Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich glaube, dass hier deutliche Verbesserungen stattfinden könnten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie verschiedene Punkte als verbesserungswürdig erlebt haben. Ihr Hinweis bezüglich des Zimmers in der Nähe des Aufzugs und der damit verbundenen Geräuschkulisse ist für uns besonders wertvoll. Auch die Anmerkungen zur Funktionalität des Fernsehers sowie zu fehlenden Hygieneartikeln im Bad nehmen wir sehr ernst, da dies keinesfalls unserem Standard entspricht.

Ebenso möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie mit dem erlebten Service nicht rundum zufrieden waren und sich in Ihrer Privatsphäre gestört gefühlt haben. Ihr Erfahrungsbericht gibt uns wichtige Impulse, um die internen Abläufe zu überprüfen und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Kritik. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch weiterentwickeln müssen.

By Heiko Betz
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)

Sehr geehrter Heiko Betz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern und so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeitenden sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Funktionalität der Klospülung sowie des Fernsehers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern umgehend weitergeben, um künftig einen reibungslosen Aufenthalt sicherzustellen.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche von einer rundum gelungenen Erfahrung überzeugen zu dürfen.

By Stefan Poth

Sehr geehrter Stefan Poth,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr differenziertes Feedback genommen haben.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung und Service nehmen wir aufmerksam auf und wissen diese sehr zu schätzen, denn sie helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Manfred Schnabel

sehr gut

Sehr geehrter Manfred Schnabel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Service wissen wir besonders zu schätzen, da dies für uns eine große Motivation darstellt.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese offene Rückmeldung, da sie uns hilft, das Gesamterlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Urteil in diesen Bereichen bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Service, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre differenzierte Bewertung gibt uns wertvolle Hinweise, um gezielt an einer stetigen Verbesserung zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Klaudia
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel, aus privater Sicht perfekte Lage zu Liederbach.

Sehr geehrte Klaudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre privaten Bedürfnisse als optimal gelegen empfunden haben und besonders mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Urteil zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und danken Ihnen für das ausgesprochene Vertrauen in unser Haus. Auch Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir gerne an und betrachten diese als wichtige Motivation, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

...good value for money....absolutely perfect......CHAPEAU

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben und Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis und den gesamten Aufenthalt als absolut gelungen empfunden haben. Ihr Lob erfüllt uns mit großer Freude und motiviert unser Team sehr.

Auch Ihre positiven Eindrücke von Zimmer, Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Alles gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Ausstattung Ihres Zimmers und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin ein angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu bieten.

By Mathias Schönmann

Sehr geehrter Mathias Schönmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihren Hinweis zu den Silikonfugen im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, gezielt auf solche Details zu achten und die Zimmer kontinuierlich zu optimieren.

Für Ihre exzellente Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.