Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit - hätte nicht besser sein können!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Kollegen weitergeben.

Wir erhoffen uns, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden.

Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ok, solide, unaufgeregt. Personal am Empfang ok aber mehr auch nicht. Da fehlt die Herzlichkeit und dass man Willkommen ist.

wir bedauern sehr Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen.

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Haus gewinnen mussten.
Für die anderen Kritikpunkte möchten wir uns auch aufrichtig entschuldigen und wir werden diese Punkte nachgehen und diese entsprechend beheben lassen.

Wir erhoffen uns, dass wir Ihren zukünftigen Aufenthalt entsprechend angenehmer gestalten können.

Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute.

Das Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerreservierung für unsere schwerbehinderte Tochter und unseren Hund.

Sehr geehrter Herr Prechtl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Großartige Bewertung.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)

Sehr empfehlenswert, ruhige Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr geehrter Herr Könemann,

für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken wir uns Herzlich.

Ihr freundliches Lob werden wir weitergeben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen,

Date of experience: 02/2024

Gute Lage des Hotels. Bei geschlossenen Fenstern auch sehr geräuscharm. Total überteuert ist allerdings die Parkgebühr - 18 Euro pro Tag ist schon heftig!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Die von Ihnen genannte Mängel werden wir prüfen und entsprechend beheben lassen.
Bei der innen Gestaltung der Zimmer, können wir leider nicht jeden Geschmack treffen, es tut uns leid wenn wir Ihren nicht getroffen haben.

Für Ihre freundliches Lob zu unseren Mitarbeitern möchten wir uns herzlich bedanken und geben dieses sehr gerne so weiter.

Date of experience: 02/2024

Bemüht und im gesamten in Ordnung, aber für vier Sterne sind viele Sachen anderswo selbstverständlich.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die dazu gehörige Bewertung.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Ihren Hinweis zu dem Zimmer haben wir entsprechend an die verantwortlichen Abteilung weitergegeben und wir loben uns um Besserung.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.

Alles Gute

Date of experience: 01/2024

Für 4 Sterne ehrlich gesagt etwas "altbackene" Zimmer, sehr zugige Fenster, allerdings schöne Bäder und umfangreiches Frühstück. Leider schlecht organisierter Frühstücksraum: Fehlendes Geschirr, belegte (nicht abgeräumte) aber ungenutzte Tische, Personal läuft viel umher, allerdings mit leeren Händen statt Tische wieder herzurichten

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Für die Kritikpunkte möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und wir werden diese Punkte nachgehen und diese entsprechend beheben lassen.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ganz übel! In die Jahre gekommen ist ja nicht so schlimm, aber Vernachlässigung und Unsauberkeit überall schon. Das Bad war ekelig dreckig, Vorhänge auf dem Zimmer mehrfach eingerissen und löchrig,Fahrstuhl dreckig und fleckig, usw.usw. Sind vorzeitig nach 1 Nacht abgereist :-(

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Haus gewinnen mussten. Leider lag uns Ihre Beschwerde nicht vor Ort vor, somit wurde uns leider die Möglichkeit verwehrt Ihren Aufenthalt angenehmerer zu gestalten. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmerumzug angeboten um dem Beschwerdepunkte entgegenzukommen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chane geben würden, damit wir Sie doch noch uns überzeugen können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, wir hatten alles nötige im Hotel vorgefunden. Die Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne hätten wir zur Ihren bewerteten Segmenten ein kurzes Feedback gewünscht, um uns in den Punkten verbessern zu können.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns im Taunus wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es jedem weiter, wie schon alles beschrieben vor allem das umfangreiche tolle Frühstück.
Das Service, die Sauberkeit alles nicht zu bemängeln. Das einzigste, was mich etwas gestört hat, das in unserem Zimmer eine Tür war, die verschlossen war. Ich schätze stark, dass diese Tür zum Nachbarzimmer geführt hat, was für uns als Paar unvorteilhaft war. Jedoch kann ich mir gut vorstellen, wenn man ein Familienzimmer bucht, dass man dann Praktischerweise diese Tür öffnet. Dennoch hätte ich diese Tür lieber nicht gehabt, weil das etwas das Gefühlt von Privatsphäre nimmt.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

es tut uns leid, dass Sie sich wegen der zwischen Tür während ihres Aufenthaltes bei uns nicht wohl gefühlt haben.
Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien an, eine davon sind die Zimmer die eine Verbindungstür haben für den Fall, dass eine Familie in der Nähe liegen möchten.
Gerne hätten wir auf Ihren Hinweis einen Zimmerumzug vollzogen.

Über Ihr freundliches Lob zu unserer Frühstücksauswahl freut uns sehr, welches wir gerne an unser Küchenteam weiter geben werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Beste Grüße