Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel, großzügige Zimmer, sehr bemühtes Personal. Sehr schöner Frühstücksraum, nur derzeit leider coronabedingt kein gutes Frühstück.
Leider etwas abgelegen. Klimaanlage funktionierte nicht und war sehr laut.

wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Ihr freundliches Kompliment über unser Personal geben wir sehr gerne weiter.

Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstücksangebot nicht zu gesagt hat, aber wir können Ihnen mitteilen, dass wir unser Frühstück erweitert als auch umgestellt haben.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage, unsere Kollegen aus der Technik werden dies checken.
An der Lage des Hotels können wir leider nichts ändern, dennoch sind die Verkehrsanbindungen optimal, man ist innerhalb von 5-6 Minuten auf A66, auch so ist man sehr zügig in den umliegenden Gebieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,

Date of experience: 07/2020

Geisterhotel in Coronazeiten aber super freundliches Personal..

es freut uns sehr, Ihre Rückmeldung zu lesen.

Wir werden Ihr freundliches Lob natürlich an unsere Mitarbeiter weiter geben.

Auf ein baldiges Wiedersehen, darüber würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 07/2020

very negative. i had to ask to clean the room: the first they did not clean it and did not change the towel takins as excuse the covid.
TERRIBLE

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sauber und grundsolide. Sehr leer und abends ist man ohne Bar usw.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bewertet haben.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem momentanen Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Leider sind wir durch unser Hygienekonzept daran gebunden.
Dennoch sind wir dabei unser Frühstücksbuffet ganz langsam wieder "hoch zu fahren", sodass wir wieder etwas Normalität bekommen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Overall good except parking & bedding. Parking 18 euros per day for the location is too high. Stayed several times but duvet not changed whether summer or winter.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch da, dass 12 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 12 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen.

Durch unser Dorint-Hygienekonzept ist es uns leider noch nicht gestattet unser Frühstücksbuffet wieder normal zu öffnen.

Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns weiterhin besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegte große Zimmer. Es ist sehr angenehm hier zu Übernachten.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob werden wir selbstverständlich weiter geben.

Auf einen erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Keine Angabe, da Hotel aufgrund der aktuellen Situation natürlich nur "eingeschränkt" nutzbar ist. Das Zimmer war sauber.

wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Wir empfinden, dass unser Frühstückbuffet zur Zeiten von Corona mehr als ansprechend ist, da wir jeden morgen frisch vom Bäcker aus der Region abgepackte Brötchen und Teilchen geliefert bekommen. Zudem steht frisches Hand Obst als auch frischer Obstsalat zur Verfügung. Es ist uns leider noch erlaubt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wie vor Corona- Zeiten zu öffnen.

Die Gäste müssen Ihr Geschirr/Abpfähle nicht selbst wegräumen, dies wird von unserem Personal gerne übernommen. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik zu den Mülleimern zur Kenntnis und werden uns dementsprechend darum kümmern.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wieder begrüßen dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Zimmer sind für eine geschäftliche Nächtigung bestens geeignet

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bewerten.

Unser Frühstücksbuffet besteht jeden Tag aus frisch abgepackten und hygienisch unbedenklich vom Bäcker gelieferten Brötchen und Teilchen, sowie Hand Obst und Obstsalat, welches auch immer frisch geliefert wird. Das ganze wir komplettiert mit: frisch gepressten Apfelsaft und Orangensaft in PET Flaschen, Fahinger Gourmet Säfte mit Apfel, Orange, Multi und Tomate, Fresh Smoothies (4 verschiedene Sorten), 10 verschieden. Cornflakes & Müslis von Nestle & Kelloggs in 35g Boxen,
hochwertige Weihenstephan Milchtüten, außerdem Milch- & Trinkpäckchen in Tetra mit Schoko, Banane, Erdbeer, Vanille, Eistee Pfirsich, Eistee Zitrone sowie Sojamilch an.

In der Tat bieten wir hauptsächlich Plastik-Geschirr an, auf Grund von Corona haben wir Maßnahmen zum Schutz unserer Mitarbeiter aber auch und vor allem unserer Gäste umgesetzt. Dennoch besteht trotz nach Frage bei den Kollegen, die Möglichkeit einen Löffel zu bekommen.

Leider besteht noch keine Möglichkeit den Bewirtungs-Bereich wieder zu öffnen, auch die Speisen die wir in unserem Kukimi-Shop anbieten werden immer frisch abgepackt geliefert.

Ihre Anmerkung zu der Beleuchtung im Tagungsraum werden wir nach gehen und dementsprechend reparieren.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)

kein weiteres Statement....................

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus von der Lage her gut gefallen hat und das Sie alles schnell erreichen konnten.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Qualitativ minderwertiges Abendessen in Plastik verpackt, mit 35EUR total überteuert. Frühstück und Tagungscatering ebenfalls minderwertig und in Plastikfolie verpackt, minimale Auswahl. Bitte jetzt nicht die Ausrede Covid-19 bemühen, das können andere Gastronomiebetriebe auch in heutiger Zeit weit besser.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Natürlich ist es bedauerlich, dass es nicht wie vereinbart das 3-Gänge Menü serviert worden ist. Doch auch für uns ist die schwierige Lage nicht einfach, dennoch sind wir der Meinung, dass wir eine gute Alternative gefunden haben, um Ihnen die Menüfolge von einer sehr guten Cateringfirma mit der wir gute Erfahrungen gemacht haben, servieren zu lassen.
Sowie die Speisen zur Ihren Kaffeepausen und zum Mittagessen wurden frisch vom Caterer geliefert.
Als auch am Morgen kommt immer der Bäcker und beliefert uns mit frisch belegten Brötchen/Sandwiches und Teilchen. Auch hier müssen wir auf eine andere Alternative zurückgreifen, dass wir die Speisen abgepackt servieren müssen, welche hygienisch unbedenklich sind.
Wir machen dieses Vorgehen um zu aller erst unsere Gäste zu schützen.
Dennoch hatten wir bisher immer gutes Feedback bezüglich den Speisen bekommen.

Es würde uns trotzdem eine große Freude machen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen.