Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Organisation unserer Veranstaltung im Vorfeld war auch sehr gut.

es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Personal waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Es freut uns, dass das Frühstück keine Wünsche offen lässt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gute Lage, ausreichend Parkplätze, Sauberkeit des Zimmer hätte besser sein können

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Schade, dass Sie nicht während Ihres Aufenthalts auf uns zu gekommen sind, dann hätten
wir reagieren können wegen des Zimmers.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)

Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit nicht immer gegeben

für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen.
Wir werden Ihre Kritikpunkte an unsere Mitarbeiter weiter geben, um die Mängel schnellst möglich beheben zulassen.
Des Weiteren werden wir unsere Kollegen nochmals intensiv auf die Sauberkeit der Zimmer schulen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen.

Es tut uns sehr leid das Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und für die Unannehmlichkeiten können wir uns nur entschuldigen.

Wir hoffen sehr, dass Sie eine zweite Chance geben werden, um Sie von unserem Produkt und überzeugen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist zwar im allgemeinen etwas Renovierungsbedürftig aber alles noch ok. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.

wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung zu lesen und danken Ihnen dafür.
Gerne geben wir positives Lob an unsere Mitarbeiter weiter, welches Sie sehr freuen wird.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Taunus begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist für Kurzreisen zum Besuch von Freunden oder ähnlichem gut zu empfehlen, sofern man mit dem Auto anreist. Als ein Familienhotel für Familien mit Kindern ist das Hotel Nicht zu empfehlen.

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr.

Es freut uns, dass Sie angenehme Tage bei uns im Dorint Hotel genießen konnten und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr freundliches Feedback geben wir gerne im Haus weiter, worüber die Kollegen sich sehr freuen werden.

Gerne würden wir Sie als unseren Gast wieder herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist aber nur zum "Schlafen" geeignet

wir bedanken uns für Ihr Feedback, welches Sie uns nach ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben.
Schade das Sie uns während Ihrem Aufenthalt uns nicht über die Kritikpunkte hingewiesen haben, sondern erst uns online darüber in Kenntnis setzten.

Unsere Gäste werden bei Check-In explizit darüber informiert, dass wir nur auf Wunsch das Zimmer reinigen, des Weiteren befinden sich in deutsch und englisch jeweils ein Info-Zettel auf dem Schreibtisch, wo auch nochmal explizit über die Handhabung der Zimmerreinigung informiert wird. Gerne hätten wir auf Ihren Wunsch das Zimmer reinigen lassen.

Die Minibar ist Standardgemäß mit einer Flasche Wasser ausgestattet, nur unserer Komfort-Etage befinden sich weitere Getränke in der Minibar.

Unsere Hotelbar war Montag sowie Dienstag gewohnt von 17:00 Uhr geöffnet, bis auf dem Mittwoch, da war sie wegen zu geringer Belegung geschlossen, wir bitten da um Verständnis.

Wir bedauern es natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten und hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserer Servicequalität und unserem Produkt überzeugen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schade,dass die Sauna noch nicht geöffnet war......ansonsten rundum ein gelungenes Wochenende

Guten Morgen Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Die Zimmerreinigung führen wir aktuell nur durch, wenn die Gäste dies ausdrücklich wünschen.
Der Großteil der Gäste hat immer noch Angst vor Corona und möchte den Kontakt zu Fremden minimieren.

Daher bieten wir die Zimmerreinigung nur an, wenn unsere Gäste dies ausdrücklich wünschen.
Wir werden das am Empfang nochmals eindringlich und mit dem aller größten Nachdruck für die Mitarbeiter*innen schulen, dass diese verstehen, warum wir dies tun und eine vernünftige Information bei Anreise an unsere Gäste geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Frohe Ostern.

St. Schumann
General Manager
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider hatte die Bar nur Samstag geöffnet. Restaurant war beim Aufenthalt geschlossen.
Samstag Abend waren eine oder sogar zwei Fußballmannschaften ( ca. 10 jährige), die haben leider das Hotel als Spielplatz genutzt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel eine positive Bewertung abgegeben haben.
Ihre Zimmermängel werden wir schnellst möglich weiter geben und beheben. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch nicht wohlgefühlt haben, dies sollte und darf nicht sein.
Weshalb wir um jedes Feedback sehr dankbar sind, um uns stets zu verbessern.

Über Ihr freundliches Lob über unsere Mitarbeiter freuen wir uns sehr und leiten dieses auch gerne weiter. Es wäre uns auch eine große Freude, Sie als unseren Gast wieder bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellent, clean, good parking space, convenient location

Dear guest,

we want to thank you for your great review and very much hope that you had a pleasant return trip.

We are happy to pass on your great praise to our team and also want to thank you for it.

We would look forward to seeing you again.

All the best.

Your Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Für unsere Zwecke war das Hotel ausreichend. Allerdings war der Behindertenparkplatz fast eine Beleidigung. Der Parkplatz war für die meisten Fahrzeuge zu klein und befand sich unter einem Strauch. Das Auto war voller Vogelkot. Als ob das Leben mit Behinderung nicht genug Scheiße bietet....:(

wir bedauern Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Schade das Sie während Ihrem vier tägigen Aufenthalt bei uns, sich nicht an unseren Empfang gewendet haben um uns Ihre Beschwerdepunkte mitzuteilen, sondern jetzt erst online uns darüber informieren.
Die Komfort-Suite die Sie direkt über unsere Homepage gebucht haben ist nicht behindertenfreundlich eingerichtet, dafür haben wir im Erdgeschoß zwei schöne Zimmer, die so eingerichtet worden sind, dass unsere Gäste trotz Rollstuhl einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können.

Unsere Parkplätze sind gemäß allen Vorgaben wie ein Parkplatz zu sein hat gebaut, markiert und ausgeschildert. Des Weiteren ist es nicht unüblich das eine Bepflanzung und eine ordnungsgemäße Grünanlage das Hotel umschließt. Es tut uns leid das Ihr Auto durch die Vögel beschmutzt worden ist.

Bezüglich der Übernachtungspreise diese können unter der Woche nicht gleich mit dem Wochenendpreisen, da die Belegung beziehungsweise das Hauptgeschäft unter der Woche stattfindet.

Gerne hätten die Kollegen Ihnen eine Rampe an die zweistufige Hotelbartreppe angebaut, diesen Service bieten wir sehr gerne an, wenn dies von unseren Gästen gewünscht wird.

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Sofas werden wir direkt weiter geben, um dies schnellst möglich zu beheben.

Für uns wäre eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie von uns überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.