Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Henrik Lehnhardt
Date of experience: 11/2025

schwache Leitung, bei starker Frequentieren!

Sehr geehrter Henrik Lehnhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Eindrücke insbesondere durch die technischen Herausforderungen bei hoher Auslastung sowie die Mängel in den Zimmern und der deutlichen Abnutzung getrübt wurden. Hinweise auf defekte Lampen, Reparaturbedarf und die von Ihnen beschriebene Lärmsituation trotz geschlossener Fenster nehmen wir sehr ernst und werden diese Aspekte intern eingehend prüfen, um die Qualität in diesen Bereichen gezielt zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie mit dem Service sowie der Freundlichkeit der Mitarbeitenden besonders zufrieden waren und auch die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung zur Sauberkeit.

Für Ihre offenen Hinweise und die konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an notwendigen Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 11/2025

Es fühlt sich an, als wäre das Hotel und der Konferenzbereich zwei getrennte Unternehmen. Das Hotel ist eine Katastrophe. Zum Glück war ich im ersten Stock, sonst hätten mich die Aufzüge auch noch wahnsinnig gemacht. Es fühlt sich an, als ob noch das letzte bißchen Profit aus dem Hotel gequetscht werden soll, bevor man es verramscht. Eine einzige große, der Veranstaltung unwürdige Enttäuschung. Wäre ich Hermann Scherer ich würde höchstens die Hälfte der Rechnung bezahlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt im Hotelbereich in vielerlei Hinsicht enttäuschend für Sie war. Besonders die von Ihnen beschriebenen Mängel hinsichtlich Sauberkeit, Zustand des Zimmers und technischer Ausstattung entsprechen in keiner Weise dem Qualitätsstandard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Erlebnisse mit der Rezeption und Ihre Kritik am Service sowie der Handhabung der kostenlosen Getränke nehmen wir sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich nicht willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben.

Ihre deutlichen Worte zur Preisgestaltung, vor allem in Bezug auf die Parkgebühren, und Ihre Anmerkungen zum Gesamteindruck der Hotelbereiche zeigen uns, dass dringender Handlungsbedarf besteht. Den Unterschied in der Wahrnehmung zwischen Hotel und Konferenzbereich nehmen wir als wichtigen Hinweis, beide Bereiche stärker aufeinander abzustimmen, um unseren Gästen ein einheitlich hohes Niveau zu gewährleisten.

Für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und Leistungen kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen zum Wohle unserer Gäste umzusetzen.

By Matthias Konetzny
Date of experience: 11/2025

Für ein Konferenzhotel eine hervorragende Wahl. Gerne wieder!

Sehr geehrter Matthias Konetzny,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragende Wahl für ein Konferenzhotel erlebt haben und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung und zum Service, insbesondere zur Gründlichkeit unserer Mitarbeitenden, sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Lage und den Parkmöglichkeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten – dies ist für unser ganzes Team eine besondere Anerkennung.

Für Ihr durchweg positives und wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Blume

Sehr geehrte Blume,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt durch unangenehme Gerüche sowie Sauberkeitsmängel in beiden von Ihnen bewohnten Zimmern beeinträchtigt wurde. Besonders der deutliche Geruch nach Chlor aus der Lüftung und die sichtbaren Rückstände im Bad, auf den Bettbezügen sowie unter den Betten entsprechen nicht unseren Qualitätsansprüchen. Ihre Schilderungen sind für uns ein wichtiger Hinweis darauf, dass in den benannten Bereichen Nachbesserungsbedarf besteht.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Diese Erfahrung bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen jederzeit einen zuvorkommenden Service zu bieten.

Für Ihre detaillierten Rückmeldungen möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr offenes Feedback hilft uns, bestehende Mängel gezielt zu identifizieren und unsere Standards weiterzuentwickeln.

By Stefan Kleen

Sehr geehrter Stefan Kleen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mehrfach keinen Zimmerservice erhalten haben, obwohl Sie explizit danach gefragt hatten. Dies entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Sorgfalt und wir verstehen, wie enttäuschend eine solche Erfahrung für Sie sein muss. Auch der Ausfall des Fahrstuhls hat den Komfort Ihres Aufenthaltes deutlich beeinträchtigt – gerade bei solchen technischen Störungen können wir nachvollziehen, wie belastend die Situation für unsere Gäste ist.

Ihre weiteren Bewertungen zu Preisempfinden, der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Service und zur Freundlichkeit des Teams zeigen uns, dass wir in mehreren Bereichen Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich dadurch weder willkommen noch gut betreut gefühlt haben. Umso mehr danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Lage und die angemessene Beurteilung der Sauberkeit.

Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns ein wichtiger Anstoß, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um die Qualität unseres Hauses und das Gästeerlebnis nachhaltig zu optimieren.

