Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu Bewerten und es freut uns zu lesen, dass Sie unser
Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen fanden.
Wegen der Kalkflecken, geben wir an die Hausdame weiter.
Der Restaurantleiter wird sich mit dem Bar Team zusammen setzen und ein klärendes Gespräch führen.
Außerdem wird sich unser Technikteam, sich um den Geruch in der Bar kümmern.+
Bis zum nächsten mal.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kongresshotel vor den Türen Frankfurts. Service gut. Zimmer geräumig. Der Saunabereich war ansprechend. Das Frühstücksbuffet war lecker, aber der Saft sehr verwässert, gefühlt trinkt man 2% Saft und 98% Wasser.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Sie mit unserem Hotel
und Personal zufrieden waren. Wegen des Saftes, geben wir an den Küchenchef weiter.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)

Sehr angenehmes Hotel.
In der Lobby roch es leicht nach Kloake. Zum Glück aber nur da. Ähnlich wie im Hotel in Niederrad.

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung und
es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause
begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

sehr gut, wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung.
Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Hause
begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Low budget Hotel, nicht empfehlenswert. Für eine Nacht ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Speisen sind der Regionalen Preisklasse eingeordnet und
für die Qualität angemessen. Auch unser Frühstück. ist für die Vielfalt und der Qualität vom Preis angemessen.
In den Bewertungen, lesen wir auch meistens nur sehr positives übers Frühstück.
Wegen dem Kritikpunkt des Zimmers, geben wir an das Management weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die über einen Drittanbieter gebuchte günstige Rate inkl. Frühstück (günstiger als eine Direktbuchung) kompensiert die völlig überhöhte Parkgebühr. Als faden Beigeschmack assoziere ich nach dem Aufenthalt in Ihrem Hause mit der Marke Dorint die Adjektive "überteuert" (Speisen und Parken), mäßiges Frühstück und "abgewohnt"/ "altbacken."
Meinen vorhergehenden Aufenthalt im Dorint Mannheim habe ich sehr viel positiver in Erinnerung als Ihr Haus (damalige Eindrücke "super reichhaltiges und hochwertiges Frühstück", "super gepflegtes Hotel").

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir den Parkplatz nicht kostenlos anbieten,
da dieser unter einer Pachtgebühr steht. Unsere Speisen sind der Regionalen Preisklasse eingeordnet und
für die Qualität angemessen. Auch unser Frühstück. ist für die Vielfalt und der Qualität vom Preis her angemessen.
In den Bewertungen, lesen wir auch meistens nur sehr positives übers Frühstück.
Wegen dem Kritikpunkt des Zimmers, geben wir an das Management weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Allgemein ein tolles Hotel mit einigen kleinen Abstrichen. Ich würde wiederkommen. Wirklich toll: Der Saunabereich! Sehr sauber und mit Platz, leider waren bei jedem meiner Besuche (3x) keine Trinkbecher mehr da. Auch toll: Umweltbewusst gibt es ein Schild zum Verzicht auf den Service im Zimmer.

vielen Dank, für Ihre Bemühungen, uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen mit unserem
Hotel und dem Saunabereich zufrieden waren. Leider können wir den Parkplatz nicht kostenlos anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr steht. So wie wir es lesen, scheinen Sie gerade wehrend der Übergabe gekommen zu sein und daher haben nicht alle gegrüßt. Wegen dem Personal im Restaurant, geben wir an den Restaurant Leiter weiter, dass dieser noch mal ein Gespräch mit den Mitarbeitern führt.
Das Sie uns weiter empfehlen würden, freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Ordentliches Hotel mit nettem Service, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

und Personal zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Gutes Hotel
Schöner Sauna Bereich zum Entspannen

und Personal zufrieden waren.

Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel mit einem auswahlreichen Frühstück, nettem Empfangspersonal und einer gemütlichen Bar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, mit dem auswahlreichen Frühstück und der gemütlichen Bar so gefallen hat.
Dem Personal werden wir Ihr positives Feedback weiter geben, dies ist immer wieder schön zu lesen oder zu hören.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.