Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Wir waren 3 Tage da und sehr zufrieden.
Kommen gerne wieder.

wir sind sehr erfreut über Ihre hundertprozentige Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns außerordentlich das Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Sie mit unserem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren.

Wir freuen uns schon sehr, Sie als unseren Gast wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Tolles Angebot und gute Organisation mit den E Bikes

wir danken Ihnen sehr für Ihre so tolle Bewertung die sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Es freut uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel genossen haben und das es nichts zu bemängeln gab.
Ihre tolle Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle im Haus weiter.

Gerne würde wir Sie wieder bei uns im Taunus begrüßen wollen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

So Good except the bad smell in one of the family room .

Dear guest,

Thank you very much for your review after your stay.

We have taken note of your comment and have passed it on accordingly.

We would be very happy to see you again soon.

Your Dorint Team
Date of experience: 07/2022

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Burger war sein Geld nicht wert. Fleisch kalt und die Beilagen , na ja. W Lan sehr gut!!! Keine Lademöglichkeit für E Auto. Parkplatz viel zu teuer. Personal sehr fleißig und freundlich.

vielen Dank das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben uns ein Feedback zu geben.

In der Tat sind wir ein älteres Haus welches von unseren Mitarbeitern immer stets gepflegt und gehegt wird. Leider ist es bei vielen Dingen so, dass es immer eine Frage des Geschmacks ist, es tut uns leid, dass Ihnen unsere Hausgestaltung nicht gefallen hatte.

Des Weiteren haben wir leider keine Rückmeldung von Ihnen vor Ort beziehungsweise in der Bar bekommen, dass Ihre Speisen nicht warm genug waren. Denn mit diesem Feedback hätten die Kollegen Ihnen selbstverständlich ein neues Gericht zubereitet. Uns wurde leider die Chance verwehrt Ihnen im Aufenthalt entgegen zukommen, schade das Sie uns erst online über Ihre Kritikpunkte informieren.

Die nächste Bushaltestelle befindet sich 500m fußläufig entfernt, gerne hätten die Kollegen am Empfang Ihnen den Weg erklärt.

Wir wären sehr erfreut, wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben würden.

Mit freundlichen Grüßen.

Date of experience: 07/2022

Gute Preis/ Leistung, saubere und ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.

vielen lieben Dank für Ihre so großartige Bewertung die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben.

Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unser Haus gefallen hatte und es Ihnen an nichts gefehlt hatte.

Schön wäre es, wenn Sie uns in der Zukunft bald wieder besuchen würden.

Alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten modernisiert werden.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Ihren Kritikpunkt haben wir selbstverständlich direkt an unser Housekeeping weiter gegeben.
Des Weiteren werden wir uns stets bemühen unser Personal weiter zu schulen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie doch noch von überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 06/2022

sehr unverschämt.. es wurden pprivate gespräche eher fortgestzt als die annahme des kunden

wir bedauern Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir Sie als unseren Gast nicht wahr genommen haben, wir der Sache intern nachgehen und besprechen.
Dennoch finden wir es schade, dass Sie Ihre Rückmeldung nicht direkt vor Ort erwähnt haben, sondern uns leider erst nach über zwei Wochen.
Auch der Hinweis mit dem Fernseher hätte vor Ort direkt behoben werden können, denn nur mit direktem Feedback können wir handeln und Ihnen den Aufenthalt angenehm gestalten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)

Guter Gesamteindruck, freundliches Personal

ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben.

Wir freuen uns das wir Sie mit unserer Servicequalität und unserem Konzept, Sie als unseren Gast davon überzeugen konnten. Ihr freundliches Lob geben wir gerne im Haus weiter.

Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder bei uns im Taunus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles im Allem Empfehlenswert aber mit ein paar Abzügen.

wir wollen uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach bedanken.

Über eine Rückmeldung in Ihrem drei tägigen Aufenthalt vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, dann hätten wir selbstverständlich uns direkt darum gekümmert, dass Ihr Zimmer nochmals Staubgesaugt wird und das eine Flasche Wasser in Ihr Zimmer gebracht wird.

Die Parkkosten lassen sich nicht kostenfrei anbieten, da unser Parkplatz unter einer Pachtgebühr unterliegt. Des Weiteren sind wir der Meinung, dass die Preise für das Rhein-Main-Gebiet und Frankfurt Stadtgrenze angemessen sind.

Ihre weiteren Punkte haben wir schon entsprechend an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben.

Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Bett war sehr gut. Das Frühstück abwechslungsreich und frisch. Bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Für eine Nacht ok.

wir danken Ihnen das Sie sich die Mühe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, schade das Sie unsere Empfangsmitarbeiter nicht auf die Mängel hingewiesen haben, denn dann wäre sofort ein Kollege von unserem Housekeeping gekommen und hätte geschwind alles beseitigen können.

Ihre Kritikpunkte haben wir auch selbstverständlich direkt an die entsprechende Abteilung weiter gegeben und wir sind stets im kontakt mit dem extern Dienstleistern, dass diese weiterhin geschult werden.

Für Ihr freundliches Lob über unsere Mitarbeiter sind wir stets erfreut und wissen dies sehr zu schätzen. Vielen lieben Dank.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie unserm Haus noch eine Chance geben würden, damit wir Sie doch noch von uns überzeugen können.

Alles Gute.