kritische Anmerkung zu einem unfreundlichen Service bedauern wir und nehmen diese sehr ernst, da freundliche Gastlichkeit für uns eine zentrale Rolle spielt.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Teams sehr positiv bewerten. Ihre Bereitschaft, uns dennoch weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.

Für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, um unser Angebot weiterzuentwickeln und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider konnte ich mich nicht wohlfühlen. Sehr schade, weil das Personal toll ist. Das Hotel an sich ist jedoch einfach in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben und insbesondere den Zustand der Zimmer sowie der Ausstattung als deutlich renovierungsbedürftig empfunden haben. Ihre Hinweise auf verschlissene Möbel, eine nicht funktionsfähige Lüftung im Bad, eine defekte Lampe sowie die festgestellten Verschmutzungen und Schimmelbildung in der Dusche sind für uns Ansporn, die genannten Bereiche eingehend zu prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erarbeiten.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Team und dessen Engagement positiv hervorheben. Die Freundlichkeit und Bemühungen der Mitarbeitenden sind uns ein sehr wichtiges Anliegen, weshalb wir Ihre anerkennenden Worte besonders zu schätzen wissen.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre detaillierten Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Einschätzungen helfen uns, gezielte Verbesserungen einzuleiten und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

By Müller,Thomas
Reviewed: 3 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Perfektes Hotel für einen entspannten Kurzzeitaufenthalt zwischen Taunus und Frankfurt. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Müller,Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für einen erholsamen Kurzzeitaufenthalt zwischen Taunus und Frankfurt empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre hohe Zufriedenheit mit Lage, Sauberkeit, Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass nahezu alles reibungslos funktioniert hat und die Beleuchtung im Bad ausreichend war – dennoch danken wir Ihnen für den Hinweis zu den defekten Spotlampen. Diese Anmerkung hilft uns dabei, noch gezielter auf Details zu achten und den Komfort weiter zu steigern.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und die wertschätzenden Worte danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (04/12/2025)

In die Jahre gekommen..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Zustand unseres Hauses als in die Jahre gekommen empfunden haben. Ihre Hinweise zur undichten Dusche und dem Ablauf im Bad sind für uns sehr hilfreich, da ein gepflegtes und funktionales Badezimmer maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Wir bedauern außerdem, dass Details in der Ausstattung für Sie als wenig liebevoll wahrgenommen wurden.

Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich des Services während der Firmenveranstaltung, wie die verzögerte Bedienung bei Getränken, das langsame Abräumen des Geschirrs und ein unbetreutes Buffet, nehmen wir sehr ernst. Service am Gast und Aufmerksamkeit sind für uns zentrale Werte, daher prüfen wir Ihre Rückmeldungen eingehend.

Ebenso bedauern wir, dass die Umgebung Ihres Zimmers aus Ihrer Sicht zu laut war und die Lage daher Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers positiv bewerten konnten. Auch Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankend entgegen.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe konsequent zu prüfen und die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie speziell mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams nicht in dem Maße zufrieden waren, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Hinweise sind für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, um gezielt an Verbesserungen in diesen Bereichen zu arbeiten.

Es freut uns zugleich, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hauses als solide eingeschätzt haben. Diese Rückmeldungen zeigen uns, wo wir bereits auf dem richtigen Weg sind und welche Bereiche dennoch unsere besondere Aufmerksamkeit benötigen.

Für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unseres Angebots stets weiterzuentwickeln.

By Alexandra
Reviewed: 3 months ago (02/12/2025)

Sehr gut

Sehr geehrte Alexandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und auch die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage des Hauses zu Ihrer positiven Gesamtbilanz beigetragen haben.

Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser ganzes Team eine schöne Motivation, weiterhin daran zu arbeiten, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (02/12/2025)

Oft kein internet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt so offen zu schildern und Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie wiederholt Schwierigkeiten mit dem Internetzugang hatten. Uns ist bewusst, wie wichtig eine stabile Internetverbindung in der heutigen Zeit für unsere Gäste ist, und verstehen, dass dies Ihren Komfort maßgeblich beeinträchtigt hat.

Auch Ihre Hinweise hinsichtlich fehlender Toilettenartikel, nicht ersetzter Handtücher und nicht nachgefülltem Kaffee sowie die Bewertung des Service nehmen wir sehr ernst. Diese Aspekte entsprechen nicht dem von uns angestrebten Standard und zeigen uns, wo wir unsere Prozesse und die Abläufe im Housekeeping weiter optimieren müssen. Ihr kritischer Hinweis zum Verhältnis von Preis und Leistung verdeutlicht uns außerdem die Notwendigkeit, das Gästeerlebnis ganzheitlich zu verbessern.

Es freut uns hingegen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die grundsätzliche Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre ausgewogenen Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Orientierung.

Für Ihre Offenheit und das konstruktive Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Angebots gezielt weiterzuentwickeln.