Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Dorint ist ein empfehlenswertes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstück hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit Service und Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gutes Tagungshotel mit vernünftigen Preisen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als geeignetes Tagungshotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir zu schätzen, da sie wichtige Eckpfeiler unseres Angebots darstellen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmerausstattung, Service und Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise darauf, wo wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Degelijk hotel, wel wat vlekken op de vloerbedekking in de kamer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als solide empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den gebotenen Service positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zimmer grundsätzlich zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Flecken auf dem Teppichboden in Ihrem Zimmer bemerkt haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da er uns hilft, die Qualität und den Komfort weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

By Suna Brunnemer
Reviewed: 3 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel erfüllte meine meine Erwägungen voll und ganz.
Kann es nur weiter empfehlen :-)

Sehr geehrte Brunnemer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie so zufrieden waren.

Ihre Empfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sie ist für unser ganzes Team eine wertvolle Bestätigung. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung des Zimmers geben wir sehr gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (11/11/2025)

Alles super!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit dem renovierten und sehr sauberen Zimmer rundum zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis wie auch die Lage und Ausstattung geschätzt haben.

Auch Ihre hohen Bewertungen für Sauberkeit, Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tobias Schwarz

Sehr geehrter Tobias Schwarz,

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage, dem Service sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Bequemlichkeit und zum Komfort Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihren Hinweis zu den Parkgebühren haben wir aufmerksam gelesen. Wir können nachvollziehen, dass Ihnen dieser Punkt besonders aufgefallen ist, und danken Ihnen für Ihre Offenheit, dies in Ihrer Rückmeldung anzusprechen.

Für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes Hotel, kleine Mängel jedoch kann da niemand was dafür! ( unebene Böden)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die zentrale Lage zu einem rundum positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Wir schätzen es, dass Sie auch kleinere Details wie die Position der Bettlampen offen ansprechen und diese dennoch Ihr Wohlbefinden nicht beeinträchtigt haben.

Ihre Hinweise zu den unebenen Böden sowie zur Parkplatzgebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte Einfluss auf Ihren Gesamteindruck hatten. Ihr aufrichtiges Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterhin kritisch zu hinterfragen und bestmöglich auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr Urteil motiviert uns, die Qualität unseres Services kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sowohl den Zustand als auch die Sauberkeit Ihres Zimmers als unzureichend empfunden haben. Ihre Hinweise zur Abnutzung, zur Funktion der Spülung sowie zur Reinigung des Badezimmers nehmen wir sehr ernst, da wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes und komfortables Umfeld für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Positiv vermerken wir, dass Sie unsere Lage, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams als zufriedenstellend bewertet haben. Dies freut uns sehr und zeigt uns, dass unser Team einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Hauses für alle Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Ernüchternd durch zwei sehr negative Eindrücke.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Gesamteindruck durch zwei negative Erfahrungen deutlich getrübt wurde. Insbesondere Ihre Anmerkungen zur Parkraumbewirtschaftung und zur Erläuterung der Parkmöglichkeiten verstehen wir gut. Der Hinweis, dass die Handhabung als intransparent und die Kosten als versteckte Gebühr empfunden werden, ist für uns ein wichtiger Impuls und zeigt, wie sehr Klarheit und Nachvollziehbarkeit bei der Gestaltung von Zusatzleistungen erwartet werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Stellen besprechen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse der Klimaanlage im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Eine angenehme Nachtruhe ist essentiell für einen gelungenen Aufenthalt, weshalb wir Verständnis für Ihre Entscheidung haben, das Gerät auszuschalten. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, da wir bestrebt sind, sowohl Komfort als auch technische Ausstattung stetig zu verbessern.

Es freut uns zugleich, dass Sie das Zimmer insgesamt funktional und gut ausgestattet fanden und besonders die Sauberkeit sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr differenziertes Feedback zur Lage – die Nähe zur Stadt, aber auch die gefühlte Abgeschiedenheit – nehmen wir genauso zur Kenntnis und sehen dies als Chance, unsere Gästekommunikation weiter zu schärfen.

Für Ihre Offenheit und die detaillierte Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre ehrlichen Eindrücke helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und in entscheidenden Bereichen nachzubessern.

Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage des Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Anerkennung und als Motivation für unser gesamtes Team. Für Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.