Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles in allem hat gepasst! Wir würden das Hotel gerne nochmal buchen, wenn wir nach Frankfurt reisen! Wir hatten ein Durchgangszimmer!

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung sowie für Ihre sehr freundlichen Komplimente.
Welche wir auch gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter geben. Es freut uns außerordentlich das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es nichts zu beanstanden gab.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Fußgänger, die von Sulzbach kommen, sollten sich nachts nicht von dem stockfinsteren Fußweg abschrecken lassen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung als auch für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie sich willkommen gefühlt haben.
Ihr freundliches Lob geben wir gerne an unseren Empfang weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Einige Dinge waren nicht optimal. Service!

wir möchten uns für Ihre Bewertung sowie für Ihr Feedback bedanken.

Schade das Sie uns keine genauere Rückmeldung gegeben haben, welche Dinge Ihnen bei uns nicht gefallen haben, sodass wir darauf reagieren und uns verbessern können.
Wir werden Ihre positive Bewertung bezüglich unseres Frühstücks gerne an unsere Küche weiter geben.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wieder begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

prima hotel gute lage zum ausflug nach Frankfurt oder auf durchreise zum ubernachten

wir möchten uns sehr für Ihre tolle Bewertung bedanken und dafür das Sie uns ein Feedback geben.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Enttäuschend service, Gesamteindruck, falsches Zimmer ohne darüber zu informieren

es tut uns leid Ihre Rückmeldung zu lesen.

in der Tat sind die Zimmer auf der 9 Etage nicht verfügbar, dennoch haben wir andere Zimmer im Haus die auch als Comfort Zimmer ausgestattet sind und nur optisch anders sind.
Das die Minibar nicht bestückt ist hängt mit unserem Hygienekonzept zusammen, es tut uns leid das Ihnen dieses nicht zusagt.
Die technischen Mängel geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

An sich ein super Hotel wenn man keine grossen Ansprüche hegt. Bett zum schlafen und dusche zum duschen.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt.

Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter kommunizieren, damit der Fokus auch darauf weiter basiert.
Auf Grund der noch schwierigen Lage befinden sich noch viele Mitarbeiter in der Kurzarbeit, daher bitten wir um Verständnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden, um Sie von uns zu überzeugen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles ist sehr gut gepflegt und sauber besonders im Sanitärbeteich

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das alles in bester Ordnung gewesen war.
Des Weiteren werden wir Ihre freundlichen Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter geben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es ist befremdlich, dass ich beim Check-in nochmals von Hand meine Adressdaten aufschreiben musste, obwohl ich bei der Internet-Reservation diese Angaben bereits gemacht hatte. Im Weiteren stört es mich, wenn ich beim Check-in gleich die Rechnung bezahlen muss.

wir möchten uns für Ihre tolle und positive Bewertung bedanken.
Ihren Hinweise nehmen wir zur Kenntnis, dennoch ist es so, dass die Onlineportale leider die Privat sowie die Geschäftsadressen sich nicht mit bei uns einspielen, daher muss der Gast sofern er noch nicht bei uns war die Daten nochmal angeben. Bezüglich der Bezahlung bei Check-In ist es leider uns vorgeschrieben worden, den Gast direkt abzukassieren. Wir bitten da um Verständnis.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Pflichteingabefeld allgemeiner Eindruck ? Wofür ?

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung und dafür das Sie uns Ihr Feedback mitteilen.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles ok, sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr bemüht

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dafür dass Sie uns eine Rückmeldung gegeben haben.

In der Tat bieten wir aktuell keine Zimmer Reinigung während dem Aufenthalt an, da wir nur auf explizierten Gästewunsch ins Zimmer gehen, um Sie als Gast und unser Personal zu schützen. Da bitten wir um Verständnis.
Ihren Hinweis auf den nicht vorhandenen frisch gepressten Orangensaft ist dies korrekt und nehmen wir zur Kenntnis. Dennoch ist es in vielen Hotels darunter auch 5 Sterne Häusern kein Standard oder Privileg mehr dies anzubieten. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Punkt nicht zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.