Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Mitarbeiter beim Frühstück unmotiviert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir werden mit dem Restaurantleiter sprechen, dass er sich mal mit seinem
Personal zusammensetzt.
Ansonsten war scheinbar alles in Ordnung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen
zu dürfen.
Date of experience: 05/2023

Sehr gute Reception , schneller Check-in und Check-out , Parken gut , wenn auch nicht ganz

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Rezeptionsteam so zufrieden sind, dies geben wir gerne weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ich finde das Mittagsbuffet im Dorint allgemein immer sehr … langweilig

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir werden Ihre Kritikpunkte, an den Küchenchef weiter geben.
Bis zum nächsten mal.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich war auch schon in (Seminar)Hotels mit drei Sternen und diese waren in Service und Angebot besser

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir gewusst,
was wir genau verbessern könnten.
Vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr in die Jahre gekommenes Hotel, vom Essen hatte ich zwei Tage Magenschmerzen

wir bedauern Ihre Rückmeldung zu Ihrem Seminaraufenthalt zu lesen.

Leider haben wir kein Feedback vor Ort von Ihnen oder der Veranstaltung bekommen, um die aufgelisteten Punkte entsprechend weiter zu kommunizieren und zu beheben.
Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, dennoch hätten wir uns über eine Möglichkeit gefreut, Ihnen den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Unsere Zimmer und Konferenzgestaltung ist bei vielen Dingen immer eine Frage des Geschmacks. Daher ist es leider unmöglich jeden Geschmack des Gastes zutreffen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Das Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Tagungshotel, dass trotz der hohen Anzahl von Tagungsteilnehmern nicht überlastet war und auch nicht überfüllt wirkte. Toiletten für Damen im Tagungsbereich könnten erweitert werden.

für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich als Tagungsteilnehmer wohlgefühlt haben und das alles zufriedenstellend war.

An unserer Hotellage können wir leider nichts ändern, dennoch empfinden viele Gäste unsere Lage auch als sehr gelegen um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und wir würden freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Taunus willkommen heißen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Gesamtpaket war sehr gut, Thermalbad-Gutschein inklusive, das Frühstück war überragend, der späte Check-Out auch sehr angenehm.
Komme auf jeden Fall gerne wieder und würde es sofort weiter empfehlen
Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Hahne,

über Ihre überaus großartige Bewertung und das dazu gehörige Feedback freuen uns außerordentlich.

Es ist uns stets eine Freude, neue Gäste von uns überzeugen zu können und Sie für die Zukunft herzlich willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Komplimente zu unserem Haus und Mitarbeitern geben wir selbstredend gerne weiter.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit für Ihre positive Beurteilung genommen haben und verbleiben auf ein ganz bald.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)

Schönes sauberes Hotel, freundliche Angestellte,

wir bedanken uns für Ihre positive Beurteilung die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Über Ihr Lob zu unserer Freundlichkeit freut uns außerordentlich und wir wollen uns dafür auch bedanken.

Ihren Hinweis zu unseren Parkkosten haben wir zur Kenntnis genommen, dennoch besteht keine Möglichkeit unseren Parkplatz kostenfrei anzubieten.

Es wäre uns Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist ok. Praktisch gelegen. Zum Frühstücken zu empfehlen, wenn man keinen besonderen Service erwartet.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und das dazugehörige Feedback.

Über eine Rückmeldung vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, sodass wir entsprechend hätten handeln können.
An der Lage des Haus können wir leider nichts ändern, wir können darauf hinweisen, dass wir Ihnen empfehlen, dass ein Zimmer auf der ruhigen Seite gewünscht ist.
Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit weiter geben und loben uns mit Besserung, sowie Ihr Lob zu unserer Frühstücksauswahl leiten wir gerne weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)

recht Ordenlich , grosser Parkplatz ( im preis inklusive) Hallenbad wäre super

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt soweit zufrieden waren.
Ihren Hinweis auf die Auswahl der Speisekarte geben wir sehr gerne weiter.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.