Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Lieber Herr Metzbaur,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das volle Punkteergebnis! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum
zufrieden waren – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.
Es freut uns besonders, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden – ein wunderbares Kompliment für
unser gesamtes Team.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

gut, gerne wieder

Lieber Herr Altehoefer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen
angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten.
Besonders schön ist, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams
hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zum Kühlschrank nehmen wir selbstverständlich ernst – unser Technikteam
wird dies prüfen, um künftigen Gästen den gewohnten Komfort zu bieten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

By Pillath
Date of experience: 05/2025

Alles war gut, wie man es in einem großen Hotel einer Kette erwartet. Das Personal war freundlich und routiniert. Somit ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Herr Pillath,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie
sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den
angenehmen Aufenthalt hervorheben.
Dass alles so ablief, wie Sie es von einem Hotel unserer Marke erwarten, ist für uns ein
schönes Kompliment. Gleichzeitig bedauern wir, dass das WLAN während Ihres Aufenthaltes
nicht zufriedenstellend funktionierte – wir arbeiten bereits an Verbesserungen in diesem Bereich.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

DAS HOTEL IST SEHR ZU EMPFEHLEN, ALLES BESTENS!

Lieber Herr Behr,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hohe Bewertung! Es freut uns sehr,
dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden.
Ihre lobenden Worte zum Zimmer, dem Frühstück, dem Service und der Freundlichkeit unseres
Teams sind für uns eine schöne Motivation. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Lage nehmen
wir dankend auf – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen

By Tino Stum
Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)

Lieber Herr Stum,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre gute Weiterempfehlung!
Es freut uns, dass Sie sich in vielen Bereichen Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben – besonders Ihre positiven Anmerkungen zur Bar und dem Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise, die für uns sehr wertvoll sind.
Dass das WLAN in der 7. Etage unzureichend war, bedauern wir sehr. Wir arbeiten aktuell an einer umfassenden technischen Verbesserung, um die Verbindungsqualität hausweit zu optimieren. Auch Ihre Kritik zum Mindestaufenthalt und zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender nehmen wir sehr ernst und werden diese Themen intern besprechen.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Mal rundum zu überzeugen!

By Reinhard Traub
<20 years
Date of experience: 05/2025

Sie haben vergessen: Der Gast ist die Hauptperson.

Sehr geehrter Herr Traub,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders
im Hinblick auf die Fernseher möchten wir uns entschuldigen. Die Geräte wurden zwar bereits in den Zimmern
installiert, jedoch steht aktuell noch ein finales Software-Update aus, das notwendig ist, um die volle Funktionalität
und Qualität sicherzustellen. Derzeit sind leider nur wenige Programme in eingeschränkter Qualität verfügbar. Wir
stehen hierzu in engem Austausch mit unserem Technikdienstleister und hoffen, das Problem zeitnah vollständig
zu beheben.
Auch Ihre Hinweise zur Preisgestaltung und zum allgemeinen Serviceverständnis nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel
ist es, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und wertgeschätzt zu sein – und daran arbeiten wir jeden Tag.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends
zu überzeugen.

Sehr geehrter Herr Woelwer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit,
Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie unser Frühstück positiv hervorheben.
Ihre Hinweise zum Check-in, dem Frühstücksangebot (Müsli ohne Rosinen) und dem Wunsch nach mehr
Tischen im Konferenzbereich nehmen wir gerne auf. Solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service
gezielt zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr Barthelmes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten.
Insbesondere Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Zustand des Zimmers sowie zur Freundlichkeit des
Teams nehmen wir sehr ernst. Das entspricht keineswegs unserem Standard. Bitte seien Sie versichert,
dass wir Ihre Rückmeldung intern auswerten und mit den betreffenden Abteilungen besprechen werden,
um Verbesserungen einzuleiten.
Trotz der genannten Kritikpunkte freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie die Lage
des Hauses positiv bewerten konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem
eigentlichen Anspruch an Qualität und Service zu überzeugen.

By Dirk
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)

Top hotel dichtbij beurs

Sehr geehrter Dirk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die
Nähe zur Messe so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu
dürfen – sei es zur nächsten Messe oder für einen entspannten Aufenthalt.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wenn das Haufe Seminar nicht direkt im Gebäude wäre oder es naheliegender Alternativen gebe, würde ich das nächste Mal anderweitig buchen. Essen war in Ordnung aber nicht mehr. WLAN sprang im achten Stock immer hin und her was die Verbindung anging.

Sehr geehrter Herr Goltz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, zum WLAN-Empfang sowie zur Kommunikation mit
dem Personal sehr ernst und werden diese Punkte im Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Gerade beim Frühstück und im Restaurant ist es unser Anspruch, Frische und Qualität auf konstant hohem
Niveau zu bieten – dass Ihnen dies nicht so erschienen ist, bedauern wir sehr.
Wir freuen uns, dass Sie dennoch den Seminarbereich als positiv empfunden haben und hoffen, Sie bei einem
zukünftigen Besuch mit einem verbesserten Gesamteindruck überzeugen zu können.