Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)

Schlechte Unterkunft, schlecht geschlafen

wir bedauern sehr Ihre Rückmeldung zu lesen.
Es ist schade, dass wir Ihre Rückmeldung nicht vor Ort bekommen haben, somit hätten wir direkt gehandelt und Ihnen ein anderes Zimmer geben können. Wir haben Ihren Hinweis auf die Lüftungsanlage als auch die Kritik an den Fahrstuhl haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies schnellst möglich beheben.
Bezüglich der Lage des Hotels können wir leider nichts ändern, deshalb bei der Buchungstätigung einen kurzen Wunsch äußeren, dass ein ruhiges Zimmer gewünscht ist, so können wir als Hotel besser auf unsere Gäste eingehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie von uns zu überzeugen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Friendly, helpfull, no remarks - taken into account the Covid measurements

vielen Dank für freundliche Rückmeldung als auch für Ihre positive Bewertung.
Ihr Lob leiten wir gerne weiter und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein sehr schönes Hotel, der Aussenbereich ist jedoch sehr ungepflegt.

für Ihre Rückmeldung als auch für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns bedanken.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers und unserer Außenanlage nehmen wir zur Kenntnis und werden dies schnellst möglich beheben.

Dennoch freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hatte und das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, selbstverständlich leiten wir auch Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Bleiben sie gesund.

Date of experience: 05/2021

Super freundliches Rezeptions Team, ein größerer Bildschirm im Zimmer wäre wunderbar

wir bedanken uns viel Mals für Ihre tolle Bewertung sowie für Ihre freundlichen Worte.
Ihr freundliches Lob geben wir immer gerne weiter und wir freuen uns, Sie schon ganz bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 05/2021

Trotz der besonderen Situation, wird das Möglichste getan um den Gast glücklich zu machen.

über Ihre außerordentlich und großartige Bewertung sowie für Ihre lieben und freundlichen Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und das alles in bester Ordnung war.

Gerne leiten wir Ihre freundlichen Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Sehr o.k
Freundliches Personal.
Gute Parkplätze

wir bedanken uns sehr für Ihre großartige Bewertung und das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Lob über unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich weiter und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir haben dieses Hotel für uns entdeckt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder sehr gern hierher. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Also immer eine Reise wert.

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung sowie für Ihre sehr freundlichen Worte bedanken.
Es hat uns sehr gefreut Ihre Komplimente über unser Haus als auch über unser Personal zu lesen.
Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter geben.

Des Weiteren freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und es nichts zu bemängeln gab.

Wir freuen uns sehr Sie als Gast schon bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Aufgrund des stark renovierungsbedürftige Gebäude fehlt es an atmosphere...

wir bedauern sehr Ihr Feedback zu lesen sowie, dass Ihnen unser Haus nicht zugesagt hatte.
Es tut uns leid, wenn Ihnen unsere Zimmergestaltung sowie die Gestaltung des ganzen Hauses nicht gefallen hatte, dennoch ist wie bei vielen Dingen eine Frage des Geschmacks.
Wir können momentan auch leider nicht die Frühstücksvielfalt bzw. das Frühstücksbuffet anbieten wie es vor Corona war, daher mussten wir alles "Cornoakonform" gestalten, sodass wir ein Buffet anbieten durften. Es tut uns leid, wenn Ihnen dies nicht gefallen hatte.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie von uns zu überzeugen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (02/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Allgemein gutes Hotel. Nettes Personal!...

wir bedanken uns für Ihr Bewertung sowie für Ihr freundliches Lob welches Sie unserem Haus gegeben haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie an Ihrem Aufenthalt nichts zu bemängeln hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (01/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und vor allem: SAUBER

wir möchten uns viel Mals für Ihr Lob bedanken und geben dieses auch an unseren Kollegen weiter.

Es freut uns schon sehr, Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen.