Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)

Dreckige Absteige - hat nichts mehr mit Dorint Superior zu tun

wir sind über Ihre Äußerung online uns in so einem Maßen zu bezeichnen empört.

Vor Ort haben unsere Kollegen am Empfang alles mögliche versucht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, Zimmerumzug wurde vor genommen sowie andere entgegenkommen wurden von unserer Seite angeboten, welche von Ihren leider abgelehnt worden sind.
Ihre weitere Rückmeldung zu Ihrem Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und weiter gegeben.

Mit freundlichen Grüßen.

Das Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Personal im Restaurantbereich ist super freundlich und top! Gesamteindruck vom Hotel gut, Danke!

wir danken Ihnen für Ihre Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren.
Gerne hätten wir eine direkte Rückmeldung vor Ort zu Ihrem Zimmer bekommen, damit wir direkt handeln hätte können, schade das dies nicht passiert ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unser Housekeeping weiter geben.

Auf Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Bediensteten in der Bar schienen am Freitag Abend wenig motiviert zu sein wenn man nicht grade an die Bar gegangen ist und nochmal 30 Minuten mehr Zeit investiert hat um seine Bestellung 3 Mal zu wiederholen und dann auch irgendwann zu bekommen. Scheinbar gab es einen größere Gruppe die draussen saß und vorgezogen wurde. Während unseres Aufenthaltes wurde dann Feueralarm ausgelöst, durch den Saunabereich wenn ich das richtig mitbekommen habe. Und gegen Mitternacht gab es einen allgemeinen Stromausfall als wir zu unseren Zimmern hochfahren wollten. Die Warmwasseranlage war am nächsten Morgen auch noch kalt, weswegen mindestens 3 Stockwerke nur kaltes Wasser zum duschen hatte.

für Ihr ausführliches Feedback bedanken wir uns.

Wir sind enttäuscht, dass Sie uns erst zwei Wochen nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, uns Ihre Kritik online zukommen lassen. Gerne hätten Sie uns direkt vor Ort ansprechen können ohne das wir es online erst erfahren.
Ihre Punkte im Zimmer haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet, welche wir stets beheben werden.

Bezüglich des Feueralarms und Stromausfalls dies kann in jedem anderem Hotel/Geschäft oder auch zuhause passieren, dennoch tut es uns natürlich leid, dass die Unannehmlichkeiten entstanden sind. Des Weiteren wurde sich direkt darum gekümmert, dass unser Warmwasserversorgung wieder in betrieb genommen werden konnte. Auch für diesen Umstand möchten wir uns entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Für ganztägige Konferenzen ist die Lage gut, ansonsten liegt das Hotel natürlich weit weg von allen. Lediglich das Einkaufszentrum ist fussläufig zu erreichen, für den Rest braucht es ein Auto. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber, die Fenster müssten einmal erneuert werden, damit sie auch den Strassenlärm "aussperren". Bei offenem Fenster schlafen ist aufgrund der nahegelegenden Bundesstrasse und Autobahn nicht möglich.

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkt, wegen des Fensters, geben wir ans Management weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Preisleistung war Top! Freundlich und helle Aufmachung

vielen Dank das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke uns mitteilen.

Schade das Sie uns keine Rückmeldung zu der defekten Klimaanlage gegeben haben, denn so hätten wir Ihnen gerne einen Techniker an dem Freitagmorgen in Ihr Zimmer geschickt, um die nötigen Reparaturen vorzunehmen.
Gerne kann auf Wunsch und nach Verfügbarkeit nach einem Zimmer mit Dusche angefragt werden, da wir immer gerne versuchen diese Wünsche zu erfüllen.

Ihre schöne Beurteilung zu unserer Frühstücksauswahl werden wir gerne an unser Küchenteam weiter kommunizieren.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns im Taunus wieder besuchen würden und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 06/2022

Für den Preis in Ordnung.
Sesselboden defekt und Bettkasten(Stoff) sehr verschmutzt...

ein Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir sind immer sehr bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen und Ihre Kritikpunkte schnellstmöglich zu beheben. Für Ihre angegebenen Punkte möchten wir uns entschuldigen und unsere Mitarbeiter haben wir schon informiert, um die Behebung vorzunehmen.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen und Sie von einem anderen Zimmer überzeugen wollen.

Alles Gute.

Super Service, das Zimmer wahr sehr groszügig gros,

vielen Dank für Ihre hundertprozentige Bewertung über welche wir uns außerordentlich freuen.

Es freut uns, dass wir Sie als gesamtes Team von uns überzeugen konnten und Sie als einen zufrieden Gast unser Haus verlassen haben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie als unsere Gäste wieder herzlich willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sauberes Hotel mit top Tagungsmöglichkeiten und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Allerdings benötigen die Zimmer eine Renovierung/ Modernisierung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkt, geben wir ans Management weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.

Ihr Dorint
Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wäre nicht die unbefriedigende Müllsituation, wäre das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Das mit dem Müll tut uns leid und dies sollte auf keinen Fall so sein. Wir geben dies, an die entsprechende Abteilung weiter.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und dem Frühstück zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles soweit OK. Negativ: 18 Parkgebühr ist überteuert, keine Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Werden ggf. nach Alternativen suchen.

wir wollen uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach bedanken.
Über jeden Hinweis sind wir sehr dankbar, dies hilft uns stets zu verbessern, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Die Parkgebühren können wir nicht kostenfrei anbieten, da unser Parkplatz unter einer Pachtgebühr steht. Sowie befindet sich nur ein paar hundert Meter das Einkaufzentrum, welches mit kostenlosen Parkplätzen wirbt. Des Weiteren sind wir der Meinung, dass 18EUR für das Rhein-Main-Gebiet angemessen ist, da die Parkgebühren in der Stadt selbst schon bei 25EUR pro Tag beginnen.

Es befindet sich draußen an unserem Außenbereich ein Fahrradständer, an dem können unsere Gäste Ihre Fahrräder gerne abstellen.

Bezüglich des Zimmers, da bitten wir unsere Gäste uns den Hinweis auf ein ruhiges Zimmer zu geben, wir versuchen natürlich die Wünsche immer zu berücksichtigen und zu erfüllen.

Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Haus noch eine Chance geben werden, um Sie doch noch von uns überzeugen zu können.

Alles Gute.