Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Back to roots .... sehr gute Übernachtsmöglichkeit.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und dafür das Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie bei uns wieder einen angenhemen Aufenthalt genießen konnten. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung zu der Zimmerreinigung weiter, um stets unsere Servicequalität zu verbessern.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es ist nicht ganz sauber.
Ausstattung ist in Ordnung

für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken wir uns.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis und werden diese direkt an unser Housekeeping weiter vermitteln. Wir sind für jeden Hinweis sehr dankbar und sind stets bemüht uns zu verbessern.
Auch Ihr Feedback zu unserem Frühstückspersonal werden wir entsprechend weiter geben und intern besprechen, damit dies kein weiteres mal vorkommt und bitten um Verzeihung.
Dennoch freut uns, dass Ihnen Ihre Anfragen und Wünsche immer entgegen gekommen und erfüllt worden sind.

Für uns wäre es eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Haus überzeugen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)

Super Team und Hotel immer wieder gerne hier zu Besuch

Sehr geehrter Herr Maiwand,

es ist uns eine große Ehre Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen.
Sowie das wir Sie als unseren Stammkunden gewinnen konnten, auch Ihr freundliches Lob leiten wir selbstverständlich an alle weiter.

Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

War ein schöner Kurzulaub. Auch der Besuch der Rhein.Main Therme können wir nur empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie so eine großartige Zeit bei uns hatten und würden
uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Parkgebühren sind unverhältnismäßig teuer.
Das Hotel in Sulzbach ist etwas in die Jahre gekommen und sollte amortisiert sein, so dass eine Renovierung angesagt ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir unseren Parkplatz nicht kostenlos anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr steht. Ihre Kritikpunkt haben wir aufgenommen und an die Entsprechenden Abteilungen weitergegeben.
Bis auf ein nächstes Wiedersehen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)

Gut,gute Lage ,große Zimmer auch mit Hund

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren.
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Angenehmes Hotel, mit sehr nettem, freundlichen Personal, gute Autobahnanbindung, große Zimmer, bequemes Bett, nur das Badezimmer dürfte etwas sauberer sein, überhaupt zu Coronazeiten.

wir sind sehr froh, dass Sie uns Bewertet haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit unserem Personal so Zufrieden sind, dies geben wir gerne weiter.
Ihren Kritikpunkt haben wir zur Kenntnis genommen und geben dies an die Hausdame weiter .
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr negativ. Unsere Gäste konnten der Temperatur wegen nur sehr schlecht schlafen.

wir bedauern sehr Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen. Wir finden es schade, dass Sie uns nicht direkt nach der Anreise darüber informiert haben, dass es in Ihrem Zimmer zu kalt ist.
Denn nur mit einem Feedback vor Ort können wir handeln und hätten Ihnen selbstverständlich gerne ein anderes Zimmer gegeben.

Ihren Hinweis auf ein ruhiges Zimmer haben die Kollegen am Empfang auch berücksichtigt, denn es gibt in unserem Haus nur zwei Seiten, einmal die Zimmer Richtung Parkplatz/Taunus (ruhig) und die Zimmer zur Straße hin.
Wir werden die Mängel selbstredend an unsere Technikabteilung weiter geben um dies schnellst möglich zu beheben.

Wir wünschen ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

einfach super. Kommen wieder. Waren schon öfters bei ihnen.

es ist uns eine Ehre Ihre großartige Bewertung als auch Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen.
Für uns ist es eine große Freude, Sie als Gast dazu gewonnen zu haben und das Sie mit unserer Servicequalität zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wie schon gesagt, der Service ist wirklich sehr gut. Die Matratzen könnten etwas härter sein. Ach eins noch, in einigen Zimmer waren die Vorhänge nicht richtig in der Führungsschiene eingehängt.

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung sowie für Ihr Feedback welches Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Ihr freundliches Lob über unseren Service, welches uns sehr freut leiten wir gerne weiter.
Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Matratzen Ihnen nicht gefallen haben, aber wie bei vielen Dingen ist es eine Frage des Geschmacks. Da es sich um Hotelmatratzen handelt, haben alle Matratzen den selben Härtegrad.
Des Weitern geben wir Ihren Hinweis bezüglich der Gardinenschiene unserer Hausdame weiter um dies schnell beheben zulassen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.