Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut! Alles in allem machte das Hotel einen ordentlichen, soliden und auch gepflegten Eindruck.

vielen Dank das Sie sich für eine Rückmeldung die Zeit genommen haben.

Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns freut uns zu lesen.
Zu unserer Lage können wir immer nur wieder betonen, dass wir daran leider nichts ändern können, sowie ist die Lage des Hotels gerne nachzurecherchieren.
Ihren Hinweis zu dem Badezimmer, werden wir nachkommen und verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Service im Restaurant und beim Frühstück super. Ebenso im Konferenzbereich. Das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, der Vorhang hatte Löcher, die Sitzmöbel (Sessel und Stuhl) hatten Flecken. Die Lüftung lief die gesamte Nacht, ohne dass man sie im Zimmer hätte regulieren können. Es war nicht die Klimaanlage...

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und wir sind stets bemüht, auf Ihre Reklamation zu handeln und diese auch zu beheben.
Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern leiten wir sehr gerne an die Abteilungen im Haus weiter, welches sie sehr motivieren wird.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal besuchen würden, um Sie doch noch von uns überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der Aufenthalt im Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Das Preisleistungsverhältnis der Übernachtung ist OK. Es gibt Verbesserungsbedarf an verschiedenen Stellen wie dem Personal und dem Hotelzustand.

für Ihre Zeit die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben danken wir Ihnen.

Für den negativen Eindruck den Sie von unserem Personal erhalten, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback entsprechend schon weitergeleitet, um direkt handeln zu können.
Auch Ihr Aspekt zu unseren Zimmern haben wir entsprechend an die richtige Abteilung weitere gegeben. Wir erhoffen uns trotzdem, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, um Sie doch noch von uns überzeugen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Riesiger Konferenz-Bereich. Das Frühstück war gut und die Auswahl ausreichend. Ebenso das Mittagessen in Buffetform. Per Auto gut erreichbar.

für Ihre Mühe die Sie sich für die Bewertung haben, danken wir Ihnen sehr.

Wir möchten uns für den negativen Einblick unter Ihrem Bett entschuldigen, welcher natürlich ein absolutes NO-GO ist. Ihren Fall haben direkt dem Housekeeping mitgeteilt sowie beheben lassen.
Für Ihr Lob zu unseren Speisen möchten wir uns bedanken und leiten dieses auch sehr gerne weiter.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr kompetentes Personal, für Tagungen ideal, ruhig gelegen und das Zentrum ist mit dem Auto rasch erreichbar. Empfang auch sehr professionel und hilfsbereit.

über Ihre ausgezeichnete Bewertung die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben erfreut uns wirklich sehr.
Wir geben Ihre Rückmeldung zu unserem Haus sehr gerne weiter und wir wollen uns für Ihr freundliches Lob bedanken.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Mittagsbuffet.

über Ihre großartige Bewertung und Ihr dazugehöriges Lob wollen wir uns herzlich bedanken.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und Sie mit unserer Kompetenz unseres Personals zufrieden waren.
Auch Ihr Kompliment zu unserer Speiseauswahl freut uns sehr, welches wir auch sehr gerne weiter geben.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wir heißen Sie gerne wieder herzlich willkommen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auch wenn ich nur eine Nacht hier verbracht habe, war der Wohlfühlfaktor sehr groß.

wir sind erfreut von Ihrer großartigen Rückmeldung zu lesen.

Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hatte. Auch Ihr Kompliment zu unseren Servicequalitäten erfreut uns sehr, welches wir gerne im Haus weiter geben.
Solch Motivierende Komplimente, erfreut unser Personal sehr, um weiterhin Freude an Ihrem Beruf zu haben. Vielen Dank!

Wir erhoffen uns ehr, Sie als unseren gast schon bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute.

Beste Grüße

Okay aber alle Ferseher in der Lobby
kaputt, Zimmer sehr altmodisch
Sauna Zeiten nur abends

für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben danken wir Ihnen.

Unsere TV-Geräte sind nur zur Zeit leider außer Betrieb, da Sie sich um eine Behebung handelt.
Die Ansicht zu unserer Zimmergestaltung ist wie bei vielen Dingen immer eine Frage des Geschmacks, dem leider niemand immer gerecht wird.
Unsere Sauna-Zeiten gestalten sich auf unser Hauptgeschäft beziehungsweise auf unser Tagungs -Businessgeschäft, welches hauptsächlich Tagsüber stattfindet. Wir bitten um Verständnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Sie doch noch von uns überzeugen zu können.

Das Dorint Team
I

Sehr zufrieden. Super Service. Preislich super. Immer wieder gerne

vielen Dank für ihr ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir sind erfreut von Ihrem freundlichen Feedback zu lesen und das wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Auch Ihr Kompliment zu unserem Service geben wir selbstredend weiter, um unsere Mitarbeiter stets weiter zu motivieren. Vielen Dank.

Wir würden uns über ein Weidersehen sehr freuen wir sagen bis auf ein ganz bald.

Date of experience: 11/2023

Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr gutem Frühstück und ausreichenden Parkmöglichkeiten.

vielen Dank für Ihre Positive Bewertung und
es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause
begrüßen zu dürfen.