Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bzgl. des Zimmerservices müsste einiges getan werden.

Aber wie gesagt, für 3 Nächte ok

für Ihr ausführliches Feedback bedanken wir uns.

Wir bitten um Verständins, dass wir in der Coronazeit keine Zimmerreinigung anbieten, da wir Sie als Gast und das Personal schützen wollen.Es besteht doch jeder Zeit die Möglichkeit sich am Empfang frische Hand/Badetücher etc. geben zu lassen. In unserem Informationszettel ist alles detailiert aufgelistet.
Das Ihr Zimmer nach Rauch gerochen hat, dafür entschuldigen wir uns. Dennoch wäre eine direkte Rückmeldung bezüglich des Zimmer wünschenswert gewesen, denn so hätten wir direkt handel können und Ihnen ein anderes Zimmerr geben können.

Das die Handtücher in den Fluren lagen ist natürlich ein absolutes "NO-GO" und werden dies auch unterbinden.

Ihr sehr freundliches Kompliment werden wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter geben.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns dennoch wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Trotz der Einschränkungen durch Corona ein sehr gutes Business-Hotel.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür das Sie uns Ihr Feedback mittelen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück wieder gefallen hat und alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Desweiteren freut uns, dass Sie eine gute Alternative zum Abendessen gefunden haben und Sie leider nicht bei uns zu Abend speisen konnten.

Über Ihr sehr freundliches Lob über unseren Empfang freuen wir uns und geben dieses auch selbstverstänlich weiter.

Bleiben Sie gesund und auf den baldigen Besuch bei uns freuen wir uns jetzt schon.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ladestationen für e-Fahrzeuge waren nicht vorhanden.

über Ihre Rückmeldung als auch über Ihrer freuen und bedanken wir uns.

In der Tat haben wir keine Ladestation. Dennoch besteht die Möglichkeit 1 bis 2 Tage vor Anreise uns zu kontaktieren, sodass wir ein Stromkabel draußen am Haus vorbereiten können, damit die Gäste ihr Elektrofahrzeug laden können.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch bei uns sehr freuen.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal immer wieder gerne :-)

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Ihr Kompliment werden gerne weiter geben und auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.

Bleiben Sie gesund

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Corona Zeiten sind sicher schwierig - man kann sich aber auch kaputtsparen und damit den letzten Gast abschrecken

es tut uns leid, dass Sie von unserem Hotel nicht übezeugt waren.
Die Hotelerie/Gastronomie kämpfen alle ums Überleben, da ist es nur verständlich, dass nicht alles wie vor der Coronazeiten sein kann. Bei uns gibt es Bereiche die leider noch nicht geöffnet werden können, da der Mindestabstand von 1,50m nicht eingehalten werden kann.

Über eine genaue Rückmeldung was Ihnen bei uns nicht gafallen hatte, hätte uns gefreut.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Soweit -situationsbedingt- OK, Rezeption wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
ABER: man sollte den den Damen, welche die Tische im Frühstücksraum "reinigen", 2 Dinge sagen:
1. Nicht für ALLE Tische nur EINEN Lappen benutzen,
2. Beim Versprühen des Desinfektionsmittel die Zuckerdosen VORHER vom Tisch nehmen.
Ansonsten geben sich Alle viel Mühe und sind überwiegend freundlich.

wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten sowie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

Ihre konstruktive Kritik bzgl. der Tischreinigung haben wir schon an die Kollegen weiter gegeben und wird somit kein weiteres mal vorkommen.

Im übrigen freut es uns, dass Sie unser Personal gelobt haben und dass Ihnen unser Haus von der Lage her zugesagt hatte.

Auf ein baldiges Wiedersehen , darüber würden wir uns sehr freuen.

Bleiben Sie gesund

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war viel zu wenig Personal im Einsatz.

Sehr geehrte Frau Nemes,

vielen Dank für Ihr Online Feedback.

Über einen direkten Hinweis unter Kollegen und Partnern der gleichen Branche haben wir uns sehr gefreut.
Beim nächsten mal gern ohne Online Bewertung als direktes Feedback. So kenne ich das eigentlich auch.
Dann hätten wir die Spinne umgehend entfernt. Wir liegen nun mal im Grünen mit direkter Feld- & Waldangrenzung und da kann es schon mal dazu kommen.

Die Toiletten waren dann übrigens pünktlich um 9.15 Uhr zu VA Beginn (gebucht ab 10.00 Uhr) fertig und sauber. Nicht erwähnt haben Sie, dass Sie bereits über 2h vorher in den Raum konnten und das kostenfrei.
Die 2 HSK Azubis haben diese um 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr auch geputzt. Falls doch etwas übersehen wurde reicht ein kurzer Hinweis für den wir sehr dankbar sind.

