Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Im Vergleich zu neueren Häusern Ihrer Kette (z.B. Düren) wirkt die Zimmer Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind die Zimmer absolut sauber!

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt und dafür, dass Sie uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns, dass unser Front Office Team Ihnen so hilfsbereit weiter geholfen hatte und wir werden Ihre Komplimente zu der Sauberkeit sowie über unsere Rezeption weiter geben.
In der Tat ist es leider so, dass unser Haus leider nicht komplett ausgelastet ist und dadurch wird nicht in jedem Zimmer geheizt, wir bemühen uns dennoch, dass es in jedem Zimmer geheizt wird.

Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (06/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super gelegen, ruhig und angenehm geräumiges Haus

wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben bedanken.

Die Technischen Mängel die Ihnen aufgefallen sind nehmen wir zur Kenntnis und werden dies stets in Stand setzten.

Es freut uns, dass wir Sie als Gast dazu gewinnen konnten und freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Schöner Lobby Bereich mit großer Auswahl an Getränken/ Snacks auch zu Coronazeiten. Zudem ansprechende Sitzgruppen.

für Ihre Rückmeldung sowie für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bedanken wir uns.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Empfang unfreundlich ist, dies darf nicht sein und wir werden dies intern klären.
An der Lage des Hauses können wir leider nichts ändern.

Mir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihnen zu kalt im Zimmer war, dass kommt leider daher, dass unser Haus leider nicht vollausgelastet ist und somit nicht im jeden Zimmer geheizt wird.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (03/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Das Signal könnte insgesamt stärker sein

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung sowie für Ihr freundliches Feedback. Welches wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter geben.

Über einen weiteren Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (02/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Sauber, angenehm, unkompliziert, zuvorkommend, sehr freundliches Personal, wirklich gutes Gesamtpacket

für Ihre sehr freundliche Rückmeldung sowie für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns sehr.
Ihre Komplimente über unser Haus, als auch über unser Personal geben wir gerne weiter und hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (28/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Alles bestens gewesen, komme gerne wieder :-)

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken und es freut uns, dass wir Sie als Gast dazu gewinnen konnten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im außen Bereich und Treppenaufgang war nicht befriedigend.

vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus.

Es tut uns leid, dass Sie von unserem Hygienekonzept bezüglich der Zimmerreinigung wir Sie nicht überzeugt haben. Dennoch gibt es von vielen Gästen diesbezüglich immer positives Feedback.

Ihre Kritik zu unserem Treppenhaus nehmen wir zur Kenntnis und wir werden uns bemühen, dies zu beheben, sowie Ihr Kompliment zu unserem Personal geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (25/02/2021)

Sehr zu empfehlen! Große Zimmer und Top-Personal

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Rückmeldung sowie für Ihre positive Bewertung.
Ihr sehr freundliches Lob werden wir dementsprechend weitergeben, des weiteren freut uns, dass Sie unser Haus weiter empfehlen würden, dafür möchten wir uns auch bedanken.

Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

wir freuen uns immer im Dorint Sulzbach zu sein- das sehr gute Hygienekonzept garantiert
einen angenehmen , sicheren Aufenthalt - in Corona Zeiten besonders wichtig, auch die Möglichkeit zu Pizza und Flammkuchen am Abend ist super.
Das Hotel kann man auch in diesen Zeiten mit guten Gewissen weiterempfehlen :-)

wir bedanken uns vielmals für Ihre so positive Rückmeldung sowie für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch Ihr freundlichen Komplimente werden wir dementsprechend an die gewissen Abteilungen weiter geben.

Des weiteren bedanken wir uns sehr, dass Sie uns so positiv weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns schon, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (19/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ein gutes Business Hotel. Man hat alles was man benötigt.

wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf einen erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen.