Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles super,sehr zufrieden,immer wieder gerne,sehr empfehlenswert

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Auch für Ihre weiter Empfehlung wollen wir uns bedanken und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als unseren Gast wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Lage ist super zur Jahrhunderthalle waren es nur ein paar Minuten mit dem Auto und es fuhren auch ununterbrochen Taxis zur Veranstaltung und zurück. Ein Lob ans Hotel für die gute Planung.
Checkout um 12 war auch wunderbar nach einem Konzertbesuch konnte man auch ausschlafen. Empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

über Ihre fantastische Bewertung und das dazugehörige Lob wollen wir uns bedanken.

Wir erfreuen uns immer daran, wenn wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen können und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2023

Sehr schön und nett, war sehr überrascht, dass das Preis-Leistungsverhältniss so gut sein kann

Sehr geehrte Frau Moch,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Über Ihr Kompliment freuen wir uns sehr und wir erhoffen uns dadurch, dass Sie unser Haus schon bald wieder besuchen werden.

Date of experience: 11/2023

Katastrophal. Das Personal ist überfordert unfreundlich und faul.
Die Sauna war erst ab 18 Uhr an was einem niemand sagt wenn man einen Bademantel um 14 Uhr möchte der normal im Zimmer sein sollte.
Die Minibar kühlt nicht.

es ist schade das Sie diese Aussagen nur online treffen konnten und uns nicht vor Ort dieses Feedback geben konnten.
Wir haben Ihre Reklamation entgegen genommen und loben uns um Besserung und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Das Dorint Team

Sehr empfehlenswert. Schöne saubere Hotel, freundliche Personal

für Ihre Lobende Bewertung wollen wir uns bedanken.

Wir sind äußerst erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und es nichts zu beanstanden gab.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 11/2023

Eingang und Lobby sehr schön. Allerdings sind die Zimmer in der 9. Etage abgewohnt und renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Ihren Hinweis auf unsere Zimmer haben wir entgegen genommen und werden diese auch entsprechend weitergeben.
Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unseren Servicequalitäten zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nice hotel in a good location. Room is a good quality but be aware that teh beds are real Gwrman, so two separate mattresses and covers, even in a so-called doible.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr dazugehöriges Feedback.

Ihre Punkte nehmen wir zur Kenntnis und werden uns bemühen diese zu verbessern.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen würden.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)

Kann das Hotel nur weiterempfehlen ! Für uns war die eine Nacht sehr angenehm

über Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt freuen wir uns außerordentlich und bedanken uns ganz herzlich.

Wir sind erfreut, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen und Sie sich wohlgefühlt haben.
Über Ihr tolles Kompliment zu unserem Empfang geben wir sehr gerne weiter und bedanken uns auch dafür.

Gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch im Taunus sehr freuen und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles in allem ein angenehmer Ort für Tagungen.

für Ihr ausführliches Feedback bedanken wir uns.

Zu unserer Hotellage können wir immer nur betonen, dass wir an dieser leider nichts ändern können.
Ihre Reklamation zu den Speisen leiten wir gerne weiter um für die Zukunft besser auf darauf einzugehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Excellent hotel experience, valid for repareren

für Ihre ausgezeichnete Bewertung wollen wir uns herzlich bedanken und laut Ihren Angaben hatten Sie hoffentlich einen angenehmen Aufenthalt.

Wir erhoffen uns, dass Sie uns schon ganz bald wieder besuchen werden und wir wünschen Ihnen weiterhin alles gute.