Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr arrogante und hochnäsige Art der Rezeption.
Man wurde untergeordnete weil man nicht mit einem Porsche vorgefahren ist.

für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bedanken wir uns.
Wir entschuldigen uns sehr, dass Sie unsere Rezeption so empfunden haben, dennoch wird jeder Gast von uns gleich behandelt. Bei Probleme die vor Ort entstehen, wird dementsprechend individuell auf die Problemlösung eingegangen und dieses professionell behandelt sowie gelöst.

Auch für die unangenehme Störung an diesem Tag möchten wir uns entschuldigen, unser Housekeeping wollte lediglich Ihr Zimmer reinigen und diese können leider nicht richtig deutsch, daher konnten sie Ihnen wahrscheinlich nicht antworten. Wir bitten um Verzeihung.

Aber es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die schnelle Anbindung zur Stadt gefallen hatte.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der allgemeine Eindruck war gut. Jedoch sollten zu den Öffnungszeiten Restaurant und Bar mehr Informationen geben.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine ausführliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Ambiente und unserer ganzes Haus gefallen hatte und wir somit Sie als Gast dazu gewinnen konnten.

Auch Ihr freundliches Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir sehr gerne weiter. Ihre angesprochenen Hinweise , dies werden wir auch intern weiter kommunizieren, damit jedem Gast die aktuellen und richtigen Auskünfte gegeben werden.
Unser Restaurant und die Bar sind aufgrund der geringen Belegung am Wochenende fast immer geschlossen, wir bitten da um Verständnis.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2021

Waren nicht zum ersten Mal im Dorint MTZ. Hatten wieder die Komfort-Suite (die Kinder waren wieder begeistert). (Wobei die Suite so langsam einer Renovierung bedürfte. ) Ebenso positiv zu erwähnen ist die neu gestaltete Lobby mit der kleinen Spielecke (inklusive Tischtennisplatten) für die Kinder. Das Frühstück war -wie gewohnt- gut, lediglich die früher frisch zubereiteten Spiegeleier/Omelettes haben wir vermisst. Nach wie vor ein sehr freundliches und um guten Service bemühtes Personal. Alles in allem ein sehr gutes Hotel !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie so eine großartige Zeit bei uns hatten und würden
uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehmes Hotel! Freundlicher Empfang! Ruhige Lage

es macht uns sehr Glücklich, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Hause sind.
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wir bedanken uns, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bewertet und uns Rückmeldung gegeben haben.
Die Parkgebühren sind seid fast zwei Jahren unverändert bei 18,00 Euro und sind bei der Einfahrtsschranke vermerkt. Aufgrund das unser Parkplatz einer Pachtgebühr unterliegt, können wir diesen nicht kostenfrei anbieten. Des Weiteren sind wir der Meinung das dieser Preis gerechtfertigt ist, da er 24/7 Videoüberwacht ist und wir an der Grenze zu Frankfurt liegen.

Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie als unser Gast wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 10/2021

Business Hotel, schöne Zimmer, guter Service, kein Fernsehabendprogramm für Fu?ballfans, überteuerter Parkplatz.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und werden uns stets noch darum bemühen uns zu verbessern. Selbstverständlich werden Ihre Hinweise an unser Housekeeping sowie an unsere Küche weiter kommuniziert.

Ihr überaus freundliches Lob über unsere Mitarbeiter freuen wir uns sehr.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon ganz bald wieder bei uns im Dorint Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Satisfied with overall service provided by hotel. Personal is nice and helpful. Although i just stayed for one night.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und für Ihr Feedback.
Der Frühstücksanteil von 9,00 inkl. im Übernachtungspreis, ist unserer Ansicht nach angemessen, da die Auswahl am Buffet sehr vielfältig, frisch und abwechslungsreich ist. Es tut uns leid, wenn Ihnen der Preis zu hoch ist.

Ihr freundliches Lob, geben wir an unsere Mitarbeiter weiter.

Auf einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Guter Gesamteindruck. Eine Badewanne wäre super gewesen.

für Ihre so positive Bewertung möchten wir uns bedanken.

Es freut uns, dass Sie bei einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten.
Bezüglich Zimmerwunsch diese können Sie gerne immer bei der Tätigung der Buchung angeben oder gerne bei Anreise erfragen, so können und versuchen wir die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden, um Ihnen gerne den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck Zimmer war hell und groß. Die Bereiche innerhalb des Hotels ebenfalls gut. In gewissen Ecken der Zimmer mehr Sauberkeit.

wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns, dass Ihnen unser Haus von der Gestaltung und der Räumlichkeit entsprochen hatte. Ihren Hinweis werden wir selbstverständlich an unsere Hausdame weiter geben. Ihre tolle Bewertung zu unserem Frühstücksbuffet wird unser Küchenteam sehr freuen und wird es auch beibehalten.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Die Badezimmer/Toiletten riechen schlecht gereinigt. Essen gibt es nur aus dem Automaten. Parking sollte für Dorint Card Inhaber kostenlos sein. Ansonsten sehr angenehm, gute Lage, sehr freundliches Personal. Wir mommen seit mehr als 10 Jahren regelmäßig zurück (privat).

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Schade das Sie uns vor Ort nicht mitgeteilt haben, dass es ein Problem mit dem Zimmer gegeben hatte und Sie somit 2 Nächte dort verbringen mussten.
Wir hätten gerne die Chance gehabt Ihnen den Aufenthalt komfortabler zu gestallten und Ihnen selbstverständlich ein anderes Zimmer gegeben.
Die Parkgebühren können wir leider nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr steht.

Auch Ihr freundliches Kompliment geben wir gerne an unsere Kollegen weiter, worüber sie sich freuen werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.