Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)

Gut. Gut. Gut. Gut.

es macht uns Glücklich, dass Sie so zufrieden mit uns waren und freuen uns Sie bald
wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super Hotel, netter Service, tolles Frühstück.

Sehr geehrte Frau Schmitz,

wir wollen uns ganz herzlich für Ihr ausgesprochenes Lob und für Ihre großartige Bewertung bedanken.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach einen tollen Aufenthalt genießen konnten und das alles Ihren Vorstellungen entsprochen hatte.

Ihre tollen und freundlichen Worte geben wir selbstverständlich an alle im Hotel weiter und hoffen natürlich sehr, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns im Taunus begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hotel soweit in Ordnung,. Was mir fehlte das im Eingangsbereich die Blumenkübel ohne Bepflanzung waren und es alles etwas unaufgeräumt schien,es ist Halter erste Eindruck bevor man ihr Haus betritt

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Ihr Feedback zu Ihrem ersten Eindruck wissen wir zu schätzen, dennoch werden unsere Grünanlagen regelmäßig gepflegt und in Ordnung gehehlten, des weiteren bepflanzen wir unsere Blumenkübel immer erst im Frühling, da es wenig Sinn ergibt diese in der Winterzeit zu bepflanzen.

Unsere Kollegen aus dem Restaurant hätten Ihnen gerne auf explizite Anfrage einen frisch gepressten O-Saft zubereitet.
Auch Ihr freundliches Kompliment geben wir gerne an unseren Kollegen in der Bar weiter.

Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gutes Hotel mit großen Frühstücksbuffet. An der Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und dafür das Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich in den zwei Tagen Aufenthalt bei uns, sich nicht am Empfang gemeldet haben, um uns die Chance zu geben den Mängel beheben zu lassen beziehungsweise Ihnen ein anderes Zimmer geben zu können.
Die Mängel werden wir an unser Housekeeping sowie an unsere Technikabteilung durch geben, sodass die Reklamationen schnellst möglich behoben werden.
Ihr Lob zu unserer Frühstücksauswahl werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten und bedanken uns für Ihr Kompliment.

Würden uns sehr über eine zweite Chance von Ihnen freuen, um Sie von unserem Produkt überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Angenehme Atmosphäre sowohl geschäftlich als auch persönlich

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Soweit ok, bis auf den D-Card Service und das W-Lan

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie soweit mit uns zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte haben wir aufgenommen und an die Entsprechenden Abteilungen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2022

Wir kommen sicher mal wieder

Sauber
Freundlich
Zentrale Lage

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)

Sehr angenehme Ansprache an der Rezeption und von den Mitarbeitern
Ungewöhnlich, das ich für eine Reinigung meines Zimmers am Abend zuvor die Rezeption informieren muss.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wollen unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter, soweit wie möglich Schützen, indem so wenig
Kontakt besteht wie möglich. Wenn Sie jeden Tag Zimmerreinigung wünschen, dann bekommen Sie dies auch und müssen dann nicht jeden Abend bescheid geben.
Sie können auch direkt bei c/i sagen, wenn Sie alle zwei Tage haben wollen, aber die meisten wollen unregelmäßig oder gar nicht, daher ein Abend vorher bescheid geben.
Die meisten Gäste, nehmen dies auch sehr dankbar an.
Bleiben Sie gesund.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Restaurant/ Bar sollte renoviert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Beim nächsten Aufenthalt kommen Sie einfach direkt auf uns zu, damit wir reagieren können.
Wir hoffen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir sind immer wieder gern im Dorint. Es war schade, dass wir unsere Punkte für die 1 Nacht Aufenthalt nicht nutzen konnten. Warum auch immer - im System ging das nicht. Schade, denn wir haben inzwischen schon mehr als 30 Nächte innerhalb von 12 Monaten im gleichen Dorint verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett. Der Parkplatz ist etwas zu teuer, dafür dass dort auch keine Haftung gegeben ist. Ebenso finde ich den Reinigungsaufschlag für das Haustier etwas hoch, wir hinterlassen keine Spuren, da wir alles abdecken. Aber sehr schön, dass Haustiere mit aufgenommen werden, das mit mein Hauptkriterium an einem Hotel!

für Ihre ausgesprochene tolle Bewertung und für ihr ausführliches Feedback danken wir Ihnen sehr.
Die Dorint-Card-Punkte können Sie selbstverständlich einlösen, aber dies muss bei der Hauptverwaltung angekündigt werden, damit die Punkte für den Aufenthalt abgezogen werden. Es tut uns natürlich sehr leid das Sie dies verärgert hatte.
Der Hundeaufschlag wird in jedem Hotel verlangt, da die Zimmer immer gesondert gereinigt werden. Aufgrund dessen, dass es Gäste gibt die allergisch auf Hunde reagieren.
Des Weiteren können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr steht, sowie wirbt das Einkaufszentrum neben uns mit kostenfreien Parkplätzen.

Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, worüber Sie sich sehr freuen werden. Und natürlich freut es uns, dass Sie sich bei uns im Haus wieder wohlgefühlt haben, sowie das wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Weshalb wir sehr hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Dorint Hotel herzlich willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.