Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Kongresshotel, keine Langzeitgaeste, manchmal gefühlt eher Abfertigung; aber Organisation ok

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten Wir gewusst,
was Sie genau meinten mit Abfertigung. Es freut uns zu lesen,
dass Sie uns so Organisiert finden.
Bis zum nächsten mal.
Date of experience: 07/2023

Sehr freundlich- auch bei später Anreise. Nach einem kurzen Anruf kein Problem. Selbst für unseren Hund wurde alles gemütlich hergerichtet- top. Wir kommen sehr gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und alles rundum zufriedenstellend war.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und verbleiben auf ein ganz bald.

Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage.Der Preis und die Zimmer sind gut.Bein Frühstück noch nicht alles perfekt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

wir wollen uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken.

Sie haben die Sauberkeit kritisiert, aber leider haben Sie uns nicht vermerkt, in welchen Punkten wir uns in diesem Bereich verbessern können. Bitte lassen Sie uns genau wissen, wo Verbesserungsbedarf besteht, nur so können wir uns verbessern.
Ihren Hinweis zu dem Frühstücksbuffet haben wir entsprechend weitergegeben und wir bemühen um Besserung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Alles Gute.

Date of experience: 07/2023

ein großes international aufgestelltes Hotel mit gutem Personal, welches offensichtlich auch gut mit "schwierigen" größeren Reisegruppen umgehen kann

für Ihre ausführliche Rückmeldung und für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie im großen und ganzen mit unserem Haus zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt zu der Sauberkeit haben wir entsprechend weiter gegeben und wir bemühen uns um eine stete Verbesserung.
Für Ihr freundliches Lob zu unseren Empfang wollen wir uns selbstverständlich auch bedanken und geben Ihr Kompliment auch gerne so weiter.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie unser Haus schon ganz bald wieder besuchen würden, damit wir Sie vollkommen von unserem Haus überzeugen können.

Alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Immer wieder gerne, Urlaubs feeling, durch und durch.

Sehr geehrter Herr Skiba,

wir fühlen uns außer Aus geschmeichelt und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgesprochene großartige Bewertung.
Für Ihre freundlichen Komplimente wollen wir uns selbstredend auch bedanken. Diese geben wir auch sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, welches sie sehr motivieren wird.

Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie von unserem Konzept, Servicequalitäten und unseren Preisen vollkommen überzeugen konnten.

Wir würden Sie gerne wieder herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Date of experience: 07/2023

Alles hat sehr gepasst bis auf die Klimaanlage, sie hat nicht richtig funktioniert, leider war es sehr warm im Zimmer

wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und das dazugehörige Feedback.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hatte und das alles Ihren Vorstellungen entsprochen hatte.
Ihren Hinweis haben wir uns vermerkt und wir werden das Problem mit der Klimaanlage zeitnah beheben.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Sehr gut, gerne wieder, Preis auch sehr gut

für Ihre ausgezeichnete Bewertung die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben, wollen wir uns ganz herzlich bedanken.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

nicht noch einmal, sorry
……………………………………

vielen Dank für Ihr Feedback- Wenn wir aus Nachhaltigkeit keinen Lachs anbieten, hat es
nichts mit bevormunden zu tun. Wir unterstützen dies nur nicht und hat auch nichts mit
4.Sternen zu tun. Das Management arbeitet schon an einem Renovierungsprojekt. Gerne hätten wir genauer gewusst,
was Sie meinen mit unausgebildet und welche Abteilung betreffend. Die meisten Gäste schreiben nur positives über
unser Personal und loben auch deren Kompetenz. Wir haben ,dem Restaurantleiter, Ihre Beschwerde weiter gereicht
und der wird diesen Vorfall klären bzw. mit den verantwortlichen Mitarbeitern ein Gespräch führen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 07/2023

Preis/Leistungsverhältnis gut, Zimmer geräumig und sauber

schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns das Ihnen unser Hotel zugesagt hat und das Preis/Leistungsverhältnis Sie
für angemessen halten. Außerdem geben wir gerne, Ihr Lob, an das Restaurantpersonal weiter.
Es ist sehr ungewöhnlich, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption so wortkarg sind, da wir eigentlich
nur positives über das Rezeptionsteam lesen, aber wir werden mit den Mitarbeitern noch mal reden, was los war.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gerne wieder

es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Personal waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.