Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Was good enough to visit next time. I will recommend your hotel. Satisfied

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wegen des Obstes reden wir mal mit dem Küchenchef.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich war Sehr zufrieden mit Services, Personal sind nett,ich war zufrieden mit alles,,nur weiter empfohlen

wir bedanken uns für Ihre überaus großzügige und herausragende Bewertung.

Es ist uns eine große Freude gewesen, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach zu lesen.
Ihr motivierendes Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben, über welches sie sich sehr freuen wird.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Enttäuscht von Preis Leistungs Verhältnis.
Das hätte genau so gut ein Holiday Inn sein können.
Hotel bräuchte dringend eine Modernisierung. Teppich Boden ist einfach nur ekelig.
Wie bereits erwähnt das Frühstücks Angebot an veganes Essen ist sehr wenig.
Deshalb auch kein Frühstück gebucht.

Zimmerausstattung war auch nur das nötigste bereit gestellt.
Raumtemperatur im gesamten Hotel zu warm.

Empfang hat auch nicht kurz ein Überblick gegebenn, wo was zu finden ist. Einfach nur schlüssel ausgegeben und gesagt wo der Aufzug ist.

es tut uns leid von Ihren Eindrücken zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Da unser Haus direkt am Feld liegt kann es durchaus sein, dass sich eine kleine Feldmaus bei uns im Haus verirrt hatte. Wir bitten um Verzeihung.

Es tut uns leid, wenn das Empfangsteam Ihnen nicht alle Informationen mitgeteilt hatten, aber wir müssen auch dazu sagen, dass es uns nicht ersichtlich war das Sie zu einer Veranstaltung gehören, da die Buchung individuell getätigt worden ist und nicht über eine Kontigent.

Gerne hätten Sie unsere Kollegen im Bankett ansprechen können und die hätten Ihnen selbstverständlich eine alternative zu einer normalen Milch geben können. Grundsätzlich hätten wir uns über ein Feedback vor Ort gefreut, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Leider können wir im Nachhinein und rückwirkend nichts verändern.
Wir haben dennoch Ihre Hinweise notiert und entsprechend handeln.

Wir wünschen Ihnen alles Gute .

Date of experience: 10/2022

Ich finde es doof, dass hier eine Pflichtangabe stehen soll. In den anderen Fragen habe ich doch schon Feedback gegeben.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung.

Wir sind wirklich sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und das es nichts auszusetzten gab.
Schön, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns im Taunus wohlgefühlt haben.

An unserer Lage können wir leider nichts ändern, aber wir hoffen, dass der Umweg nicht ganz so groß war.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie als unsere wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 10/2022

Sauberkeit sollte besser sein. Zimmer zur Strasse ist sehr laut.

für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen.

An unsere Hotellage können wir leider nichts ändern. Gerne bei der Tätigung der Buchung auf ein ruhiges Zimmer hinweisen, gerne versuchen wir die Wünsche zu berücksichtigen.
Ihren Hinweis zum Thema Sauberkeit haben wir uns notiert und wir werden uns stets um Besserung bemühen.

Gerne würden wir Sie wieder willkommen heißen und wünschen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 09/2022

ein in die Jahre gekommenes und nicht modernisiertes Hotel

es tut uns leid von Ihrem Eindruck zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jede einzelne Rückmeldung an die entsprechenden Personen weiter geben werden. Sowie bemühen wir uns Tag für Tag unser Haus stets aufrecht und sauber zu halten.

Aufgrund der stets und gefühlt täglichen Energiepreiserhöhung, müssen wir unsere Speisen entsprechend dem anpassen. Wir bitten um Verständnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Date of experience: 10/2022

Very pleasant stay, will visit again for my next trip

vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und alles zu ihrer Zufriedenheit war.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2022

Sehr gut, alles war bestens
Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Unger,

über Ihre überaus tolle und freundliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Taunus genossen haben und Sie nichts auszusetzten hatten. Vielen Dank.
Gerne leiten wir Ihr freundliches an unsere Mitarbeiter weiter, welches sie sehr motivieren wird.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben auf ein ganz bald.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wenn ich nochmal da komme nur für früstück ich übernachte gar nicht in ihre Zimmer

wir bedauern Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Auch hier hätten wir uns über eine direkte Rückmeldung vor Ort gefreut, denn im Nachhinein können wir leider nicht mehr handeln. Zudem müssen unsere Gäste nicht mit Ihren eigenen Kissen reisen, da wir genügend vorhanden sind.

Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance, um sich doch noch von überzeugen lassen zu können.

Das Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Im vollem Umfang zufrieden! Auch der Wellnessbereich war klasse.

es ist uns eine große Freude Ihre Rückmeldung als auch Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und das wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und wir Sie bei uns im Taunus wieder herzlich willkommen heißen dürfen.