Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)

Super Hotel
Nettes Personal
Auch mit Hund kein Problem
Zimmer mit Obst
Wir kommen wieder

es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Personal waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles prima, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein Hotel mit guter Lage, welches allerdings von den Zimmer her eine Renovierung benötigen würde. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind uns immer bemüht, unser Hotel Stück für Stück zu Modernisieren.
Bis zum nächsten mal.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hält nicht, was der Internetauftritt verspricht

vielen Dank Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Leider können wir anhand Ihrer Aussage nicht herausfiltern, inwiefern wir nicht das Versprechen, was wir auf den Buchungsplattformen präsentieren.
Über eine genauere Schilderung diesbezüglich würden wir uns freuen, sodass wir uns entsprechend verbessern können.

Über einen weiteren Besuch bei uns und über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen.

Alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Insgesamt gut. Es war nur viel zu warm im Zimmer, wie auch in den anderen Räumen und Fluren. Das ist ärgerlich.

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Das es zu warm war tut uns leid,
wir leiten dies unser Technik weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Großes Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, kleiner, sauberer Welnessbereich (Dampfbad, Sauna, Erlebnissduschen)

Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Ein reibungsloseres Einchecken hätte für einen perfekten Start gesorgt.

wir wollen uns ausdrücklich für Ihre Mühe bedanken, die Sie sich für Ihre Bewertung gemacht haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie die Kollegin am Empfang Ihnen unhöflich erschienen ist, dies darf nicht sein und wir möchten uns für den ersten Eindruck entschuldigen.
Aber wir sind wirklich sehr erfreut, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unserem Service und dem Aufgebot welchen wir geleistet haben zufrieden waren.
Auch Ihr Lob zu unserer Frühstücksauswahl freut uns sehr und wir geben dieses gerne weiter.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns in Naher Zukunft wieder besuchen würden, um Sie noch mehr von uns überzeugen zu können.

Alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles OK - Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam.

für Ihre überaus tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr.

Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Ihr freundliches Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir sehr gerne weiter, welches sie auch sehr motiviert.

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Haben uns wohlgefühlt und empfehlen es gerne weiter.

über Ihre überaus positive Rückmeldung und die dazugehörige Bewertung danken wir Ihnen sehr.

Es freut uns, dass wir Ihren Ansprüchen entsprechen und Sie sich bei uns immer wohlfühlen. Auch für Ihre weiter Empfehlung wollen wir uns bedanken, da es leider nicht mehr so häufig passiert, dass Gäste die Hotels weiterempfehlen.

Wir sind überaus erfreut, dass wir Sie als unseren Stammgast dazu gewinnen konnten und Sie uns auch in der Zukunft weiter besuchen werden.

Daher verbleiben wir mit alles Gute und auf ein ganz bald.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Einmal und nie wieder! Stark renovierungsbedürftig! Mangelnde Sauberkeit!

es tut uns leid von Ihrer Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen.

Wir wissen Ihre Punkte sehr zu schätzen und wir sind schon konsequent dabei, die Mängel beheben zu lassen, die bis dato zu verbessern sind. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dieses Zimmer zugwiesen worden ist.
Gerne hätten Sie sich an unseren Empfang wenden können, welche Ihnen gerne das Zimmer gewechselt hätten. Schade, dass wir nicht eher von Ihnen informiert worden sind.

Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wünschen auch weiterhin alles Gute.