Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Preiswert und gut, tolle Lage, wir kommen gerne wieder

wir sind erfreut von Ihrem Feedback zu lesen und wir wollen uns dafür bedanken.

Für die Unannehmlichkeit im Badezimmer entschuldigen wir uns sehr und wir werden stets weiterhin darauf achten, dass dies kein weiters mal vorkommt.

Es wäre uns stets eine Freude, wenn Sie ein weiters mal den Aufenthalt bei uns im Dorint verbringen würden und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Mittlerweile zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch besser als so manch anderes Hotel. Absolut freundliches und kompetentes Personal, jederzeit hilfsbereit. Das Restaurant war leider geschlossen weil zu wenig Buchungen zu diesem Zeitpunkt. In 10 Minuten Fussweg gibt es aber gute Ausweichmöglichkeiten. Empfehlenswert.

wir wollen uns für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel bedanken.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und es nichts zu beanstanden gab.
Es tut uns leid, dass Sie unser Restaurant nicht nutzen konnten, aber hoffen natürlich sehr, dass Sie uns ein weiteres mal besuchen werden und unser Restaurant dann testen können.

Wir verbleiben auf ein ganz bald und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2023

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

vielen Dank für Ihre genommene Zeit.

Wir sind erfreut von Ihrem Kompliment zu lesen, welches wir sehr gerne , so weiter geben werden. Zu Ihrem Aufenthalt, hoffen wir, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2023

Leider ist das Hotel mit der Ausstattung in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Standards.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, durchgelegene Matratzen und renovierungsbedürftige Bäder gehen aber gar nicht.
Die Zuwegung mit den Gehwegplatten ist völlig desolat und gefährlich, da viele Platten lose sind und wackeln, teilweise stehen sie über und stellen Stolperfallen dar - Hier muss dringend gehandelt werden. Alles in Allem bin ich immer gern ein Dorintkunde, aber das war hier sehr preisintensiv und entsprach nicht dem Dorintstandard!
Das Personal an der Rezeption sollte vielleicht besser mit Kritik umgehen können und gehört dringend geschult oder ausgetauscht.
Bitte nachbessern - vielleicht kommt man dann nochmal zusammen…

Sehr geehrter Herr Matthias Keller,

Schade, dass Ihnen das persönlich geführte Gespräch vor Ort, nach der Frage, ob alles in Ordnung sei, nicht gereicht hat bzw. Sie zu dem Zeitpunkt nicht alle obengenannten Punkte erwähnt haben. Ihnen wurden gewisse Kriterien vor Ort schon erläutert und ebenfalls mitgeteilt, dass Rund um die Uhr Personal im Hause ist, um für das Wohlergehen der Gäste zu Sorgen. Sie haben die Frage bei Check-out, ob Sie die bemängelten Punkte des Zimmers am Anreisetag angesprochen haben, beneint. Leider sind uns in solchen Momenten die Hände gebunden, wenn Sie nicht auf sich Aufmerksam machen. Wir empfinden es ebenfalls als unangebracht und sehr erniedrigend unsere Mitarbeiter auf sämtlichen Bewertungsportalen nieder zu machen, so etwas gehört sich nicht. Daher verstehen wir nicht, warum Sie diesen Kritikpunkt nicht auch vor Ort angesprochen haben.

Dorint Team

Gutes Business Hotel , sehr zuvorkommendes Personal

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dazugehörige positive Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und Sie mit unserem Personal zufrieden waren.
Ihr Lob dazu, sprechen wir entsprechend weiter, worüber sich unsere Mitarbeiter sehr freuen wird.

Für uns wäre eine Freude, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Gepflegtes Hotel mit Sauna und Fitnessraum

Sehr geehrter Herr Ebert,

wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlen.

Wir begrüßen Sie gerne bald wieder!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Großes, gut geführtes Hotel, aber es fehlt die persönliche Note

Sehr geehrte Frau Neumcke,

herzlichen Dank für das ehrliche Feedback.

Gerne möchten wir Ihnen bei uns eine andere Erfahrung schenken und freuen uns über einen erneuten Besuch.

Date of experience: 08/2023

Ansich gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen und Sauberkeit verbessern. Außenanlage war auch sehr ungepflegt. Schiefes Pflaster und viel Unkraut. Betten waren aber angenehm, leider aber zwei Einzelheiten zum Doppelbett zusammen geschoben.

Sehr geehrter Herr Klein,

herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback.

Wir würden Ihre gesammelte Erfahrung gerne bei einem erneuten Aufenthalt verbessern.

Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung.

Sehr geehrter Herr Sowa,

wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und haben die angesprochenen Punkte bereits weitergeleitet.

Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen.

Date of experience: 08/2023

Sehr gut in Preis Leistung. Jemand hat ein Auge auf die Details, die dem Gast gefallen.

Sehr geehrter Here Frost,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die gleiche Erfahrung schenken.