By cxxxx
Date of experience: 11/2025

Ich würde nicht privat hinfahren, für den Workshop war es ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage nahe dem Flughafen sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit vor allem unter dem Bett sowie der Zustand des Teppichbodens Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese zur Verbesserung interner Abläufe an das Housekeeping weiterleiten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Offenheit bezüglich des Serviceerlebnisses und nehmen Ihre Rückmeldung zum Personal aufmerksam auf, um die Kommunikation stetig zu optimieren.

By Sabine Wien
Date of experience: 11/2025

Ok, aber ich kann ihr Haus wirklich nicht weiterempfehlen. Ich reise beruflich ziemlich viel und habe durchaus Vergleichsmöglichkeiten, bei denen Sie nicht gut abschneiden. Ausserdem bin ich selbst gelernte Hotelkauffrau mit über 10 Jahren Berufserfahrung in führenden Häusern.

Sehr geehrte Sabine Wien,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus enttäuschend war und wir insbesondere in den Bereichen Komfort, Ausstattung und Service Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Einordnung als erfahrene Hotelkauffrau mit umfangreicher Branchenerfahrung ist uns sehr bewusst und macht Ihre Rückmeldungen für uns besonders wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie bereits beim Betreten des Zimmers diverse Mängel wie defekte Glühbirnen, einen nicht funktionierenden Safe und eine unzureichende Ausstattung mit Kleiderbügeln festgestellt haben. Auch die von Ihnen angesprochene Atmosphäre im Zimmer und die Schwierigkeiten mit der Vorhangbedienung entsprechen keinesfalls unserem eigenen Qualitätsverständnis.

Der von Ihnen geschilderte Umgang an der Rezeption, insbesondere die fehlende Orientierung bei Ankunft und die Reaktion auf Ihre Nachfragen, entspricht nicht dem Anspruch an einen persönlichen und lösungsorientierten Service. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, die Abläufe sowie die Serviceorientierung im Team eingehend zu überprüfen. Es freut uns jedoch, dass Sie den Service im Konferenzbereich als gut empfunden haben und auch die Sauberkeit im Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Für Ihre Offenheit und die detaillierte Schilderung Ihrer Eindrücke danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise darauf, in welchen Bereichen wir nachbessern müssen, um die Qualität unseres Angebots und das Gästeerlebnis nachhaltig zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Überfordertes und unprofessionelles Verhalten eines Teils des Personals.
Aufzüge dauernd kaputt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit dem Verhalten eines Teils unseres Personals nicht zufrieden waren und dies als überfordert und wenig professionell erlebt haben. Ihre Rückmeldung zu diesem Punkt ist für uns äußerst wichtig, da der Service am Gast für uns höchste Priorität hat und wir stetig bestrebt sind, das Wohlbefinden aller Gäste sicherzustellen.

Ebenso bedauern wir die von Ihnen geschilderten Probleme mit den Aufzügen. Wir wissen, dass eine reibungslose Funktion der technischen Ausstattung zum Komfort während des Aufenthalts maßgeblich beiträgt und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers und das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten konnten. Ihre differenzierte Rückmeldung verstehen wir als Motivation, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Service weiterzuentwickeln.

Für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich.

Date of experience: 11/2025

Runtergekommenes Hotel, Mitarbeitende teilweise überfordert, Prozesse fu ktionieren nicht, Aufzüge vielfach ausgefallen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in mehrfacher Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Kritik an dem Zustand des Hotels, der Sauberkeit, der Funktionalität Ihres Zimmers sowie den Ausfällen der Aufzüge und nicht reibungslos funktionierenden Prozessen nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Wahrnehmung, dass sich die Mitarbeitenden teilweise überfordert fühlten, ist für uns ein wichtiger Hinweis darauf, wo wir unsere Abläufe optimieren und intensiver schulen müssen.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Serviceerfahrung und zur generellen Freundlichkeit des Teams. Ihr differenzierter Erfahrungsbericht gibt uns wichtige Anhaltspunkte für notwendige Verbesserungsmaßnahmen.

Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielte Veränderungen einzuleiten und die Qualität unseres Hauses zukünftig weiterzuentwickeln.

Kommt ins Alter, von drei Aufzügen geht meist nur einer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie Einschränkungen bei der Nutzung unserer Aufzüge erlebt haben. Wir verstehen, dass eine reibungslose Funktion der technischen Einrichtungen wesentlich zum Komfort während des Aufenthalts beiträgt, insbesondere bei mehreren Etagen im Haus. Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger Hinweis, an dieser Stelle weiter nachzubessern.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, dessen Ausstattung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden insgesamt positiv bewerten konnten. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Lage und zum Service nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, in allen Bereichen kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvolle Impulse, um unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.