Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein angenehmer Aufenthalt, immer sehr freundlicher Empfang an der Reception.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Sie mit unserem Hotel
und Personal zufrieden waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein in die Jahre gekommenes altes Hotel, das keinesfalls 4 Sterne würdig ist. Hat eine Renovierung dringend nötig. DIe Toilettenschüssel innen bräunlich... Sie sollten sich doch mal das:Putzpersonal verknüpfen.. Sauberkeit ist etwas anderes ...

vielen Dank für Ihre Bemühungen uns zu Bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt so negativ war.
Dem Management, geben wir Ihre Kritikpunkt wegen der dringend Renovierung weiter.
Wir werden dem Personal vom Empfang, Ihr Positives Feedback über das Personal am Empfang, weiter geben.
Der Kritikpunkt wegen des Frühstücksbuffets, können wir nicht ganz nachvollziehen, da unser Frühstück, in den
meisten Fällen, sehr gelobt wird.
Wegen des Kellners beim Frühstück, sagen wir dem Restaurantleiter bescheid, dass dieser mit seinem Team noch mal ein Gespräch
führt. Ebenfalls werden wir der Hausdame Ihr Feedback geben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Zufrieden war richtig schön . Ich könnte sich in Sauna entspannen und was leckeres in Restaurant speisen . Vielen Dank .

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung und
es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause
begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Überraschend gut - (Mindestzeichen bei der Reevaluation machen hier keinen Sinn)

und Personal zufrieden waren.
Den Kritikpunkt, wegen der Nachttischlampe, geben wir an unseren Technikmanager weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.

Date of experience: 01/2024

Bij aankomst een zeer warm onthaal gekregen. Bij nazicht van onze kamers bleek dat een venster defect was en niet gesloten kon worden, wij kregen hierop meteen een nieuwe kamer toegewezen verderop in de gang met hetzelfde comfort en ook met een verontschuldiging voor het ongemak (wat niet eens nodig was)! ‘s avonds nog kunnen gaan eten in het restaurant en wat was dit lekker! We kozen voor de Argentijnse steak en de huis burger! ‘‘s morgens gaan ontbijten en een enorme keuze en zeker de prijs/kwaliteit waardig! Zeker in vergelijking met andere hotels! Hier zien ze ons zeker (meermaals) terug!

Beste gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons te beoordelen en we zijn erg blij dat u zo tevreden was met alles. We zullen uw positieve beoordeling van ons personeel ook doorgeven. Het verheugt ons dat u zo enthousiast bent over ons ontbijt en dat u de prijs-kwaliteitverhouding meer dan redelijk vindt.
We kunnen haast niet wachten om u weer in ons hotel te mogen verwelkomen.

Uw Dorint Team

Ein nettes ,feines Hotel.Zimmer etwas in die Jahre gekommen

schön das Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser nettes Hotel gefallen hat.
Ihr Kritikpunkt geben wir an das Management weiter. Das Sie uns weiterempfehlen würden, dass freut uns ebenfalls.
Auf ein baldiges wiedersehen, würden wir uns freuen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Von 4 Sternen Superior habe ich mehr erwartet. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und stellenweise abgenutzt, insbesondere das Zimmer (518).
Weiter oben habe ich vergessen zu erwähnen, dass der Safe auch nicht funktionierte.

Kein Vergleich mit dem Dorint in Bad Brückenau, ebenfalls 4 Sterne Superior. Zwischen beiden Hotels liegen Welten

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Frühstück,
dem Konferenzbereich, der Hotelbar und dem Personal zufrieden waren. Wir haben Auszubildende,
die vor kurzem erst aus dem Ausland zu uns gekommen sind, um bei uns eine Ausbildung zu machen.
Daher sind Ihre deutsch Kenntnisse noch nicht so gut und Sie sprechen zum Teil englisch. Allerdings
sind immer auch Mitarbeiter vor Ort, die ganz normal deutsch sprechen.
Ihre Kritikpunkte, wegen des Zustandes des Zimmer, geben wir an unser Management weiter.
Bis zum nächsten mal.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Was good but could have been better. The mattress have become soft, and blankets are small in width so they do not cover the whole body.

Dear Mr. Deshpande,

Thank you for taking the time to rate us. We are pleased that you were satisfied so far. We will pass on your criticism about the ceilings to the management. We will also inform the restaurant manager that he will have a conversation with the staff about the courtesy.
See you next time.

Your Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schlechter Gesamt-Service. Man hat nicht das Gefühl, dass man als Gast dem Personal wichtig ist.

wir bedauern, dass Sie mit unserem Gesamt-Service nicht zufrieden waren und wir hätten gerne gewusst,
was genau bzw. was vll. auch vorgefallenist, damit wir hätten handeln können. Es ist so, dass wir fast ausschließlich
nur positives über unser Personal lesen und hören, dies nicht nur wegen der Freundlichkeit sondern auch in
der Kompetenz und der Einsatzbereitschaft.
Kommen Sie beim nächsten mal einfach direkt auf uns zu, dann können wir dies noch vor Ort klären.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

Since 20 years we are coming to Dorint Sulzbach during Heimtexil

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung .
Ihr Kritikpunkt wegen der Klimaanlage, geben wir an das Management weiter.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause
begrüßen zu dürfen.