Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Zufriedenstellend allerdings sind die Parkplätze nur gegen einen großen Aufschlag

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Leider können wir unseren Parkplatz nicht kostenlos anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr steht.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)

Sehr gutes Hotel-entspricht den Erwartungen

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und freuen uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren.
Schön das wir Ihre Erwartung entsprochen haben und hoffentlich noch dazu überzeugen konnten, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen werden.

Alles Gute wünschen wir Ihnen.

Date of experience: 04/2023

Große Zimmer und nettes Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Frau Adam,

wir bedanken uns, dass Sie uns eine Rückmeldung und eine Bewertung gegeben haben.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im großen und ganzen Wohlgefühlt haben und wir Sie von unseren Servicequalitäten überzeugt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns,

Gut bis sehr gut 👍
Top Lage, gutes Essen und trinken, nette Atmosphäre.
Liebe die außen Gastronomie

Sehr geehrter Herr Porschen,

vielen Dank das Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben und das Sie dazu ein tolles Feedback geben.

Wir sind erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und das Ihnen unsere Lage entsprechend Ihrem Arbeitsweg zugesagt hatte.
Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und wir würden es begrüßen, wenn wir Sie öfters bei uns willkommen heißen dürfen.

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2023

Höflich hilfsbereit die Bar war hervorragend

vielen Dank das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt uns eine Bewertung gegeben haben.

Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Alles Gute.

Date of experience: 04/2023

Sehr gut würde jederzeit wiederkommen. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Unger,

über Ihre Rückmeldung als auch über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Vielen Dank das Sie uns so positive Komplimente geschrieben haben, welche wir selbstverständlich weiter geben werden.
Wir erhoffen uns sehr, dass wir Sie schon ganz bald, wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2023

Im ganzen ein nettes Hotel und ruhig gelegen.

vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir hoffen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt erleben durften und das Sie mit unserem Haus zufrieden waren.

Für Ihre Rückmeldung wollen wir bedanken und wir würden uns freuen, Sie als unseren Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute.

Date of experience: 04/2023

War alles so schön,das wir Mittlerweile schon wieder bei Ihnen waren.
Ich glaube,das spricht für sich .

Sehr geehrte Frau Albert,

über Ihre durchweg großartige Rückmeldung bedanken wir uns sehr.

Des Weiteren sind wir erfreut, dass auch wir Sie von unserem gesamt Paket überzeugen konnten und das wir Sie als neue Gäste in der Dorint-Gruppe willkommen heißen dürfen.
Wir schätzen Ihr Lob sehr und teilen Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welches Sie sehr freuen wird.

Auf ein ganz baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ging alles sehr gut,der Empfang war sehr hilfsbereit und sehr freundlich,

Sehr geehrter Herr Sakhel,

für Ihre hundertprozentige Bewertung wollen wir uns aufrichtig bedanken.

Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter und zu unserem gesamten Haus freut uns außerordentlich und wissen es sehr zu schätzen.
Wir sind absolut begeistert, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen und zufriedenstellen konnten. Daher erhoffen wir uns sehr, dass wir Sie als unseren neuen Stammgast dazugewinnen konnten und das wir Sie schon ganz bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

Das gesamte Dorint Team wünscht Ihnen alles Gute und wir verbleiben auf ein ganz bald.
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich modern, aber in einem guten Zustand. Der Konferenzbereich ist ideal, da dieser etwas separat gelegen ist.

Sehr geehrte Frau Schmauderer,

für Ihr Feedback und die dazugehörige Bewertung bedanken wir uns sehr.

Ihre Rückmeldung zu unserer Zimmergestaltung haben wir zur Kenntnis genommen, aber auch da müssen wir Daraufhinweisen, dass es immer eine Frage des Geschmacks ist.
Aber es freut uns zu lesen, dass Sie eine gelungene Veranstaltung hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Kompliment zu den Mitarbeitern und der Frühstücksauswahl weiter.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns weiterhin für zukünftige Veranstaltungen buchen würden und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.