Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie immer gut, vor allem die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter

für Ihre tolle Bewertung wollen wir uns herzlich bedanken.

Ihr freundliches Kompliment zu unseren Mitarbeitern nehmen wir gerne dankend an und werden dieses selbstredend weiter geben.

Gerne hätten wir gewusst in welchem Bereich die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen hatte, um in Zukunft mehr darauf zu achten.

Wir würden es sehr begrüßen, Sie als unseren Gast schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gutes, gepflegtes Hotel. Wir waren nur für eine Nacht dort und waren komplett zufrieden. Hier und da erkennt man einige Abnutzungserscheinungen.

für Ihr Feedback und sowie die dafür genommene Zeit danken wir Ihnen sehr.

Wir als Hotel sind wirklich erfreut, dass wir Sie von unserem Haus als auch mit unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich die größte Mühe das komplette Hotel immer gut in stand zuhalten. Ihren Aspekt haben wir uns dennoch notiert und werden diese beheben lassen.

Gerne würden wir Sie als unsere Gäste wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen sehr gern wieder. Es hat uns sehr gefallen.

wir sind sehr erfreut Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Sulzbach zu lesen.

Für uns ist es immer wieder ein schönes Kompliment, wenn es unseren Gästen bei uns gefallen hatte und Sie uns wieder besuchen werden.

Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen bei uns und verbleiben auf ein ganz bald.

Date of experience: 07/2022

Spa-Bereich war top, aber das beurteile ich so weil ich mich dort ganz alleine "austoben" konnte, was bestimmt dem warmen Wetter geschuldet ist. Rezeptionspersonal war OK. Nicht top! Nur OK. Die Jungs bzw. am morgen eine Dame, haben halt reagiert. Nicht aber einen persönlichen Eindruck geschaffen, den ich in Erinnerung halten würde. Die waren halt einfach da. Parkplatz und Restaurantpreise absolut unverschämt, aber damit ziehen Sie halt das typische Business-Publikum ab und nicht Individualreisende wie uns. Außenbereich mit Loungesesseln und Sand gefällt, könnte aber noch schöner gestaltet werden. Swimmingpool fehlt natürlich, dabei ist doch so viel Fläche vorhanden.. Viel Erforlg noch, aber ich schaue mich nach anderen Hotels um das nächste mal.

wir bedauern Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.

Schade finden wir, dass wir erst nach über drei Wochen von Ihren Eindrücken in Kenntnis gesetzt werden.

Unser Preisleistungsverhältnis ist entsprechend angepasst und das Zusatzkosten in einem Hotel dazu kommen könnten ist auch nicht unbekannt. Des Weitern finden Sie die Zusatzkosten wie Parken und Frühstück auf unserer Homepage und anderen Buchungsportalen wieder. Auch die Parkkosten Auflistung ist direkt vor der Einfahrt zu erlesen.
Auch unsere Hotellage ist es entsprechend auf der Homepage wiederzufinden, aber leider kann an der Lage des Hauses nichts geändert werden.

Wir entschuldigen uns das Verhalten des Kollegen der Ihnen so eine Aussage gegeben hatte und wir werden diesbezüglich ein internes Gespräch auf Gästeorientiertes Handeln tätigen.

Unser Haus kann leider nicht mit einem Resort oder einem Wellenesshotel verglichen werden, dennoch sind unsere Privatreisende genauso herzlich willkommen wie unsere Geschäftsreisenden.
Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, aber wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft noch eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von unserer Servicequalitäten doch noch überzeugen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

für Ihre Rückmeldung und Ihr positive Bewertung danken wir Ihnen.

Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hatte.
Uns ist das Fernsehproblem sehr bewusst und wir sind dabei eine adäquate Lösung zu finden.

Für uns wäre uns eine Freude, Sie als gesamte Familie wieder bei uns herzlichst begrüßen zu dürfen und verbleiben bis auf ein ganz bald.

Date of experience: 07/2022

War alles super! Gerne kommen wir wieder.

über Ihre großartige und freundliche Bewertung freuen wir uns außerordentlich.

Es schön zu lesen, dass wir Sie als unseren Gast Sie von uns überzeugen konnten und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hatte.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Wenn die kleinen Bewohner nixht gewesen wären, hätte ich das Hotel tatsächlich weiter empfohlen. Für ein Dorint in unseren Breitengraden sind so viele Insekten im Zimmer unüblich und nicht Dorint Standard.

wir lesen Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit einem kleinem bedauern.

Unser Hotellage wird auf Bildern gut dargestellt sowie in schriftlicher Form auf sämtlichen Buchungsportalen beschrieben. Des Weiteren befindet sich unser Haus direkt an einem Feldrand sowie mit sehr viel Grünfläche ums Haus herum. Da bleibt es wie in seinem eigenem Heim leider nicht aus, dass sich das ein oder andere kleine Insekt sich im Zimmer verirrt. Wir bitten da um Ihr Verständnis.

Leider hat das naheliegende Einkaufzentrum fast unsere Identischen Straßennamen, daher ist immer stets darauf zu achten das Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum mit dem Straßennamen, Am Main Taunus Zentrum 1 einzugeben ist.

Schade das es wegen Insekten im Zimmer von Ihrer Seite keine Weiterempfehlung gibt und Sie uns keine weitere Möglichkeit geben, Sie doch noch von uns überzeugen zu können.

Wir wünschen für Ihre Zukunft alles Gute.

Das Dorint Team
Date of experience: 07/2022

Für eine Dienstreise top.
Da man jedoch fußläufig sonst kein Restaurant erreichen kann, ist man evtl. auf das hauseigene Restaurant angewiesen. Das wiederum ist viel zu überteuert!

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
In 8 Minuten, gibt es Fußläufig, mehrerer Restaurants
im Einkaufzentrum.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Prima hotel, op een goed te bereiken locatie. Tevreden over het verblijf.

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und
freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)

Sehr gerne wieder ,
der ideale Ort für Firmenevents

für Ihre hundertprozentige Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben danken wir Ihnen sehr.

Schön das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hatte und Sie uns gerne wieder besuchen werden.

Auf ein baldigen Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute weiterhin.