Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Alexandra
Reviewed: 4 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Individuelles Rührei beim Frühstück war klasse ;-)

Sehr geehrte Alexandra,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das individuelle Rührei beim Frühstück in Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob hierzu gibt unserem Team eine besondere Motivation.

Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die Lage sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als große Anerkennung für unser tägliches Engagement.

By Thomas
Reviewed: 4 months ago (27/10/2025)

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service am Empfang sowie die Kulanz und Hilfsbereitschaft unseres Teams als besonders positiv erlebt haben – insbesondere im Zusammenhang mit der Korrektur eines Buchungsfehlers. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage, Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (26/10/2025)

8 von 10

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Service besonders zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung, zur Lage des Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen.

Ihre Bewertung motiviert uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuführen und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr differenziertes Urteil danken wir Ihnen besonders.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Lage unseres Hauses und die positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht mehr, und für einen Parkplatz so viel Geld zu verlangen, ist schon sehr fragwürdig.“

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Zustand unseres Hauses und insbesondere die Einrichtung sowie das Bad als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zum Verhältnis von Preis und Leistung sowie zu der Höhe der Parkgebühren sehr ernst – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Angebote kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen anzustoßen.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hauses als positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Service und der grundlegenden Ausstattung des Zimmers wissen wir zu schätzen.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen sehr. Ihre Anmerkungen sind uns ein wertvoller Impuls, um sowohl den Komfort als auch die Qualität unseres Hauses für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

By Michaela Kraul
Date of experience: 10/2025

es ist ok, wenn man nicht zu viel erwartet

Sehr geehrte Michaela Kraul,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Mit Bedauern lesen wir, dass Ihr Aufenthalt insbesondere durch die Beschaffenheit des Betts, die fehlenden Kaffeepads und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten mit der Matratze und der Betthöhe sowie der Schimmelfleck in der Dusche entsprechen selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso nehmen wir Ihre kritische Rückmeldung zur Zimmerzuteilung und dem Umgang bei Ihrer Nachfrage nach einer Badewanne sehr ernst, da wir großen Wert auf eine zuverlässige Kommunikation und Flexibilität legen. Dass Sie sich trotz später Anreise und Enttäuschung für einen Verbleib im zugeteilten Zimmer entschieden haben, zeigt uns, wie wichtig eine reibungslose Organisation gerade bei besonderen Wünschen ist.

Es freut uns zugleich, dass Sie die Lage und die Sauberkeit insgesamt positiv bewerten und Ihr Feedback im Hinblick auf Service und Freundlichkeit differenziert zurückmelden. Ihre Hinweise sind für uns von großem Wert, um gezielt an Verbesserungen in den genannten Bereichen zu arbeiten und das Gästeerlebnis künftig angenehmer zu gestalten.

Für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von Weiterentwicklungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Prinzipiell i.O. für einen kurzen Aufenthalt. Die Auswahl des Essens könnte vielfältiger sein.
Was sich mir nicht erschließt: ab 23 Uhr ist Treppensteigen angesagt. Von einem Hotel erwarte ich, dass ein funktionierender Fahrstuhl 24/7 verfügbar ist. Vor allem, wenn man auf Etage 9 einquartiert ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir ebenfalls mit Dank entgegen.

Ihre Hinweise zur Auswahl unseres Speisenangebots sowie insbesondere zur Erreichbarkeit der oberen Etagen nach 23 Uhr nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir können nachvollziehen, dass die eingeschränkte Verfügbarkeit des Aufzugs – insbesondere bei einer Unterbringung in den oberen Stockwerken – Ihren Erwartungen an den Komfort nicht vollständig entsprochen hat. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anonym

Sehr geehrter Anonym,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen zum genannten Zeitpunkt kein Warmwasser zur Verfügung stand. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten, und wir verstehen, wie unangenehm eine solche Situation, gerade am Morgen, sein kann. Ihr Hinweis auf die fehlende Smart-Funktionalität des Fernsehers ist für uns ebenfalls relevant und verdeutlicht, dass die technische Ausstattung heutigen Ansprüchen noch stärker gerecht werden sollte.

Es freut uns zugleich, dass Sie Sauberkeit, Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hauses positiv hervorgehoben haben. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und detailliertes Feedback. Ihre Hinweise geben uns wichtige Impulse, an der Verbesserung der Ausstattung und technischer Abläufe zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen. Das am gleichen Abend alle 3 Aufzüge nacheinander ausfallen darf nicht sein

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Einschränkungen durch die Ausfälle der Aufzüge während Ihres Aufenthalts erleben mussten. Solche Vorkommnisse entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Ihr Hinweis auf den Geruch im Zimmer 205 ist sehr wertvoll und wird von uns an die zuständige Abteilung zur Überprüfung weitergegeben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle.

Trotz der genannten Herausforderungen freut es uns, dass Sie die Lage des Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten konnten. Auch Ihr grundsätzliches Preisempfinden nehmen wir gerne auf.

Wir hoffen, Sie dennoch bei einer Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Fahrstühle fallen immer wieder aus. Ansonsten passt alles für mich

Wir bedauern sehr, dass die wiederholten Ausfälle der Fahrstühle Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wichtig, da wir großen Wert darauf legen, allen Gästen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Für Ihr offenes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.