Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Perfekte Lage, Zimmer sind gut ausgestattet+ haben (fast) alles, was man braucht für ein paar Tage. Das gilt auch für den( räumlich etwas engen ) Fitnessbereich. Sehr freundliches Personal, auch wenn das Hotel voll ist, wie zuletzt.

Sehr geehrter Herr Müller,

wir danken wieder einmal sehr, dass Sie sich für Ihre Rückmeldung die Zeit genommen haben.

Es bereitet uns immer wieder eine Freude, Sie als unseren Stammgast regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Komplimente zu unserem Personal geben wir immer gerne weiter, welches uns sehr motiviert.
Auch Ihren Kritikpunkt zu der Sauberkeit im Badezimmer haben wir weiter gegeben und werden stets bemühen noch mehr unser Personal zu schulen.

Für uns ist es immer eine Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir erwarten Sie schon mit Vorfreude auf die nächste Anreise.

Alles Gute weiterhin.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)

Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Es begeistert uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Für uns wäre es eine Freude, Sie bei uns wieder im Taunus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2022

allgemeiner Eindruck: lieblos, kein Auge für Details und dem Gast ein Willkommen entgegenzubringen
großer Komplex, sehr funktional und kalt - schade, wäre mit wenigem Aufwand schöner gestaltbar
Konzeption der Schulungsräume und der Sanitären Anlagen befremdlich
Personen mit Handycap wurden bei der Grundplanung nicht ausreichend mit einbezogen (ohne Aufzug in den 2.Stovk ?)

danke das Sie uns Ihr ausführliches Feedback zukommen lassen. Dennoch finden wir es wiederum schade, dass dies nicht vor uns mitgeteilt wurde.

Ein kurzes Feedback in den drei Tagen Aufenthalt hätte uns sehr geholfen, um all die Mängel die Ihnen in den drei Tagen aufgefallen ist zu beheben.
Des Weiteren wurde vor Ort am Veranstaltungstag nochmals mit dem Veranstalter selbst eine Hausführung getätigt.
Dieser war fein mit dem Raum im Obergeschoß, daher ist dieser Kritikpunkt uns nicht zu verschulden. Daher bitten wir Sie dies zu berücksichtigen.

Wir finden es auch zu bedauern, dass Sie unsere Speiseauswahl als Tiefkühlkost bezeichnen, welches so nicht stimmt, da wir immer mit frischen Produkten arbeiten und kochen. Unser Küchenteam versucht stets immer eine diverse Auswahl für unsere Gäste bereit zustellen.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit für Bewertung genommen haben und wünschen alles Gute.

Das Dorint Team
Date of experience: 06/2022

Ich fühle mich im Dorint immer wohl und werde auch bei meinen nächsten Aufenthalt in Frankfurt dort wohnen.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und für Ihre lieben Worte.

Es freut uns außerordentlich das Sie sich bei uns im Taunus wohlfühlen und Sie stets zufrieden mit unserem Service sind.

Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen in der Bar weiter, des weiteren freut uns das Ihnen unsere Einrichtung Ihren Vorstellungen entspricht.

Auf ein ganz baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 06/2022

Wenig Mühe, das Haus insgesamt gut zu vertreten. Einzelne Personen waren super, insgesamt wenig Zusammenspiel und Motivation für gemeinsame Sache erkennbar.

vielen Dank das Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitteilen.

Schade das Sie uns auch nicht in Ihrem drei tägigen Aufenthalt uns mitgeteilt haben, dass es Mängel in Ihrem Zimmer gab. Wir hätten selbstverständlich direkt reagiert, damit Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt hätten.

Ihren Hinweis zu der Auswahl an Speisen geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter, mit dieser Rückmeldung versuchen wir noch besser auf die Gästewünsche einzugehen.

Bezüglich des Tagungsraums müssen wir dazu sagen, dass dem Veranstalter am Veranstaltungstag einen Raumtausch in den Raum Mosel angeboten worden ist. Der Veranstalter war mit diesem Raum zufrieden, daher kann uns keiner einen Vorwurf machen. Es tut uns leid, dass auch dieser Raum Ihnen persönlich nicht gefallen hatte.

Ihre weiteren Rückmeldungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese dementsprechend beheben und besprechen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen alles Gute.

Das Dorint Team

........................................

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie an Ihrem Zimmer nichts zu bemängeln hatten und das Sie bei uns im Haus gut genächtigt haben.

Wir möchten uns für den Seminarbereich entschuldigen und haben diesen Vorfall intern schon besprochen und direkt gehandelt.

Über jede Rückmeldung sind wir sehr dankbar, damit wir uns immer wieder verbessern können.

Gerne würden wir Sie wieder willkommen heißen wollen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2022

Zeker voor herhaling vatbaar. Mochten we nog een keer een overnachtingsadres willen wanneer we op doorreis zijn dan zullen we zeker aan Dorint denken.

vielen Dank, dass Sie uns so eine tolle Bewertung geben haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns und in den Zimmern wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus weiter empfehlen werden und Sie selbst uns schon ganz bald wieder besuchen werden.

Date of experience: 06/2022

Für eine Übernachtung bzgl. eines Fluges ausreichend, allerdings nicht 4 Sterne. Persönlich würden wir lieber mehr bezahlen für einen besseren Standard.

für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem danken wir Ihnen.

Wir finden es schade, dass Sie uns erst nach einer Woche uns online darüber berichten und uns nicht direkt vor Ort uns informiert haben. Gerne hätten wir die Chance gehabt Ihnen einen Zimmerwechsel anzubieten um Ihnen die Unannehmlichkeiten zu ersparen.
Auch der Hinweis zu unserer Kaffeestation hätte vor Ort sehr geholfen, um auch dies schnell zu bereinigen.

Des Weiteren haben wir Ihre restlichen Punkte zur Kenntnis genommen und auch diese intern besprochen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Sie doch noch von uns überzeugen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Average hotel would not choose to come back here , i would ratter invest some more tine in searching next time

Dear guest,

we are sorry that we could not convince you with our house.

We would have been pleased if you had given us direct feedback on the non-functioning air conditioning. Because then we could have had this fixed directly.

Due to the fact that our house was completely booked, conversations can not be avoided.

We would be happy if you would give us a second chance in the future.

All the best.

Your Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)

Sehr freundliches Personal und top Frühstück

herzlichen Dank für Ihre unglaubliche Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben.

Über Ihre ausgesprochene Komplimente freuen wir uns außerordentlich und werden diese auch so weiter geben. Vielen Dank!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als unseren Gast schon ganz bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.