Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel hat eine gute Lage. EIne Renovierung könnte nicht Schaden. Für eine Geschäftsreise 1-2 Übernachtungen passt es.

für Ihre positive Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback wollen wir uns bedanken.
Eine Renovierung fand erst Ende 2019 Anfang 2020 statt, es tut uns leid, dass Ihnen unsere Einrichtung nicht entsprochen hatte. Aber wie bei vielen Dingen ist es eine Geschmacksfrage.

Gerne geben wir Ihr freundlichen Komplimente an die entsprechenden Abteilungen weiter, wofür wir uns auch bedanken wollen.
Um auf Ihren Kritikpunkt des Preisleistungsverhältnis einzugehen, müssen wir dazu sagen, dass bei uns auch die Energiekosten, Lieferkosten sowie der Einkauf von Lebensmittel gestiegen sind. Da müssen wir Sie um Verständnis bitten.

Es wäre uns trotzdem eine große Sie als unseren Gast wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

laute Windgeräusche, hellhörig Zimmer(Wasserspülung oberhalb deutlich zu hören, gucken beim Abziehen der Toilette)
Fitnessraum-> sehr unangenehmer Geruch im Bereich der Umkleiden; kleiner Fitnessgerätebestand

für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach bedanken wir uns.

Ihren Hinweis nehmen wir zur Kenntnis, aber an der Wetterlage können wir nichts ändern, sowie wenn Gäste das Fenster im Zimmer öffnen, dadurch ergeben sich die kleinen Windgeräusche.
Ihre weitern Punkte werden wir Intern besprechen und werden uns stets bemühen diese zu beheben.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)

Sehr sauber
Freundliches Personal
Frühstücksbuffet super

wir bedanken uns sehr für Ihre großartige Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben.
Des Weiteren freut es uns Ihr freundliches Kompliment zu lesen und dieses auch sehr gerne weiter zu geben.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder im Taunus herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist sauber und der Service ist klasse. Preisleistung ist völlig im Rahmen. Besonders positiv hervor gestochen war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Frühstück

Sehr geehrte Gast,

für Ihre tolle Bewertung und für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchten wir uns herzlich bedanken.
Ihre so freundlichen Komplimente zu den von Ihnen angegebenen Punkten freuen wir uns sehr und wollen uns auch dafür bedanken.
Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser ganzes Team im Haus weiter.

Es bereitet uns eine große Freude Sie als unseren Gast dazu gewonnen zu haben und Sie von unserem Haus begeistern zu können.
Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie bei uns im Taunus schon ganz bald wieder herzlich wollkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Empfang nett und freundlich
Zimmer war für uns ok.
Das man selber entscheiden kann ob das Zimmer gereinigt werden soll finden wir gut.
Frühstück war super, sowohl das Essen als auch der Service.️
Fitness und Saunabereich würde nicht benutzt.

wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Servicequalität überzeugen sowie zufrieden stellen konnten.

Ihr nettes Kompliment zu unserem Personal geben wir selbstverständlich auch sehr gerne weiter, worüber sie sich sehr freuen werden.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre.

wir bedanken uns sehr für Ihre großartige Bewertung die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach gegeben haben.

Weshalb es uns sehr freut, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Es wäre für uns eine große Freude Sie schon ganz bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2022

Empfehlenswert aber enttäuschend wenn man sich wie auf der Webseite beschrieben auf einen Saunabesuch freut und dann der Bereich seit zwei Jahren geschlossen ist. Die Aussage: Wir haben noch nicht das Richtige Konzept für die Wiedereröffnung.
NACH ZWEI JAHREN????

für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt wollen wir uns bedanken.

Wir entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung bezüglich dem Saunabereich, dennoch werden alle Bereiche die das Haus anbietet auf unserer Dorint-Seite beschrieben. Für nähere Informationen empfehlen wir unseren Gästen bei dem Hotel direkt anzurufen und sich über die aktuelle Situation zu erkundigen, da die Pandemie noch immer nicht beendet ist. Weshalb es jedem Haus selbst überlassen ist, welche Bereiche geöffnet/ beschränkt geöffnet oder auch geschlossen bleiben, wir bitten da um Verständnis.

Auch für die Unachtsamkeit am ersten Tag im Frühstücksbereich wollen wir um Verzeihung bitten und werden Ihren Hinweis selbstverständlich auch an das Restaurantteam weiter geben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder bei uns im Taunus begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Alles in Allem gut. Empfehlenswert
und gute Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren und geben dies gerne weiter.
Ihr Kritikpunkt bezgl. des Waschtisches haben wir aufgenommen und an die Entsprechenden Abteilungen weitergegeben.
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiter Empfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen
zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Sauberes Hotel mit Allem ausgestattet, was man für ein paar Tage braucht. Schade, dass das Restaurant/Bar am WE noch geschlossen war. Sehr hilsbereite Mitarbeiter

es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Personal waren, dies geben wir auch gerne weiter.
Leider lässt die Belegung es am Wochenende noch nicht immer zu, dass wir die Hotelbar aufmachen können.
Allerdings gibt es verschiedene Restaurants in der Nähe, die wir immer gerne Empfehlen können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Gut. Gut. Gut. Gut.

es macht uns Glücklich, dass Sie so zufrieden mit uns waren und freuen uns Sie bald
wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.