Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolles Rundum Paket. Man fühlt sich als Gast wohl. Sonderwünsche, wie in unserem Fall das Kinderbett, waren überhaupt kein Problem. Wir waren sehr zufrieden.

für Ihre ausgesprochene tolle Beurteilung und die positive Bewertung dazu danken wir Ihnen sehr.

Ihre Komplimente motiviert unsere Mitarbeiter durchaus und gibt uns ein gutes Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Vielen Dank!
Wir wissen Ihre Lobe sehr zu schätzen und wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Für eine Übernachtung mit Frühstück am Wochenende sehr gut geeignet. Aber auch preisintensiv. Sehr ruhig gelegen. Sehr abseits gelegen, um etwas zu unternehmen. Man ist immer auf da Auto angewiesen oder auf ein Taxi, dass auch wiederum teuer ist.

über Ihre ausführliche und großartige Bewertung danken wir Ihnen herzlich.

Es schön zu lesen, dass wir Sie von unserem Haus und unseren Servicequalitäten überzeugen konnten. Auch über Ihr ausführliches Feedback zu unserem Hotel freut uns zu lesen.

Unsere Hotellage ist auf verschiedenen Webseiten beschrieben und leider können wir die Lage des Hotels nicht ändern. Des Weiteren werden wir dem Geruch den Sie auf der Etage gerochen haben nachgehen und entsprechend handeln.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal besuchen würden,

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

zu teuer nochmal um zeichen zu füllen, zu teuer

für Ihre genommene Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben danken wir.

Leider können wir nicht ganz nachvollziehen in welchen Segment wir Ihrer Ansicht zu teuer sind. Über eine genauere Erläuterung würden wir uns freuen, damit wir als Hotel Ihnen definierter antworten können.

Über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erflog.

Date of experience: 10/2022

Mindestens 20 mal übernachtet, leider hat sich die Qualität und Sauberkeit zum Nachteil in den letzten Jahren sehr verändert. Rezeption nie informiert, check in langwierig aber freundlich, die Baeder nicht sauber, nach deutschem Standard zwei Sterne.

für Ihre Beurteilung die uns nach ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben danken wir.

Es tut uns leid, wenn der Check-In sich etwas verzögert hatte, aber wir müssen dazu sagen, dass die Kollegin neu am Empfang ist und sie ihr Bestes gegeben hatte. Wir bitten um Verständnis.
Schade finden wir, dass Sie uns Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit nicht vor Ort vermerkt haben, so hätten wir geschwind handeln können und Ihnen das Reinigungspersonal ins Zimmer schicken lassen können oder entsprechend einen Zimmerwechsel vorgenommen.

Leider haben Sie uns nicht genau geschildert, inwiefern die Öffnungszeiten sich zum Problem darstellen, gerne würden wir dem nachgehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chancen geben würden.

Date of experience: 10/2022

Der Tagungsbereich ist super. Mit ein bisschen Gefühl und wachen Augen kann das eine super Tagungslocation sein. Tagungsplaner vom Haus den Imbiss zeigen und testen lassen

Am Empfang gab es Fruchtwasser, was eine Superidee ist. Nur die Früchte waren nicht mehr frisch, weshalb das Wasser nicht gut geschmeckt hat. Dann lieber weg lassen.

Mitarbeiter befragen, was Sie besser machen würden und in Entscheidungen mit einbeziehen.

für Ihre Mühe die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben, danken wir Ihnen.
Schön dass es Ihnen im allgemeinen bei uns gefallen hatte und Sie mit unseren Servicequalitäten soweit zufrieden waren.

Unsere Mitarbeiter versuchen unseren Gästen nur nochmal alles zu erklären und weisen darauf hin, wenn etwas zusätzlich dazu genommen wird oder nicht vertraglich vereinbart wurde, dass Gebühren dazukommen. Des Weiteren muss auch erfragt werden, ob die Zusatzleistungen möglich beziehungsweise ob es auch in der kurzen Zeit machbar ist. Hinzukommt, dass wir als Hotel alle vertraglich Vereinbarungen die Veranstaltung betrifft einhalten müssen. Wir bitten da auch um Verständnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden.

Date of experience: 10/2022

Was good enough to visit next time. I will recommend your hotel. Satisfied

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wegen des Obstes reden wir mal mit dem Küchenchef.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich war Sehr zufrieden mit Services, Personal sind nett,ich war zufrieden mit alles,,nur weiter empfohlen

wir bedanken uns für Ihre überaus großzügige und herausragende Bewertung.

Es ist uns eine große Freude gewesen, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach zu lesen.
Ihr motivierendes Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben, über welches sie sich sehr freuen wird.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Enttäuscht von Preis Leistungs Verhältnis.
Das hätte genau so gut ein Holiday Inn sein können.
Hotel bräuchte dringend eine Modernisierung. Teppich Boden ist einfach nur ekelig.
Wie bereits erwähnt das Frühstücks Angebot an veganes Essen ist sehr wenig.
Deshalb auch kein Frühstück gebucht.

Zimmerausstattung war auch nur das nötigste bereit gestellt.
Raumtemperatur im gesamten Hotel zu warm.

Empfang hat auch nicht kurz ein Überblick gegebenn, wo was zu finden ist. Einfach nur schlüssel ausgegeben und gesagt wo der Aufzug ist.

es tut uns leid von Ihren Eindrücken zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Da unser Haus direkt am Feld liegt kann es durchaus sein, dass sich eine kleine Feldmaus bei uns im Haus verirrt hatte. Wir bitten um Verzeihung.

Es tut uns leid, wenn das Empfangsteam Ihnen nicht alle Informationen mitgeteilt hatten, aber wir müssen auch dazu sagen, dass es uns nicht ersichtlich war das Sie zu einer Veranstaltung gehören, da die Buchung individuell getätigt worden ist und nicht über eine Kontigent.

Gerne hätten Sie unsere Kollegen im Bankett ansprechen können und die hätten Ihnen selbstverständlich eine alternative zu einer normalen Milch geben können. Grundsätzlich hätten wir uns über ein Feedback vor Ort gefreut, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Leider können wir im Nachhinein und rückwirkend nichts verändern.
Wir haben dennoch Ihre Hinweise notiert und entsprechend handeln.

Wir wünschen Ihnen alles Gute .

Das Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich finde es doof, dass hier eine Pflichtangabe stehen soll. In den anderen Fragen habe ich doch schon Feedback gegeben.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung.

Wir sind wirklich sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und das es nichts auszusetzten gab.
Schön, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns im Taunus wohlgefühlt haben.

An unserer Lage können wir leider nichts ändern, aber wir hoffen, dass der Umweg nicht ganz so groß war.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie als unsere wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sauberkeit sollte besser sein. Zimmer zur Strasse ist sehr laut.

für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen.

An unsere Hotellage können wir leider nichts ändern. Gerne bei der Tätigung der Buchung auf ein ruhiges Zimmer hinweisen, gerne versuchen wir die Wünsche zu berücksichtigen.
Ihren Hinweis zum Thema Sauberkeit haben wir uns notiert und wir werden uns stets um Besserung bemühen.

Gerne würden wir Sie wieder willkommen heißen und wünschen weiterhin alles Gute.