Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Very well, stayed many times at your hotel. One negative experience was a unexpected 18 Euro parking fee which is 20% of the room price.

es freut uns Ihre positive Bewertung zu lesen.

Wir haben nach geschaut und gesehen, dass Sie sonst den Firmenpreis buchen wo der Parkplatzpreis inkludiert ist. In diesem Fall war diese Buchung nicht über die Firma getätigt worden und somit war das Parken nicht kostenfrei. Deswegen bitten wir Sie in der Zukunft wieder die Firmenrate zu buchen.

Wir hoffen Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Zimmer und Service sind in Ordnung aber der Parkplatz ist mit 18 € für wenige Stunden überteuert. Es wäre schön, wenn auf dem Parkplatz Licht wäre. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da für 2 Personen 46 € Frühstück unangemessen ist, wenn man mit einem Brötchen zum Frühstück schon zufrieden ist.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür dass Sie uns eine Rückmeldung geben.

Leider können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch da, dass 18 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 12 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen.

Momentan liegt der Frühstückspreis bei uns im Haus direkt, bei 15 EURO pro Person und nicht bei 23 EURO, dennoch hätten die Kollegen am Empfang jederzeit helfen können, um Missverständnisse, Unklarheiten oder Fragen zu beantworten.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns der Zukunft wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Grundsätzlich gut! Teilweise jedoch renovierungsbedürftig (Waschbecken, angestoßene Ecken etc.) Sehr höfliche Mitarbeiter, Konferenz-/Tagungsraum sehr gut, Lage top!

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns eine Rückmeldung geben.

Ihre freundlichen Worte über unser Personal als auch über den Tagungsbereich leiten wir sehr gerne weiter.

Da geben wir Ihnen recht, dass Tee und ähnliches im Zimmer zu sein hat, wenn ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine vorhanden ist. Wir haben dies auch schon weiter gegeben, dass darauf zu achten ist.

In der Tat gab es vor Corona-Zeiten die Becher im Badezimmer aus Glas, welche wir leider in Plastik eintauschen mussten.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Service hat 70% abgenommen. Ausrede Corona. Das können andere viel besser, auch mit Corona, schade war mal anders.

es tut uns sehr leid, Ihre Rückmeldung zu lesen und wir können uns nur aufrichtig dafür entschuldigen.

Dies ist kein Standard und wird keiner werden, dass die Zimmer so gereinigt werden, dies haben wir auch schon an unser Housekeeping weiter gegeben.

Die Außenanlage wird stetig gepflegt, dennoch nähern wir uns dem Herbst und somit fallen die Blätter von den Bäumen, aber wir werden Ihren Hinweis direkt durch geben, dass in der Zukunft noch mehr darauf geachtet wird.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes, gehobeneres Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Aussstattung ist hochwertig, jedoch teilweise bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich eingerichtet.
Die Kosten für den Parkplatz sind jedoch meiner Meinung nach absolut überzogen - 18 € als Gast auf einem Platz vor dem Hotel zahlen zu sollen, empfinde ich als annähernd dreist - insbesondere vor dem Hintergrund, dass rundherum keinerlei Bebauung vorhanden ist. Mit 18,00 € ist für mich die Grenze des Akzeptablen überschritten, daher habe ich woanders geparkt. Tipp: Wer sich nicht zu schade ist ein paar Hundert Meter zu laufen, findet im Wohngebiet um die Ecke kostenfreie Plätze.

es freut uns sehr Ihre tolle Bewertung als auch Ihre freundlichen Worte über unser Haus sowie Kollegen zu lesen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns Haus begrüßen dürfen.

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

manca solo la piscina chiusa e aperta tutto il resto stupendo

wir bedanken uns sehr für Ihre großartige Bewertung.

Auf ein erneutes Wiedersehen, darüber würden wir uns freuen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir nutzen dieses Haus im Zusammenhang mit dem Besuch bei Freunden in Liederbach - da ist schon die Lage (Autobahnnähe nach ca. 180 km Anreise) gut. Die Corona-bedingten Maßnahmen fanden wir sehr gut umgesetzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair. Das Frühstück war "Corona-mäßig" perfekt umgesetzt. Ihr Rezeptions-Mitarbeiter, Herr Ringel, hat einen sehr guten Job gemacht. Übrigens sind wir seit Jahrzehnten bundesweit Dorint-Stammkunden (z.B. Sylt, Köln, Nürburgring...). Wir wünschen Ihnen allen weiterhin ein stabiles Stehvermögen...

vielen lieben Dank für Ihre sehr freundlichen Worte sowie für Ihre außerordentlich positive Bewertung.
Ihre Komplimente werden wir selbstverständlich weiter geben.

Es freut uns natürlich sehr, dass Sie schon so lange ein Dorint-Stammgäste sind und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten ein schönes Wochenende mit einem gutem Eindruck von ihrem Haus. Wir werden wieder kommen.

Sehr gegehrter Gast,

es freut uns sehr Ihre Bewertung als auch Ihre freundliche Rückmeldung zu lesen.
Des weiteren freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf den baldigen Besuch freuen wir uns schon.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind großzügig aber es bedarf in nächster Zeit einer Renovierung/Ausbesserung in einigen Bereichen.

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns so toll bewertet haben.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hatte und, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre freundlichen Worte über unser Frühstücksbuffet als auch über unser Personal geben wir sehr gerne weiter.

Auf ein Wiedersehen bei uns im Haus, dass würden wir sehr begrüßen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

It was good but could‘ve been better by a fully clean room

Dear Guest,

Thank you for you friendliy Feedback.

We have to talk to our Housekeeping, that this mistake don't happend again.

Stay save.

Your Dorint Team