Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Ich bin Stammgast seit gut einem Jahrzehnt und wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses

wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Ihren Hinweis werden wir weitergeben und loben uns um Besserung und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben auf ein ganz bald.

Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel. Etwas versteckt. Die Lage ist sonst gut. Frühstück für Allergiger nicht geeignet. Zu wenig Auswahl und nicht alles gekennzeichnet. Ein netter Tipp. Es gibt gute Produkte von Shär. Auch Brötchen die man nur ausbacken kann. Das wäre für Sonntags zumindest ein Heileit wenn man Gluten hat. Ansonsten anderes Brot. Evtl TK

Sehr geehrte Frau Sender,

wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrung im Frühstücksbereich wahrgenommen haben und Ihre Kritikpunkte, geben wir an den Küchenchef weiter.

Wir erhoffen uns, dass wir Ihren zukünftigen Aufenthalt entsprechend angenehmer gestalten können.

Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2024

Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen

für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr ausgesprochenes Kompliment bedanken wir uns Herzlich.

Über Ihr freundliches Lob zu unserer Frühstücksauswahl freut uns sehr, welches wir gerne an unser Küchenteam weitergeben werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Beste Grüße

Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)

Etwas Überholungsbedürftig, der Rest TOP

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre dazugehörige Bewertung.

Ihre Kritikpunkte, geben wir gerne an das Management weiter.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und wir wünschen Ihnen alle Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es ist ein sehr sauberes Haus, in dem jeder Mitarbeiter seine Aufgabe kennt und sehr bemüht ist diese so gut wie möglich zu erledigen.

über Ihre überaus großartige Bewertung und Ihr freundliches Lob möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir erhoffen uns, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden.

Alles Gute.

Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

Komme wieder; Lage ist gut , da zentral und Autobahnanschluss

für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus möchten wir uns bedanken.

Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie es in Betracht ziehen, uns wieder zu besuchen.
Ihren Hinweis werden wir weiter geben und loben uns um Besserung und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben auf ein ganz bald.

Date of experience: 03/2024

Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Tolles Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.Tolle Lage.

über Ihre überaus großartige Bewertung und Ihr freundliches Lob möchten uns wir herzlich bedanken.

Wir sind erfreut von Ihrem Aufenthalt zu lesen und wir würden uns wünschen, wenn wir Sie bei uns im Taunus wieder begrüßen dürfen.

Alles Gute.

Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die genommene Zeit für ein Feedback.

Gerne geben wir freundliches Kompliment zu unseren Mitarbeitern weiter, welches sie sehr motivieren wird.
Wir als Team sind erfreut, dass wir Sie mit unsren Qualitäten überzeugen konnten und wir erhoffen uns, dass Sie uns ein weiters mal besuchen werden.

Das gesamte Dorint Team wünscht Ihnen alles Gute.

Tolles Hotel mit netten Personal an sehr guter Lage

für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr überaus freundliches Feedback bedanken wir uns sehr.

Auch für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bedanken, da es keine Selbstverständlichkeit ist. Wir als Hotel wären sehr erfreut, wenn wir Sie als unsere Gäste wieder herzlich willkommen heißen dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Very good. I forgot my phone on the breakfast table and it was handed into reception. When I called on another phone I was informed it was safe at reception.

für Ihre überaus tolle Bewertung und Ihre dazugehörige positive Rückmeldung bedanken wir uns.

Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter, um sie stets weiter zu motivieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.