Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, netter Service, tolles Zimmer

Sehr geehrter Herr Jahn,

über Ihre großartige Bewertung erfreuen wir uns sehr und wollen uns dafür bedanken.
Ihre freundlichen Komplimente schmeicheln uns und sind natürlich davon begeistern, dass wir Sie mit unserem Produkt und unseren Servicequalitäten überzeugen konnten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie als unseren Gast wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bewährte Qualität, kenne das Haus seit fast 20 Jahren

Sehr geehrter Herr Mundschenk,

über Ihre großartige Bewertung freuen wir uns sehr und dafür wollen wir uns auch bei Ihnen bedanken.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon so lange als unseren Gast bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit unserem Service überzeugen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Über eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus hätten wir uns sehr gefreut. Trotzdem hoffen wir sehr das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hatte.

Es wäre uns eine Freude, Sie als unseren Gast schon ganz bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ruhige Lage, wir hatten einen gute, erholsame Nacht.
Das Frühstück war abwechslungsreich.
Das Personal sehr freundlich.
Wir haben uns wohl gefühlt. Bei Bedarf kommen wir gerne wieder.

wir wollen uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihr freundliches Lob bedanken.
Es freut uns zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns genießen konnten und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auch Ihr freundliches Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich weiter.

Das Sie am Restauranteingang zu lange warten mussten, tut uns sehr leid und entschuldigen uns dafür. Wir sind intern schon dabei eine Lösung für dieses Problem zu finden.

Es wäre uns eine Freude, Sie als unseren Gast dazu gewonnen zu haben und Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Je ne reviendrai pas dans votre hôtel. Peut-être dommage pour vous car je risque avec mes collègues de passer beaucoup de temps à Francfort

wir bedauern sehr Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel zu lesen.
Ihr Feedback geben wir an unser Housekeeping und an unsere Mitarbeiter weiter. Aufgrund der noch zu geringen Belegung ist es aktuell nicht möglich unser Restaurant abends zu öffnen.
Die Zimmerreinigung wurde nicht vergessen, sondern musste immer einen Abend vorher von dem Gast angekündigt werden, diese Info gaben die Kollegen bei Check-In sowie befinden sich Informationszettel in Deutsch und Englisch auf jedem Zimmer, worauf auch nochmals der Hinweis gegeben wird das eine Zimmerreinigung nur auf explizierten Wunsch stattfindet.
Auch die Frühstückskarten die auf Anfrage bei unserem Empfang heraus gegeben werden, wird die Info mitgeteilt , diese auch wieder am Empfang abzugeben sind.

Es tut uns leid, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Produkt nicht überzeugen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.

Sehr guter erster Eindruck und nettes Personal

ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel.
Wir freuen uns das Ihnen unser Haus gefallen hatte und das Sie bei uns einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Sowie das Sie von unserer Servicequalität zufrieden waren.
Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2022

Tolles Hotel. Würde jederzeit wieder buchen.
Einziger Kritikpunkt: sehr hohe Parkgebühren.

Sehr geehrte Frau Jürgens,

für Ihre ausgesprochene großartige Bewertung danken wir Ihnen sehr.
Es ist uns immer wieder eine große Freude Sie bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Des Weiteren freut uns uns, dass wir Sie als unseren Stammgast dazu gewinnen konnten und auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 02/2022

Schöne Zimmer und nettes Personal. Leider keine Sauna aufgrund d von Corona möglich. Sehr schade. Würden aber wieder kommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür das Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten, sowie Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
Wir werden Ihr freundliches Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben und würden es sehr begrüßen , Sie schon ganz bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Würde Note 2 als gut vergeben, für die Corona Zeit war der Preis etwas hoch. Aber wie schon erwähnt die Gesamtleistung war gut

es bereitet uns Freude Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu lesen, dafür möchten wir uns bedanken.
Den erhöhten Preis den Sie erwähnen, der schließt sich daraus das Sie unsere Komfort-Etage gebucht haben, weshalb sich die Preise zu einem Standard Zimmer unterscheiden.
Des Weiteren freut uns, dass Sie eine angenhemen Aufenthalt bei uns hatten und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Für uns wäre es eine große Freude, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tolles Hotel mit super Frühstück! Nur weiterzuempfehlen:)

für Ihre freundlichen Komplimente und die positive Bewertung, welche Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben bedanken wir uns sehr.
Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback an unsere Mitarbeiter und besonders an unsere Küche weiter, über dieses Lob werden sie sich freuen.
Des Weiteren freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Schade das Sie uns vor Ort nicht mitgeteilt haben, dass was mit dem Badezimmer nicht in Ordnung war, da wären wir Ihnen gerne entgegengekommen.

Gerne würden wir Sie als unseren Gast wieder herzlich willkommen heißen und wünschen ihnen alles Gute.