Ich hatte ja auch mit Ihrem Kollegen oder Partner direkt persönlich gesprochen vor Ort, ebenso Frau Conradi.
Unser Frühstück ist inzwischen umgestellt und erweitert.

Der Anteil betrug bei Ihnen 9 Euro. Dafür gab es die folgenden Produkte:
Alle Produkte wie Brötchen, süße & herzhafte Teilchen, Bagels, Brote, Wrapes und Sandwiches kommen jeden Morgen Frisch vom regionalen CAVUS Bäcker aus Offenbach.
Außerdem Bieten wir Handobst, Obstsalate, Frisch gepresste Säfte in PET, Smoothies und vieles mehr an. Auch wenn dies ebenfalls alles einzeln abgepackt in hygienisch unbedenklichen PET und Glasflaschen passiert.
Die Auswahl ist deutlich größer, als was man für 9 EUR beim Bäcker oder der Tankstelle bekommen würde.

Im Detail gab es:

täglich frisch vom Bäcker geliefert und hygienisch unbedenklich einzeln abgepackt:

Belegte Brote (3 verschiedene Sorten)
Belegte Brötchen (4 verschiedene Sorten)
Bagels (3 verschiedene Sorten)
Wraps (3 verschiedene Sorten)
Sandwiches (10 verschiedene Sorten) in Weißbrot oder Vollkorntoast

Das ganze wir kompletiert mit: frisch gepressten Apfelsaft und Orangensaft in PET Flaschen, Fahinger Gourmet Säfte mit Apfel, Orange, Multi und Tomate, Fresh Smoothies (4 verschiedene Sorten), 10 verschd. Cornflakes & Müslis von Nestle & Kelloggs in 35g Boxen,
hochwertige Weihenstephan Milchtüten, außerdem Milch- & Trinkpäckchen in Tetra mit Schoko, Banane, Erdbeer, Vanille, Eistee Pfrisich, Eistee Zitrone sowie Sojamilch an.

Außerdem Markenprodukte von Bauer -der kleine und der große Bauer Landjoghurt in 8 verschiedenen Sorten, 3 verschiedene frische Obstsalate (Obstmix, Melone und Ananas), 10-12 verschiedene Süße frische Bäckerteilchen sowie
weitere abgepackte Produkte von Lorenz Bahlsen, Milka, Corny, Nestle, Leibnitz und mehr. Alles teure hochwertige Markenprodukte!
Zudem Camembert, Brie und frische Eier. Auch frische Bananen, Äpfel und Birnen sind jeden Tag vorhanden! Der Kaffeevollautomat steht in der Lobby und 2 weitere im geöffneten Restaurant.
Die Gäste können dann in der Lobby, in der Bar, im Restaurant, im Zimmer oder das ganze als Grab and run take away frühstücken.

Steffen Schumann
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

10 Zimmern getauscht da überall Haare im Bett waren und im Badezimmer. Tode Käfern waren auf dem Tisch. Personal hat mich nur verarscht!!! Nie wieder!!!!

es tut uns leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben und keinen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir können uns für die Unannehmlichkeiten nur entschuldigen. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Housekeeping umgehend weiter geben.

Dennoch ist unser Personal professionell ausgebildet sowie wird dieses regelmäßig geschult und da wollte Sie bestimmt keiner auf den Arm nehmen. Wir als Personal geben unser Bestes um den Gast zufrieden zustellen.

Über eine zweite Chance würden wir uns freuen, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

nicht gut, ich habe nun ein anderes Hotel für die weiteren Monate in Sulzbach gefunden

es tut uns leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

In der Tat kommt es leider vor, dass von draußen kleine Insekten ins Zimmer kommen, da wir direkt am Feld gelegen sind, ist dies fast unvermeidlich.

Wir werden Ihren Hinweis trotzdem an unser Housekeeping weiter geben und noch weiter stets darauf achten.

Bleiben Sie gesund.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gutes Hotel welches wir immer wieder buchen würden für unseren Besuch bei Verwandten .Fernseher könnte etwas größer sein und Laminatboden wäre mir lieber als Teppich . Aber alles sehr sauber . Nettes Personal. Service hatten wir durch Coronavirus allerdings keinen. Brauchten wir aber auch nicht .

wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr freundliches Kompliment über unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiter geben.

Wir freuen uns schon auf weitere Besuche von Ihnen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.