Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten eine Konferenz in ihrem Hause, Die Konferenz war sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiter*innen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Personal waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Und der Gutschein der Therme war der zu Satz Schmankerl .
Auf der Fitness und Saunabereich hat uns Überrascht.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Durchschnittlich - war mal ein preferiertes Hotel aber im Moment nicht meine erste Prio. Komme aber gern zurück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass das Shampoo in der Dusche lehr war. Wenn Sie uns bescheid
gegeben hätten, dann hätten wir es direkt austauschen können. Auch Ihr Zimmer hätten wir tauschen können,
wenn Sie auf uns zu gekommen wären.
Der teuerste Gin kostest 13,90 und der günstigste 8,90. Da besteht eine Wahl, welchen man nimmt.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Solsbacher,

wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken und natürlich auch für Ihre genommene Zeit.

Es ist uns eine große Freude Ihre Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen und das Sie rundum mit unserem Haus zufrieden waren.

Für Ihre weiter Empfehlung wollen wir uns auch bedanken und wir würden es sehr begrüßen, wenn wir Sie bei uns wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

Alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Gut gelegenes Hotel. Alles unkompliziert . Gut.

vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt uns so positiv bewertet haben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten, sodass Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal besuchen werden.

Das gesamte Dorint Team wünscht Ihnen alles gute und verbleiben auf ein ganz bald.
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen.

Sehr geehrter Herr Halfinger,

für Ihre ausgesprochene tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr.

Wir sind wirklich sehr erfreut, dass wir Sie als unseren Gast zufriedenstellen konnten und Sie an Ihrem Aufenthalt bei uns nichts zu bemängeln hatten.
Ihre so freundlichen Komplimente von unserem Personal über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet kommunizieren wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter und wir sagen VIELEN DANK!

Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bei uns im Taunus wieder herzlich willkommen heißen dürfen und wir wünschen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxfffffffxggg

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Freundlich und sauber.
Sauna hat uns gefallen

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang, Getränke sollten in der Sauna ausreichend zur Verfügung stehen.

es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Personal am Empfang waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Ihr Kritikpunkt mit den Getränken in der Sauna, haben wir an die Hausdame weiter gegeben.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Gute Zimmer, nettes Personal über Sylvester.