Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Sehr geehrter Krumeich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und überwiegend sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Team und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für uns.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis bezüglich der Fensterreinigung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen darin einen wertvollen Impuls, um unser Angebot weiter zu optimieren und Ihren Komfort auch in Zukunft auf hohem Niveau zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Frank
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegt und das Personal war sehr nett

Sehr geehrter Frank,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben.

Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Sehr geehrte Dittrich,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, den Komfort Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobende Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Service nehmen wir gerne auf und betrachten sie als wertvollen Impuls, um auch in diesen Bereichen stetig an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Otero Abad

Sehr geehrte Otero Abad,

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und sowohl das Zimmer, die Sauberkeit als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel könnte von außen einen neuen Anstrich gebrauchen. Mit dem Zinmer waren wir echt zufrieden. Dies könnte aber auch einen neuen Anstrich und Ausstattung gebrauchen. Das Frühstück war überragend. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Als wir von der Therme kamen hatten wir 2 Teller mit Keksen stehen, das hat uns sehr gefreut. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Reichert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das überragende Frühstück. Auch darüber, dass unsere kleine Aufmerksamkeit bei Ihrer Rückkehr von der Therme Freude bereitet hat, sind wir besonders erfreut.

Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des äußeren Erscheinungsbilds und der Ausstattung des Zimmers nehmen wir dankend auf. Auch die Anmerkung zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich der Flecken auf Sessel und Bett, ist für uns wichtig, um den Standard weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die insgesamt sehr positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (01/06/2025)

Sehr geehrte Hasse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich für dieses Vertrauen.

Ihre Bewertung zur Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Marion Bürger
Reviewed: 4 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich nutze das Hotel aufgrund der Lage zur Tierklinik Hofheim.
In 2021 und 22 waren wir ca. 50 Nächte zu Gast und haben es als zweites Zuhause empfunden.
Inzwischen hat die Herzlichkeit /Individualität etwas nachgelassen. Dennoch würde ich es immer wieder wählen.

Sehr geehrte Marion Bürger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen sowie Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit vielen Aufenthalten immer wieder als zweite Heimat ausgewählt haben und die Nähe zur Tierklinik für Sie ein entscheidender Vorteil ist. Ihre anerkennenden Worte zu Lage, Komfort und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Veränderung der Herzlichkeit und Individualität im Umgang mit unseren Gästen sehr ernst. Ihr offener Hinweis gibt uns wertvolle Impulse, an dem persönlichen Service, der unser Haus auszeichnen soll, weiter zu arbeiten – denn langjährige Gäste wie Sie liegen uns besonders am Herzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (28/05/2025)

Sehr geehrter Neumann,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere Service, Sauberkeit, Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren, ist für uns ein schönes Kompliment und eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg G.
Reviewed: 4 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gutes Übernachtungshotel bei Veranstaltungen; gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr gute Anfahrbarkeit.

Sehr geehrter Jörg G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der ruhigen Lage sowie der guten Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Parkplatzangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr ehrliches Feedback bedanken, denn es hilft uns, in diesen Bereichen gezielt weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei Veranstaltungen oder einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (26/05/2025)

Sehr geehrte Kleinlein,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnet ist, bedeutet uns besonders viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir als schöne Motivation, auch weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung der Lage und des Service, die für uns als Impuls zur stetigen Weiterentwicklung dienen.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.